Купер. Не привезли продукты

Аноним 225: Ответ поддержки вообще как издевательство выглядит, О каком следующем заказе они говорят? Да ни за что на свете больше к ним не обращусь и другим не советую

Ой да хватит истерить. Прям ситуация требующая таких эмоций. Вернут вам все. Прям такие все нежные стали…

Последнее время заказываю в Окее, оплату ставлю "картой при получении".
У купера вечно то спрос высокий и минималка большая, то ещё что.

А у меня в последнее время Купер почти перестал сбер спасибо начислять, иногда только и копейки какие- то. и доставка и сборка платная плюс сервисный сбор еще. хотя сбер прайм подключен. И какой толк от этого сбер прайма? Раньше хоть кэшбек возвращался

Аноним 720: А у меня в последнее время Купер почти перестал сбер спасибо начислять, иногда только и копейки какие- то.

Так он и перестал....только со сберпраймом сейчас начисляют. Без сберпрайма только во время акций.
Тоже заметила что сервис сильно упал + сервисные сборы и часто необоснованно высокая стоимость доставки

Аноним 603: Прям такие все нежные стали…

Это вы себе скажете, когда что-то оплатите, а в ответ получите кукиш с маслом и тупые отписки. Мне не понравилось и не думаю, что кто-то будет в восторге от подобного.

Аноним 854,

Так в том- то и дело, что сбер прайм подключен, а сбер спасибо не приходят почти, так, мелочь какая- то

Давно уже пользуюсь купером только как справочником "что-где-почём" и иду сама туда, где нужный товар гарантированно продаётся

Аноним 225: а в ответ получите кукиш с маслом и тупые отписки

Неприятно, но согласна, что вы уж слишком истерите. Накладки и нарушения процессов бывают у всех. Чтобы разобраться, нужно немного времени. Вам об этом и сообщили - зафиксировали обращение, будут разбираться, результат сообщат. Нормальный ответ, не отписка.

Maleficenta: Вам надо, чтобы деньги вернулись в ту же секунду? так не бывает

Разберутся и вернут.

Аноним 905: Но сервис упал у Купера и комиссии выросли, промиков почти нет.

Просто финансирование этого проекта сильно сократили, поэтому и промо все свернули, комиссию повысили, количество сотрудников сократили.

МегаТанчик,

Я тоже теперь так делаю. Посмотрела и пошла ножками.

Автор, я вам сочувствую но надо голосовать рублем.
Мне Яндекс маркет месяц тянул с возвратом денег за микроволновку. Дошло до досудебной претензии, цена вопроса 3500. Больше там не заказываю, даже если в 2 раза дешевле. Нервы целее.

Пришёл ответ от Купера. Это просто пи... !
Других слов у меня уже просто Нет!
На 2500р меня просто кинули и всё

И это не смотря на то, что я им писала, что у меня есть доказательства, в подъезде установлены видеокамеры на которых видно, что курьер принёс всего один пакет, в который физический не мог поместиться весь заказ. Понимают, что ради такой суммы мало кто станет тратить время и добиваться возврата денег через суд и прекрасно этим пользуются. Так что кто заказывает доставку купером, делайте выводы, как они способны поступить со своими покупателями!

Отзыв оставьте везде где только можно

Родителям Купер не довез товаров на 300 рублей. А я заказываю в Яблоке, оплата лично курьеру, никаких предоплат. И проверяю, что привезли. Что и всем рекомендую.

EВА: я заказываю в Яблоке

У Яблока есть доставка? Надо посмотреть.
С Купером жесть, конечно.
Давно не заказываю там, случались косяки, но всегда исправляли, довозили.
Сейчас там просто невыгодно.
Беру напрямую доставку из Пятерочки или Магнита, все очень четко, за год ни одного косяка ни там, ни там. И очень быстро, не то что Купер.

Меня тоже Купер последнее время подбешивает. Никто напрямую из Метро не заказывает? Как у них с сервисом?

В общем я им высказала всё ,что о них думаю, утром смотрю, в чате тишина, а заявки одобрены, написано деньги вернутся до 15 февраля.
Хоть бы промокод для приличия в качестве извинений предложили, а то вообще ничего
Шучу, он мне не нужен, больше мне такой нервотрепки не надо, это был последний раз, когда я там что-то заказала

Аноним 225: В общем я им высказала всё ,что о них думаю, утром смотрю, в чате тишина, а заявки одобрены, написано деньги вернутся до 15 февраля.

От количества страдает качество.
Мне тоже Купер не довозил 3 пакета, но их нашли в магазине при закрытии в 10 вечера.
Привезли на следующий день, ни извинений, ничего.
В ленте доставку заказывала, не хватило одной пачки макарон, это я при курьере проверяла, а в магазине клялись что все было по заказу ровно и четко. Пачку довезли.

Аноним 225: Хоть бы промокод для приличия в качестве извинений предложили, а то вообще ничего

Все экономят нынче. Я вот помню время, когда озон в качестве компенсации начислял 100-500 баллов. А сейчас ничего никто не переводит, не компенсирует. Видимо, с сегодняшними ценами легче потерять клиентов

Аноним 509: Никто напрямую из Метро не заказывает? Как у них с сервисом?

Купер тоже собирает и привозит.

Русалочка я: Купер тоже собирает и привозит

Про Купер понятно. Я о другом: про прямые покупки из Метро

Аноним 509: про прямые покупки из Метро

Я о них же. Купер партнёр у Метро.

Аноним 509: Про Купер понятно. Я о другом: про прямые покупки из Метро

В Ашане напрямую заказывали, тоже Купер собирает и он же привозит
После этой темы задумалась

Аноним 509: про прямые покупки из Метро

Многие магазины используют купер, у них нет своих сборщиков и доставки. Метро точно среди них, перекресток тоже мне привозил купером (при заказе напрямую).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы