,,,,

,,,,

Аноним 142: В фильтрах указываете только размер?

Размер, цену, цвет и сезон. Сортирую по рейтингу, ниже 4.7 не смотрю уже. Размер выбираю свой обычный и на один больше/меньше.

Аноним 142: Плохие отзывы есть в каждом товаре

Да, но если обувь плохая, то будет достаточно много таких отзывов. Всегда сортирую отзывы сначала от низкой оценки к высокой, при этом выбираю обязательно только нужный товар (рейтинг общий на все товары в карточке, продавцы часто хитрят на этом). Затем сортирую по новизне и ещё раз смотрю. Отдельно смотрю только фото. И обязательно ещё смотрю отзывы по марке в целом в других карточках, иногда бывает, что в новых все отлично, а в тех, что дольше продаются - там уже много минусов люди пишут по следам носки.

Аноним 142: Научите, как это проставить. Где это находится?

В приложении если, то как зайдёте в категорию или в результатах поиска сверху слева сортировка, выбрать нужную. А справа в фильтрах есть прямо кнопка "с рейтингом от 4,7". Но я обычно ей не пользуюсь, сама просто смотрю.

И по отзывам третий скрин. В браузере тоже самое почти, расположение немного другое и все.

Я вообще восхищаюсь теми, кто на вб может найти что-то приличное. Меня хватает на 5 мин листания, в основном одно и то же, только картинки рекламные разные, по факту все одинаковое. Я так штук пять пар джинс заказала, все разной цены и фотки на моделях разные, в итоге приехали одни те же джинсы из резиновой ткани, дудочки, хотя на фотках от продавца момы.

Аноним 142: На рейтинг обращаете внимание? Купите с рейтингом 4.6 или только выше 4.7?

Очень много накрученного рейтинга. Условно 50 отзывов, из них 40 положительные, типа "все супер, качество на высоте", а остальные 10 плохие. В итоге рейтинг хороший, а приходит какашка. Короче, я с вб завязала) толтко емли целенаправленно ищу модель определенной фирмы

Зареклась покупать обувь на Вайлдберриз. Купили сыну модные кеды. На третий день отклеилась подошва по периметру. Заявку по браку продавец отклонил. Я была в шоке, что возможен такой беспредел. Даже на рынке есть гарантия, а тут явный брак отклонили, поэтому теперь только магазины.

Сначала выставляю фирмы , которые ношу. Потом размер. Сортирую по цене и смотрю, что нравится по цене и сезону

Аноним 703: Заявку по браку продавец отклонил.

Настрочили бы отзывы везде в техподдержку вб.
Хотя озон в этом плане получше. Он точно может на продавца повлиять

Аноним 287,

Мне так отказались делать возврат на типа невозвратный товар на вб. Но товар сам был из категории возвратных.
После повторного отказа написала в защиту прав потребителей, они выслали бланк претензии. Помурыжили немного, но потом все же вернули деньги.
А с браком бы точно наехала на них.

У меня пару плохих отзывов отклонили. Исключен из рейтинга. Хотя один был, что на резиновых сапогах следы краски, фото приложила и второй, что на замше через пару недель носки образовались белые полосы. То есть это даже не субьективное мнение, а реально качество г.... Ну в целом стало понятно, как получаются хорошие отзывы

Я беру обувь на озоне.
Отзывам не верю, знаю, как они пишутся, если нравится описание, заказываю и смотрю сама уже.
То, что купила-проблем нет, но это обычные кроссовки летние в основном.
Серьезную обувь на заказ покупаю.

Аноним 102: А что мешает сходить в магазин ногами

Ну наверное то, что надо идти. И это не в как в соседний дом за хлебом

Аноним 142: На рейтинг обращаете внимание? Купите с рейтингом 4.6 или только выше 4.7?

Всегда читаю отзывы, иногда на 10 хороших один рейтинг-единица за плмятую коробку. Люди некоторые стианные, отзывы оставляют на упаковку. Я фильтрую еще всегда по составу, натуральную кожу выбираю, если это спорт обувь, то по продавцам

Обычные марки и на ВБ точно такие же.
Если кроссовки хуримури за тыс руб, то и чуда и ждать не приходиться

Аноним 703, купили мужу незнакомые кеды,ладно недорогие.Ткань от подошвы отшоркалась быстро Появились дыры Даже наше нежаркое лето не относил.Сама ткань и подошва как новые

В основном покупаем знакомы марки.Там и размер свой знаем.

Ставлю фильтр ещё по материалу, модели. Отзывы читаю обязательно.

Только знакомые фирмы
Уже знаешь сядет или нет обувь
А вообще в магазинах на распродаже обычно
Хоть не кот в мешке
Про фирмы тоже скажу, что портятся
Всегда заказывала ботинки на осень и зиму одну и ту же фирму
У них был полноценный 41 размер, стал маломер
Заказала 42 и полное разочарование
Неужели думают, что Золушка с 42 размером имеет настолько узкую щиколотку и взъем?
Причем не один раз в отзывах и вопроса написали, что верните старую технологию пошива
Фирма российская, надо же подстраиваться
Каждый второй отзыв про узкость обуви
Поэтому их уже не рассматриваю
Лучше переплатить, но в магазине купить

Плохие отзывы не публикуют

Аноним 703: у. Заявку по браку продавец отклонил. Я была в шоке, что возможен такой беспредел. Даже на рынке есть гарантия, а тут явный брак отклонили, поэтому теперь только магазины.

Подруга написала досудебную претензию, сразу деньги вернули

Лагерта: беру обувь на озоне.

На ЯМ, На Ла моде. Смотрю определенные марки и ,главное, кто продавец!!! Сам озон, Спортмастер, Рандеву и т.п.
Ну и визуально посмотреть перед оплатой заказа никто же не мешает. Везде постоплата
ЗЫ: на ВБ уже года три ничего не покупаю

Ставлю фильтр: материал,размер, цена, цвет, каблук иногда. Далее выбираю штук 5-10 одномоментно и заказываю. Приходят все примерно с разницей +/- 1-3 дня. Когда все в пункте выдачи,то иду и примеряю, выбираю. Если что-то нравится,то беру. Остальные в отказ.

Я в течении 5 лет одеваюсь исключительно на маркетплейсах, хождение по магазинам меня выматывает и времени на это абсолютно нет, я лучше на сноуборде или лыжах покатаюсь, в бассеине поплаваю или на массаж схожу чем буду шастать по бутикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы