А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 742: Представляете, в нашем "мордоре" (сарказм) можно купить все это

но в Италии же вкуснее! вот тратата такое не ест!

Гелада: Безусловно. В ближайшем магните.

Что-нить слышали про разный сегмент разных магазинов? Слово сегмент вообще вам знакомо? Пока сомневаюсь в уровне образования
Магнит это семейные магазины, там и не должно быть эксклюзивов вроде определенных видов масла под ваш личный вкус
В целом ваше невежество уже поднадоело, идите в закупки там что угодно можно заказать

Аноним 464: Шикарное масло

На ВБ в принципе не бывает нешикарного, площадка тщательно следит за репутацией, подделки там нонсенс.
Про цену не будем -общеизвестно что доходы россиян уже превысили все мыслимые значения и этим уже всерьез озабочены в Госдуме и ЦБ.

Аноним 742: Ну сахар из сахарной свеклы, не мед, или вы про сотую долю грамма ванилина? Вам нравится что хоть что-то да получается попробовать обосрать? У меня дома стоит ванилин, и ваниль натуральная есть, и то и то использую
И какао бобы есть, и тертое какао, 5 разных сортов, да, да, у какао тоже есть сорта, как и у кофе
Представляете, в нашем "мордоре" (сарказм) можно купить все это

Ещё раз. Я не знаю, что можно и что нельзя купить в России. Сто раз написала, что не в курсе. Я читаю тему, как и Вы. Ваши соотечественники пишут, что многих товаров нет, что качество испортилось, что многие продукты дорогие, я этого никогда не писала, я не понимаю, в чём Вы меня обвиняете.

И с Вами очень вежлива.

Когда мне кажется, что выбора нет еду в гиперболу у нас или в азбуку вкуса там задача только чтобы хватило на карточке денег, купить можно всё, на мой взгляд. Но я на био не заморочена вообще

Аноним 83: но в Италии же вкуснее! вот тратата такое не ест!

Я ем, то что мне нравится, Вы едите то, что нравится Вам. Что не так?

П.с масло в салат покупаю горчичное не рафинированное, для меня оно вкуснее оливкового любых сортов

tra-ta-ta: Я ем, то что мне нравится, Вы едите то, что нравится Вам. Что не так?

Я никому ничего не доказываю, вы тут из штанов уже выпрыгнули, разбирая состав продуктов в другой стране, вы в дурочку идеально играете.

Я смотрю тут открыли форточку и произошла миграция всехвсеплохоплохо из темы про Лолиту.

Наташа_Lin: в России то оказывается прекрасная медицина

прекрасная. Но не лучшая. Потому зубы лечить лучше в России, а вот онко лучше в Израиле/Германии/Китае.

tra-ta-ta: Ещё раз.

вам не оправдаться уже ни за какие коврижки, через несколько страниц на вас и убийство лермонтова повесят

tra-ta-ta: Ещё раз. Я не знаю, что можно и что нельзя купить в России. Я читаю тему, как и Вы. Ваши соотечественники пишут, что многих товаров нет, что качество испортилось, что многие продукты дорогие, я этого никогда не писала, я не понимаю, в чём Вы меня обвиняете.

Ну вы радуетесь когда они такое пишут? Или какой смысл раздувать их стоны? Цены выросли, факт, остальное вранье, или преувеличение

Гелада: Про цену не буде

К чему и вернулись. Все есть, но вопрос цены. Вы можете, конечно, обесценить то, что я предложила, типа подделка и прочее. Это как про выпивку. Но это не делает вас в дискуссии равным собеседником. Соскальзываете

Аноним 742: Пока сомневаюсь в уровне образования

Бааа... Какие люди!
Маня
Монро. Простите что сразу не признала.

Аноним 464: Но это не делает вас в дискуссии равным собеседником.

С-скромность. Величие оно такое, ага.

Гелада,

Гелада: Про цену не будем -общеизвестно что доходы россиян уже превысили все мыслимые значения и этим уже всерьез озабочены в Госдуме и ЦБ.

Забыли еще, что рожательный возраст увеличен до 49 лет, а молодой до 60. А все почему? От хорошей жизни.

Аноним 236: От хорошей жизни.

От ,, вкусной и качественной" (с).

Гелада: От ,, вкусной и качественной" (с).

Покупательницам магнита неведомо конечно что такое вкусная и качественная еда, попробуйте сменить место закупа
Или работу, чтобы больше зарабатывать и не пришлось рыдать на форуме

Гелада: Монро. Простите что сразу не признала.

Монро на пособиях же, в Италии могла быть лишь в своих влажных фантазиях, а тут то искушенная бохатая дама, поездившая везде, ценящая русскую пиццу, котрая, как известно , намного лучше итальянской.

Аноним 742: Покупательницам магнита неведомо конечно что такое вкусная и качественная еда,

Монро, вы конечно любите пробивать дно здесь, но смею напомнить что в магните отоваривается много пенсионеров. Большинство из них не алкаши(у вас же есть столь невеселый пример перед глазами).

Аноним 236: тут то искушенная бохатая дама, поездившая везде, ценящая русскую пиццу, котрая, как известно , намного лучше итальянской.

Да перестаньте.

Лагерта: Вы за какие сыры речи ведете?

Справедливости ради, про Питер. Я привозила своим друзьям в подарок свои любимые местные сыры (мягкие и десертные).
Они люди избалованные Европой с малых лет и сейчас тоже регулярно там бывают.
Так вот им наши сыры понравились весьма, особенно если есть их с вином как закуску, а не самостоятельное блюдо, а то после чтения темы я понимаю, что все тут сыр едят на первое, второе третье и компот из него варят.

Мы летали в гости в Калининград ... Сыры не возили.
Но нас угощали там типа польскими со словами "как мы по ним скучаем ... а вот раньше ..."
А мы не впечатлились ... Пожевали кусочек сыра, не оценили не съедобный ...
белорусский лучше

Гелада: Монро, вы конечно любите пробивать дно здесь, но смею напомнить что в магните отоваривается много пенсионеров. Большинство из них не алкаши(у вас же есть столь невеселый пример перед глазами).

Что за Монро? Мерлин? Причем тут пенсионеры если лично вам чего то не завезли?
Или нет денег на покупки? Вы уже отделите мух от котлет, то путаетесь что конкретно вас не устраивает

Neiron: В Ленте в больших гиперах тоже все есть.

А чего нет, то озон вб и ямаркет в помощь. Файзеровскую гейшу есть не переставала. Говорить, что все наше вкуснее не буду. Но я средний житель, пармезан и хамон ела только привезенные в подарок. Поэтому ничего из исчезнувшего мне не жаль, кроме Японского автопрома. Хотя это тоже вопрос цены, по параллели привозят, но увы.
А вот как можно страдать нм, не представляю. Они всегда с Глорией были для меня на одном уровне. Не некст и МS же.

Аноним 236: русскую пиццу,

это которая с солеными огурцами, яйцом и майонезом? (сорян, я с конца читать начала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы