Что вы покупаете на Авито?

Машину и квартиры.
Мебель Икеа.
И по необходимости...

Покупала новые наушники BOSE, у нас их сейчас официально не купить.
Покупала BOSE мужу специальную штуку такую, которая связала всю технику в домашний кинотеатр. Эта штука была бу, их сейчас не выпускают уже.
Бу в отл состоянии катушечник hi-fi AKAI, муж увлекается.
Новую форму дочери для верховой езды (Поло, бриджи), новую «черепашку» на спину.
Новые корзины для шкафов ПАКС икеа

Я вообще маньячка авито
Очень много покупаю , особенно Зара , у меня размер xl , часто можно купить новое , не по заоблачным ценам ( Марку люблю , знаю лекала )
Покупаю все , что надо для квартиры под сдачу )
Продаю все !!!
Что то стоит годами (
Что то сразу в улёт ))
Очень нравится этот вид продажи и покупки )
Валдберис , озоны не люблю , за редким случаем обращаюсь

Цветок красивый,
Инесса Морозова есть на авито? )))) или это «позаимствовавшие идейку» приторговывают?

Я на Авито переодически ищу ангелочка. Мальчик ангелочек играет сидя на золотой трубочке. Сам белый или розовый. Не могу найти. Может не так стоит.

Обожаю Авито!!!!
Книги себе, ребенку.
Покупали 3 кресла, два на балкон икеевских, одно в кв.
Недавно открыла для себя покупки обуви на Авито: новые балетки эконика, новые балетки 12 storeez, новые кроссовки Beau Today, вся эта обувь прижилась в моем гардеробе, покупала в 3-4 раза дешевле магазинных цен. Летом купила для похода по горам кроссовки mascotte несколько поношенные за копейки, в результате это одна из любимейших пар обуви вообще.
Сумочку из натуральной кожи за копейки.
Для ребенка наборы лего тоже гораздо выгоднее, чем в магазинах.
Продаю ребенкины и свои вещи. Однажды даже попугая продали, который измучил всю семью.
Замечательный сервис, который дает вещам вторую жизнь.

Шумелка Мышь,

Ага и Энди Уо́рхола там же поищите, у него сейчас сейл большой. Шишкин там же приторговывает ну и конечно все картинки по номерам только от авторов .
Как же не хрюкнуть) что нибудь от переизбытка ума.

Цветок красивый: Ага и Энди Уо́рхола там же поищите, у него сейчас сейл большой. Шишкин там же приторговывает ну и конечно все картинки по номерам только от авторов .
Как же не хрюкнуть) что нибудь от переизбытка ума

Ну, хрюкните, конечно, если так невмоготу ))) разрешаю!

Девочка узнаваемая, но хорошо для кустарей, наверное, что есть небрезгливые, которые прикупят случайное полное совпадение с идеей, спонсируют

Ой, да Вы уже и пост подчистили… А как же Уорхол с Шишкиным?

Шумелка Мышь,

Почистила чтобы не напокупали такого брезгливого, хочу одна владеть таким говницом.

Аноним 468: ,
На самом авито писали, что нельзя удалять приложение. Негде скачивать

Да ладно? Т.е при смене телефона не установить будет Авито?

Купили машину там,самая дорогая покупка. А самая дорогая продажа - квартира.
Покупала еще кетометр, брала также из одежды пару раз, но в итоге не ношу
Продаю много всего, муж ржет, что придет как-то с работы, а из квартиры все вынесено, тк на авито продала

В этом году купила квартиру. Раньше покупала серебро, хлебопечку, крема. Много по мелочи продала.

Добрый день, а у всех цена на доставку взлетела? Сейчас хотела заказать книгу за 100 рублей, с доставкой уже 300. Не выгодно. Может глюк какой?

покупала квартиру) и книгу для ребенка
А продаю много чего: детские товары, одежду, обувь, коляску, б\у двери продавала

Ирделиз: В этом году купила квартиру

КураМура: А самая дорогая продажа - квартира.

а почему на Авито, а не на специализированных сайтах. ЦИАН, например?

Аноним 318: а почему на Авито, а не на специализированных сайтах. ЦИАН, например

Потому что выставляла на разных площадаах, в итоге покупатель именно с авито пришел

Книги ребенку, сумки новые, обувь новую, предметы интерьера, мебель

Детям коньки, книги покупала в этом году. Покупаю на авито комнатные растения, они более живучие, чем магазинные.
Продаю всё, из чего дети выросли и чем наигрались, что в хорошем состоянии.

Ботинки Viking для ребёнка (всегда новые естественно), в магазинах и маркетплейсах они очень дорого стоят.
Фирменные аксессуары для коляски Bugaboo Bee.
Верхняя одежда для садика: новая и б/у.
Постельное бельё Икеа для детской.
Книги.

Аноним 318: а почему на Авито, а не на специализированных сайтах. ЦИАН, например?

Как ни странно тоже на Авито купила свою квартиру, на циане не было этого объявления. Там же паркинг купила и продала. Беру вещи всякие из шоурумов под бренды, сумки прикольные

Аноним 696: переодически ищу ангелочка.

Очень интересно, почему именно его?
Я у кого-то видела, но не фарфор.

Аноним 318,

Не смогла в, Циане разобраться. А Авито для меня понятен.

Я тоже люблю Авито. Там можно купить намного дешевле, чем в магазине одежду и обувь, причем из актуальных коллекций. Причем я всегда ставлю галочку - искать новое. Давно уже не покупаю в обычных магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы