Что вы покупаете на Авито?

Учебники, книги покупала.
Игрушку вязаную на технологию в школу для оценки. И после этого курсы там нашла по вязанию для себя. 😁

Аноним 468,

Никак. Продавец уже установил встройку и возможности подключения не осталось
Просто посмотрела на рейтинг человека и доверилась

Алина Низаметдинова,

Спасибо большое, получилось!!!

Бра для дачи купила.Завтра дойду до почты) раньше книги покупала, сейчас беру бп в библиотеке. Квартиру сдаю через авито

Покупаю парфюм, тот, на который жалко денег) А начатые флаконы раз в 10 дешевле выходят. Уже всю коллекцию платьев Герлен собрала.

Аноним 971: что берут?

Детская одежда , обувь, коляски, моя обувь в идеальном состоянии, бесплатно много чего отдавала , из квартиры съезжала всю мебель там пристроила…
Торговое оборудование различное.
Единственное что не продаю это свою одежду, проще бесплатно раздать

Я сегодня купила стиральную машину б/у

Цветы комнатные часто покупаю там.
Клетку для собаки в идеальном состоянии но в2 раза дешевле, корм новый, запечатанный ему же... Опять же собакена тоже там увидела, все бросила, за 15 минут собралась и поехала за ним в Уфу. Блузку, из последнего, купила новую, надо было срочно, а заказывать на озон и вб уже доставка не успевала.
Много чего находила и покупала на авито, люблю нежно

Покупала мебель и технику для арендной квартиры.
Сейчас книги жду для дочери , комплект 6 шт оригинал . У нас уже были , прочитали, продали. Дочь решила перечитать )) сова покупаем
Продаю все , что не приколочено . Товары времен ссср улетают быстро.
Репетиторов на Авито находим

Ноты ребенку сегодня купила

Книги, которые уже не издают.
И винтажные меха. Да, я охотница до них Качество шуб бывает уникальное!

Цветок красивый,

Картина бомба) как найти такую же?

Велосипеды, самокаты, беговелы
Книги
Одежду
Игрушки
Посуду
Мебель
Технику

Да всё что угодно там покупаю, если устраивает соотношение цена/качество.

Единственная моя покупка на авито была-самолёт Кери. Это была последняя деталь коллекции. На тот момент его невозможно было купить нигде новый. А сыну он был необходим.

Продавала всё.
Окна застройщика, телевизоры, корпусную мебель, 2 дивана, стиралку, холодильник, коляски, люльку, кровати, детские вещи, шторы, электромобиль, мясорубку, робот пылесос, книги, принтер. Продаётся всё максимум за пару дней.

Дофигищу всего.

Программное обеспечение по энидеск.

дайте высказаться: найти

По яндекс-фото поищите, сразу выдаёт на авито ссылку

Книги, учебники. Что-то новое, в упаковке.
ИКЕА еще запчасти.

А продаю все.
Последний раз ради эксперимента взяла коробку киндеров на выброс, рассортировала и поштучно или небольшими «пакетами» продала, в том числе и некомплектные. 3 тысячи рублей между прочим. С сыном разделили пополам - это был урок, что любая работа оплачивается (половина мне за продажу).
Если бы было лень, я бы эту коробку без сортировки за руб 300 впулила, стараюсь не выкидывать пластик - коллекционеров много, пусть этот пластик еще у кого то попылится, а не в почве.

Вспомнила самую ценную для, себя покупку.
Муж в детстве часто гостил у бабушки с дедом. Перечитал у них всю библиотеку. Особенно часто перечитывал военную книгу Битва за Кавказ, Гречко.
С тех пор прошло больше 30ти лет. Но воспоминания греют душу. Прочитал бы книгу, да не осталось с той поры ничего.
Ладно, пошла я в интернет смотреть. Книгу издавали всего раз в 60х-70х годах, спросом, видимо, не пользовалась.
На Авито на всю страну 3 предложения. Одна книга на другом конце страны, вторая в жутком состоянии. Купила третью, из Спб. Как ни странно, ни фига не дешевая.
Но эмоции мужа были бесценны, был удивлен как так можно всю страну перевернуть, но найти.

дайте высказаться,

Попробуйте поискать в поиске Авито:
картина маслом «девочка»

Цветок красивый,

смысловая картина, нужно купить

Из последнего это покупка нового экпировочного рюкзака для лыжника (у магазина аккаунт на авито). Вб подвёл с заказом, а авито выручил.
И дочери экипировку для спорта. Она обычно в отличном состоянии остаётся когда ребёнок вырастает.

Газовую плиту брала, книжку, которую в магазине не найти, иголки инсулиновые дешевое, чем в аптеке, полоски тоже. Щас, слава Богу, уже по диабету ничего не покупаю, выданного хватает.

Сама там лекарства под видом броши продавала, фигню всякую ненужную.

Про абонемент на фитнес интересно, пойду поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы