Купер. Не привезли продукты

Хочу предостеречь, после сегодняшнего случая для меня этот сервис больше не существует
Утром заказала доставку почти на 3.000 руб, курьер по быстрому поставил пакет и убежал. Я ещё сразу подумала, что не могло всё в один пакет поместиться. Открываю, там только вода ,газировка и банка персиков на общую сумму меньше 500 руб, остального нет.
С трудом дозвонилась до службы поддержки, там сказали ничем не могут помочь, нужно создавать обращение в чате. В чате ответили, что этот магазин продукты не довозит, поэтому приняли заявку и сказали ждать решение о возврате денег в течение 2 дней. То есть даже ещё неизвестно, какое решение примут, а у меня сейчас ни продуктов, ни денег, просто кинули, бросили трубку и закрыли чат.
Это уже беспредел какой-то

Какой магазин-то?

Странно, что курьер убежал.
Больше на тему разводку похоже.

Курьеру можно позвонить.
Чат они сами никогда не закрывают.

Вот слов нет. Мне перед новым годом яндекс доставка продукты не довезла. Поддержка ничем не помогла-разберемся и все, тишина. Сделала выводы, больше не буду через них заказывать.

Аноним 94: Странно, что курьер убежал.
Больше на тему разводку похоже.

Они так и делают, говорят все потом проверите. И уходят.
И даже если при курьере обнаружится недостача, то он ничего не делает.

Аноним 225,

Вот прям не верю. Постоянно заказываю , если что-то не доложили то всегда возвращают деньги.
Было что перепутали товар , деньги вернули сразу , через 3 дня забрали то что ненужное привезли.

При курьере никогда ничего не проверяю. Бывает даже гуляю с ребенком и курьер оставляет заказ просто у двери в подъезде

Аноним 94: Какой магазин-то

Верный

Аноним 94: Курьеру можно позвонить

Там нет такой кнопки

Аноним 94: Чат они сами никогда не закрывают

Я по новой открыла, ответили то же самое и опять закрыли

Аноним 948: Вот прям не верю. Постоянно заказываю , если что-то не доложили то всегда возвращают деньги.

Много раз их доставкой пользовалась, тоже всегда без проблем, заявку на возврат сразу одобряли и через несколько дней деньги возвращались. А тут ждите 2 дня что решим. Кошмар!

Купер вообще дно, не заказываю там больше

Аноним 241: Купер вообще дно, не заказываю там больше

После такого конечно больше никогда. Теперь главное чтобы деньги вернули.

Заказываю Купером постоянно. Однажды заказала сахар тростниковый, привезли какой то не такой коричневый, как обычно, написала, деньги вернули без проблем. Потом посмотрела в магазине, отказывается, в той марке сахар весь такой)
И в других случаях всегда возвращают. Что в самокате, что в Купере

Аноним 94,

Не правда,была в такой же ситуации,мясо 10 кг не привезли,неделю разбирались

Вернут вам завтра деньги, они сейчас перестали сразу писать, что решение принято о возврате. Но сервис упал у Купера и комиссии выросли, промиков почти нет. Не то что раньше конечно) перестал туда Сбер вваливать деньги

Аноним 225: заявку на возврат сразу одобряли и через несколько дней деньги возвращались

У вас пока что даже двух дней не прошло. Подождите те же несколько дней хотя бы

Не, ну а почему пользователь должен нервничать сидеть эти пару дней? Переживать? Да ну нафиг такое счастье за свои же деньги. Продуктов нет, денег нет, нервы напряжены...

Я уже писала, что с ноября началась жесть какая-то.
Все, что раньше решалось без проблем, теперь с затратой нервов.
Теперь заказываю ооооочень редко, только ради списания "спасибо", перешла на доставки напрямую от магазина.

Какая жесть, такое бывает?
Через Яндекс Маркет заказываю - никогда проблем нет таких

мамочка: Не, ну а почему пользователь должен нервничать сидеть эти пару дней? Переживать? Да ну нафиг такое счастье за свои же деньги. Продуктов нет, денег нет, нервы напряжены...

Вот это меня и возмущает, сидите ждите... за мои же деньги такая нервотрёпка,.Да пошли они к чёрту со своим "сервисом", вообще кидалово какое-то,.
Тему создала, чтобы других предостеречь, Купер видимо окончательно испортился, тоже не думала, что когда то попаду в такую ситуацию

Автор, я тоже писала, что недавно заказ делала - мне не довезли масло итне хотели возвращать деньги, типа не положено. И только к концу дня, после 9 разговора с оператором вернули деньги

Вам уже сказали , что вернут деньги, это уже хорошо

Когда ещё сбер был, сестре, пару раз ухлую рыбу привозили...
Мне вот вообще жалко этих парней с таким огромным коробом за спиной, как они это тащят....
Сходили бы в соседний магазин, благо их куча сейчас и все купили,ну если у вас есть такая возможность. Там уж все потрогали понюхали

Похоже, во многих сервисах проблемы с возвратом.
Тянут до последнего, а денежки наши на краткосрочные вклады размещают.
ВБ тянет до последнего, в декатлоне сделала заказ 30,01, отказалась 02.02, сегодня 12.02,возврат от 3х до 10 дней с момента возврата товара на склад!!!

Курьеры не несут ответственности за товар, им выдали , они привезли
Никогда не проверяю, если не довезли, то в чат, деньги возвращают после проверки

Milena29: яндекс доставка продукты

Неделю назад не привезли заказ вообще, в приложении статус доставлен, написала в чат, деньги вернули и дали промокод на 10%. Вообще думала кинут, доказательств у меня по сути нет.

Аноним 260: Сходили бы в соседний магазин

Ну если существует доставка, то почему ей не пользоваться.
Вот вы курьеров жалеете, но это их работа. У курьеров зп зависит от того, есть ли у них заказы или нет. Если их жалеть и незаказывать, им есть нечего будет. Тогда не жалко их будет?

Попала так же в Перекрёстке недавно, купилась на промокод, который смс прислали, и который не сработал в результате. Заказ напрямую в Перекрёстке,не через Купер. Продуктов доставили ровно половину. При разборках сказали :" Товар в процессе сборки может закончиться ", при этом сборщик сам звонил, пары позиций не было, согласовали отмены и замены. Довозить ничего даже не предлагали, " деньги вернём в течение 10 дней" . Ладно хоть через 2 дня деньги вернулись, больше ни ногой туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы