Купер. Не привезли продукты

Аноним 812,

Очень странно
В перекрестке, если товар закончился и Вы не выбрали замену, он просто «не считается»
Там оплата по фактически собранным позициям
Промокод может не сработать, если, например, он был на 2000р, а в итоге покупка стала 1000р тогда промокод не сработает

Ответ поддержки вообще как издевательство выглядит, О каком следующем заказе они говорят? Да ни за что на свете больше к ним не обращусь и другим не советую

Белая Акула: и Вы не выбрали замену, он просто «не считается»

Ничего там не заканчивалось. Просто один мешок из двух потеряли при доставке.

Аноним 812,
Если потеряли, то деньги возвращают
Я «сто лет» покупаю в перекрестке, вообще никаких нареканий
Курьеров уже всех в лицо знаю)

Купер да, у них возврат через магазин
Слышала, что косячат верный и магнит, но я там не беру
Беру только ленту и иногда ашан, с ними проблем не было

Аноним 948: Вот прям не верю. Постоянно заказываю , если что-то не доложили то всегда возвращают деньги.

у меня также. в яндексе. однажды роллы вообще не привез курьер (видимо сожрал - собака). деньги вернули

Я в метро заказываю продукты(доставка Купер, раньше сбер), один раз ящичек с апельсинами не довезли), у них оплата при доставке, звонки при сборке продуктов на замену отсутствующих. Так вот ящичек из магазина выехал и не доехал)) При доставке не посмотрела, продуктов много было, оплатила. Позвонила в поддержку, сказали разберутся. Курьер отпираться начал, поддержка хотела на тормозах спустить все пока я не разоралась,что сама его найду и руки сломаю, чтобы больше не крал.Деньги сразу вернули.

Аноним 812: Попала так же в Перекрёстке недавно, купилась на промокод, который смс прислали, и который не сработал в результате. Заказ напрямую в Перекрёстке,не через Купер. Продуктов доставили ровно половину. При разборках сказали :" Товар в процессе сборки может закончиться ", при этом сборщик сам звонил, пары позиций не было, согласовали отмены и замены. Довозить ничего даже не предлагали, " деньги вернём в течение 10 дней" . Ладно хоть через 2 дня деньги вернулись, больше ни ногой туда.

пару дней назад привезли из перкртска вместо 1 моего пакета - чужой.
Фото не крепится, приложение виснет.
Все написал, какие товары не привезли и какие лишкой.
В течении часа деньги все вернулись назад

Аноним 225: ждать решение о возврате денег в течение 2 дней.

нормальная практика, что не так-то?
Мне в выходные привезли испорченный перец. Сфотографировала, в чат отправила. Через 2 дня деньги вернули.

Вам надо, чтобы деньги вернулись в ту же секунду? так не бывает

Белая Акула: Если потеряли, то деньги возвращают

Деньги вернули через 2 дня. Спасибо, что не через 10, как обещали

Последнее время доставщики обнаглели.
У меня так не довезли две больших упаковки туалетной бумаги.
Но деньги вернули. Прочитала другие сообщения, считаю, что повезло.

Аноним 812,

Так это вопрос к банку, они же не напрямую Вам возвращают

ДиВа*: пару дней назад привезли из перкртска вместо 1 моего пакета - чужой

Было один раз, так курьеру позвонила, сказала не мой пакет отдали, приехал поменял, извинился

Maleficenta: нормальная практика, что не так-то?

Нормальная практика это когда деньги списали и продукты привезли. А когда ты сидишь без продуктов и без денег, это ненормальная практика. И испорченный перец и мешок недовезенных продуктов это как-то несколько разные вещи.

maltseva: Последнее время доставщики обнаглели.

может просто человеческий фактор.
Потеряли, повредили и т.д...

ДиВа*: может просто человеческий фактор.

вполне возможно. но неприятно и потом вся эта волокита с претензией, возвратом денег... ну их к чертям.
я теперь в доставке заказываю либо тяжелое и легко считающееся при получении (вода и т.п.), либо срочная небольшая доставка из самоката.

У меня с купером все через жопу в последнее время, очень разочаровывают. Зареклась заказывать через них. А то сервисный сбор ввели, за сборку поршивейшую заплати то не привезут вообще, то частично, то сроки срывают

Аноним 117: а денежки наши на краткосрочные вклады размещают.

Такие условия банков. До трёх дней идут переводы у юрлиц

Мне тоже показалось, что у Сбермаркета сервис был лучше. С Купером у меня не складывается: то заказ отменили, причем когда уже время доставки подошло. То товар пришел поврежденный. Правда, деньги вернули без проблем и быстро, но осадочек остался. Еще и доставка платная, хотя у меня сберпрайм. Перестала пользоваться, лучше напрямую в магазине закажу.

Аноним 225,
Мне сразу одобряли заявку на возврат и на следующий день деньги были на счете.

Лариса: Мне сразу одобряли заявку на возврат и на следующий день деньги были на счете.

У меня раньше также было, сегодня первый раз с таким столкнулась, что оставили в подвешенном состоянии на 2 дня

я чот первый раз такое от них вижу: решение принимает магазин, а мы просто красивые.
напишите им в телегу , и вк еще везде задолбайте

В подобной теме описывала похожую ситуацию у себя.
И раньше да, как здесь и пишут, всегда возвращали деньги и почти сразу. Сейчас все чаще вижу, что просто отказывают и все. Ввели аж 3 доп.платежа (сборка,доставка,сервисный сбор). Т.е. за качество каждой из этих услуг я заплатила сверх стоимости продуктов, а на выходе -фи...

Тоже ушла из купера.

Зашла в их группу в Вк, почитала комментарии. Это просто ужас какой-то! Купер реально уже в мошенников превратился, Столько людей уже от них пострадало, а у них в ответ одни отписки
Деньги вернут и удалю нафиг их приложение. И пусть только попробуют не вернуть, не поленюсь и просто так это не оставлю.

Аноним 225: Купер реально уже в мошенников превратился,

Да, я тоже ушла от них, очень испортились. Раньше хоть промокоды спасали, а теперь и этого нет. Еще доставка порой под 500 рублей. Спасибо, оставьте себе, мне из соседнего магнита бесплатно привозят.
Пусть вам поскорей вернут деньги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы