Лайфхаки при продажах на Авито

Telle quelle: А что покупаете

Из последнего- лего новое, крем новый себе, комбез в идеальном состоянии ребенку.
А примерки бу вещей нет, только осмотр.
Но покупают без примерки, замеряю, видео делаю подробно. Возвратов мало, но бывает.

Много лет продаю на авито, из опыта важно:

1. Цена, снижать цену, если нет продаж
  2. Авито доставка
  3. Если товар недефицитный, соглашаться на торг.

Много продаю, но цены не гну. Периодически расхломляю квартиру с помощью авито.

Aнoним: Ну и да, 90% продаж - это доставка. Отказы бывают, но их немного.

+1. Доставка это масштабирование территории продажи. Две доставки на этой неделе оформила. За одним товаром приехали лично.

А у всех сейчас нет бесплатных объявлений на авито? За просмотры в основном размещаюсь, в каких-то категориях стоимость объявления на месяц.

А технику тоже доставкой продаёте? Графический планшет хочу продать. Не знаю,доставку включать или как))

Крошка кофе: А у всех сейчас нет бесплатных объявлений на авито?

Есть лимит бесплатных объявлений, если он превышен оплачиваю.
Ещё хорошо срабатывает качественное видео в объявлении, но его видно в сетке когда подключена авитодоставка

Аноним 146: технику тоже доставкой продаёте?

Нет, технику только самовывозом. Недавно продавала ламинатор хороший, за 30% от стоимости нового. Несколько человек просили отправить, не рискнула, дождалась местного покупателя.

Аноним 277: Есть лимит бесплатных объявлений, если он превышен оплачиваю.

У меня лимита вообще нет, все объявления в деньги. Наверное, по меркам авито хорошо торгую на площадке и срезали лимит.

Аноним 146,
Недавно продала графический экран Авито доставкой, указывайте, что ч-з боксберри или Яндекс только - у них и коробки, и пупырка есть для упаковки, чтоб самим не заморачиваться.

Мария Ф,
А где курсы проходили? Платно, бесплатно? Посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 486,
Платно. 15т р
В интернете нашла

Продвижение работает, особенно когда дают скидку на продвижение. Можно поднять товар на несколько дней.
Есть часы и дни, когда лучше поднять товар. Это уже я вычислила для себя после 15 лет продаж на авито.

Перестала продавать мелочь. Бу одежду, обувь. Не вижу смысла столько возиться за 300руб. Но я бренды и не одеваюсь.
Большую часть не нужных вещей кладу в благотворительный контейнер.
Монитор продавала, да.
Девочки, технику не отправляйте авито доставкой, да и любой другой. Почитайте на айреке, сколько мошенничеств с техникой.
Вообще поняла, что на авито выгодно покупать вазы, предметы декора за копейки. Книги. Можно найти людей которые подторговывают стройматериалами недорого, ну вы поняли.

А я отказываю обычно доставкой. Из-за 300-400 рублей не хочется заморачиваться.

Аноним 550: Есть часы и дни, когда лучше поднять товар. Это уже я вычислила для себя после 15 лет продаж на авито.

Поделитесь?

еск: Из-за 300-400 рублей не хочется заморачиваться.

Если это не требует какой-то особенной упаковки для отправки, почему нет?
Яндекс, СДЭК, 5ка, Авито - минимум сложностей ведь.
Вот Почтой России всегда отказываю. Выстоять 2 часа в очереди я тоже не готова. А если ещё вдруг откажутся от товара, ещё 2 часа

Мария Ф: Я курсы авитологов закончила. Здорово помогли. Но мне для продажи услуг.

что за курсы, сколько стоят

Аноним 60,
Цену выше написала. Название не помню. Я потом с девушкой, которая их проводит, напрямую общалась. Она делала мне аудит моих объявлений
Но, повторюсь, у меня услуги

Девочки, что имеем!
Со дня создания темы (примерно 2 недели назад) я продала 7 позиций + 2 находятся на доставке.
Проделывала всё, что тут советовали.
Видимо, работает
Ибо многое из проданного висело уже несколько лет.
Всем спасибо Работаем дальше

Telle quelle,

Ну расскажите хоть, что продали, у меня глухо пока)

Аноним 461,
Детские игрушки, коньки, лыжные ботинки, детские зимние куртка и штанишки, кеды, светильник.
Кроме ботинок и коньков цены везде невысокие.
Кто-то бы и заморачиваться не стал, а у меня некий азарт

"Бонусом" к оживлению аккаунта случился и наплыв халявщиков, которым нужно всё за копейки.
Мозг выносят, а по итогу всё равно не берут

Аноним 576: Но у меня подавляющее большинство товаров купили именно по доставке.
Вот пожалуй и все хитрости ))

Сейчас подорожала доставка. Книги перестали заказывать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы