Получаете ли вы радость от покупок?

У меня неимоверная радость от покупок. Постоянно что-то заказываю на ВБ. Это уже как наркотик-если настроение плохое-нужно срочно что-то заказать. Муж уже смеётся, говорит на Вб работаем 😂
Как с этим бороться?

Конечно, почти всегда. Но на вб заказываю редко. И в целом я не шопоголик. Покупаю только необходимые вещи.

Аноним 458,
Другие радости тоже добавлять.
Сначала будет не так радостно, потом нормально)

Аноним 495,

Так я тоже, думаю что необходимое, потом сомневаюсь 😂

Аноним 458,

Ну так не покупайте барахло и все. Что там на вб можно постоянно заказывать? На 95% сайт барахла китайского. Не пятый же чайный сервиз?

Покупайте дорогие хорошие вещи. И радости больше. И покупки реже. И дома барахольника нет.

Нет , с возрастом радости никакой.Вот раньше.
Квартиру купили,ну так немного только порадовалась)

Дама Бубён,

А вот какие? Еще поездки меня радуют. Ребенок, конечно. Его новые слова, навыки. Муж. Ну и пожалуй все. Увлечений нет никаких.
Иногда даже грустно, что настроение нужно «покупать»

Аноним 458,
А я не знаю)))
Похоже тут надо потрудиться.
Ну или покупать продолжать.

У меня дополна увлечений, но шоппинг меня всегда радует. Купишь что-нибудь милое для дома или платье красивое -настроение прекрасное
Последнее приобретение-чайный сервиз, прямо балдею от него

Аноним 458,

От безделья это... У вас есть время лазить по сайту и выбирать что - то...
Но вы возьмите и начните ходить в бассейн, раз в неделю куда-нибудь в театр/ выставка , ещё раз в неделю на ужин в ресторан/ кафе ну или хобби какое-то придумать...
На секции ребенка водить и в его жизни участвовать.
Времени на сайт будет меньше и покупок будет меньше.

Аноним 458,

"Заедаете" что то.
У вас зависимось, не " как" наркотик.

Не могу сказать, что ощущение от покупок, коих я делаю, не часто, как раньше.
Купила и купила, радости не испытываю.

Качество не нравится, цены завышены, трудно выбрать, огромный ассортимент.
Ну и фотошоп вещей, тоже не нравится.
Покупаю с посл. оплатой.

Радость получаю только от покупок путевок в отпуск))) Просто вещи/одежда/техника как-то ровно.

Тыц: Времени на сайт будет меньше и покупок будет меньше.

это вы из бассейна пишите?
волосы перед выставкой сушите ?

Аноним 458: Муж уже смеётся, говорит на Вб работаем 😂

Еще смеется …? Наивный..

Аноним 458: Муж уже смеётся, говорит на Вб работаем 😂

хорошо что ваш смеется, мой стреляется уже и мужья моих знакомых также
покупки на ВБ не приносят радости, но я благодарная ВБ что там многое необходимое можно купить, то что не купила бы никогда, т.к. не люблю ходить искать по тц., и у нас с 2020г. все вещи практически оттуда с дочкой и в квартире. Муж одевается в тц.
Радость у меня от поиска билетов на море, от поиска места.

Аноним 458: что-то заказываю на ВБ.

Только необходимое, большей частью для ребёнка. В пятерочке молоку тоже радуетесь?

Спой Ламбаду Умоляю: это вы из бассейна пишите?
волосы перед выставкой сушите ?

Да именно оттуда)
Хотите со мной?

Аноним 458: Получаете ли вы радость от покупок?

Как жрать перестала так все радости от покупок только
Лучше бы жрала

Только от покупки авиабилетов.
Вот, помню, было мне лет 20, и купили мы с мамой летом мне зимние сапоги на Таганском ряду. Год это был около 90-го. Сколько радости было! Я их каждый день меряла, не могла зимы дождаться, чтобы надеть.

У меня дикая радость от продаж))) на авито)))) я как кот Матроскин "чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное")))

Продуктам из пятерочки отчасти тоже рада, сладостям, например)) всякой «вредятины»))

К сожалению нет. Точнее крайне редко.приходится долго выбирать, но частоткачество не радует. Ну и в целом много лишнего заказываю. К моменту прихода вещи приходит осознание, что на фиг он не нужно

Аноним 458,

Огромная радость. Потому что покупаю редко и только нужное. Тонны на вб не заказываю, выкуп 99%

Это не я: К моменту прихода вещи приходит осознание, что на фиг он не нужно

У меня так же. Сейчас заказала бокалы для шампанского, красивучиииие, хотя уже есть. Но не смогла пройти мимо…

Тыц: От безделья это

Да. И от скуки. Потому кк ничем не увлечена

Аноним 898: покупки авиабилетов.

О да)) особенно в этот раз, когда со скидкой куда хотела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы