А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 742: Мерлин

Ага. И король Артур.

Прост если у вас нет денег, то их вам и в италии, греции не хватит, испании, на оливковое масло их производства. Там не дешевое все

Аноним 268: там типа польскими со словами "как мы по ним скучаем ... а вот раньше ..."

твердые и полутвердые сыры я не ем, так же я не ем с плесенью сыры, моцареллу, страчателлу тоже не ем))
У меня узкая очень выборка, но она заходит большинству из тех, кому я привожу в подарок))
Сыр это для нас на бутерброд кусочек положить, а я не ем хлеб и масло, поэтому мне сложно тут что то оценивать))

tra-ta-ta: Нет названий.

Аноним 236: Так огласите названия без таких эмоций безграничных. Люди будут вам благодарны

Аноним 742: Шоколад нравится фабрики крупской, его полностью натуральный состав устраивает, из качественных ингредиентов

стр 8 последнее сообщение на странице

tra-ta-ta: Я вот воспользовалась Вашим советом и хотела сравнить шоколад, но у меня не получилось, Вы не назвали никаких марок.

Аноним 742: Шоколад Особый фабрики Крупской моя любовь много лет

Taya07: Они

А мы?
"В России есть планы на появление продуктов с содержанием сушёных червей. Развитие еды из насекомых — часть FoodNet, одного из направлений Национальной технологической инициативы.

Компания «Биолаборатория» занимается производством пищевых добавок из личинок чёрной львинки. НИИ хлебопекарной промышленности провёл опыты с добавлением в хлеб муки из чёрной львинки и пришёл к выводу, что оптимальное соотношение — 95% пшеничной муки и 5% насекомой. 3

Ожидается, что после завершения всех необходимых исследований и разработки системы оценки безопасности пищевой продукции нового вида на прилавках российских магазинов появятся товары из белка насекомых."

Аноним 620,
Ну слава тебе Господи, не отстаём от прогрессивного Запада

Neiron: На рынке прекрасная фермерская говядина, калмыцкая баранина, свинина есть нормальная, птицы полно. Кролик.
Хотя рынок у нас бедноватый, по сравнению с той же Тюменью.

Дурацкий вопрос. На каком рынке? Я поеду

Аноним 846: Мясо на Бажова покупаю . И там же яйца и молоко цельное фермерское

Сдайте точный адрес, пожалуйста

tra-ta-ta: Вот точно, да. Непонятно где её хранить несколько месяцев.

Картошку круглый год на рынках продают. В киосках овощных она тоже отличается от той, что в супермаркете. Если у Магнита свои агропредприятия, выращивающие фрукты и овощи, то понятно, что основной упор они будут делать на свой продукт, и уж точно не поедут на оптовую базу за азербайджанской картошкой и помидорами

Аноним 83: Я никому ничего не доказываю, вы тут из штанов уже выпрыгнули, разбирая состав продуктов в другой стране, вы в дурочку идеально играете.

Это я из штанов выпрыгнула?

Пользователь 742 сказала что в России шоколад намного вкуснее и состав лучше. Спросила как называется этот отличный шоколад и посмотрела состав. Ничего особенного. Как будто зарубежный шоколад из опилок сделан.

Аноним 389: вам не оправдаться уже ни за какие коврижки, через несколько страниц на вас и убийство лермонтова повесят

Точно, не подумала.

Аноним 464,
Это аргентинский сыр

tra-ta-ta: Ингредиенты те же,

Какао бобы ведь отличаются по вкусу, по качеству

Аноним 620: Это аргентинский сыр

Я знаю. Но тема то , опять напоминаю, о том, что у нас можно купить многое. И меня устраивает этот сыр , продается в перекрестке, вон и вонючку французскую купили, не оценили, правда 😂
А тут убиваются, какое г подают в наших магазинах, приводят в пример эконом точки светофор, чижик и магнит с пяторочкой. Да, вонючку сыр купили в питерском Спаре.

Аноним 742: Ну вы радуетесь когда они такое пишут?

Радуюсь чему?

Аноним 742: Или какой смысл раздувать их стоны?

То есть это только стоны? Ну тогда Вы темы про курицу, поделенную на молекулы не читали.

Или про «как прожить вчетвером на 30 тысяч».

Аноним 742: Цены выросли, факт, остальное вранье, или преувеличение

Так вот Вы им и скажите и докажите, что врут. Я-то тут при чём? Ни одного российского товара не хаяла, в то время как Вы по всем итальянским продуктам прошлись.

Аноним 268: стр 8 последнее сообщение на странице

Я уже ответила и мой ответ коллективно раскритиковали.

Аноним 742: Не нашла в европейских магазинах ничего что хотелось бы увидеть в наших магазинах

Мы находили - и сыр, и хамон, и пирожные))) Шоколад - не скажу, что сильно лучше. Хотя были в Брюсселе в магазине при шоколадной фабрике.
Ну, в общем, у нас вкусный хороший сыр и молочные продукты надо искать на фермерских хозяйствах, в специализированных магазинах, это всё есть, но дорого. "Там" - все спокойно лежит на прилавках и доступно всем по цене.

Аноним 742: Всякие, даж пармезан не сказать что отличается от того, что у нас продают
С сырами проблемы точно не вижу никакой

Ну что смеяться-то...

Аноним 742: Пицца лучше у нас, чем в италии например

А, ну ладно тогда. Не спорю больше)))

tra-ta-ta: Ни одного российского товара не хаяла

Да вы в каждой теме про наши продукты начинаете якобы испуганно-сочувственно спрашивать - ой, а у фермеров разве нельзя купить, ой, как можно вчерашние макароны есть, это же не вкуууусно. Прасците, тема макарон запала в душу 😀. Там вы очень хорошо себя показали

Аноним 268: Скорую вызвать практически невозможно.
И очень дорого.

А разве скорые в Германии платно? Первый раз слышу. Кто в курсе, ответьте, пожалуйста.

Подписана на девушку из Италии. Очень хорошо она описывают медицину и вообще всю бюрократию. Запись на пред запись. То есть, чтобы куда то попасть, надо сначала записаться на предварительную запись, дождаться очереди, прийти и уже записаться куда надо

Аноним 620: Какао бобы ведь отличаются по вкусу, по качеству

Конечно. Но я не в курсе качества какао-бобов, которые используются в России, поэтому ничего сказать не могу.

tiun1982: . И удивительно, что кто-то до сих пор верит в какое-то мнимое европейское качество.

Мы опять без деликатесов. Выбора для несчастных нет.

tra-ta-ta: поэтому ничего сказать не могу

ну и слава богу, а то оч. много вас уже в этой теме

Аноним 464: Да вы в каждой теме про наши продукты начинаете якобы испуганно-сочувственно спрашивать - ой, а у фермеров разве нельзя купить,

Так здесь сказали, что картошки хорошей нет. Это же не я сказала, все вопросы к тому кто это написал, она Вам все внятно и понятно расскажет.

Аноним 464: ой, как можно вчерашние макароны есть, это же не вкуууусно.

Тема не моя, вопросы не ко мне. Но вот, если честно, Вы какие макароны выбрали бы: свежесваренные или вчерашние?

Аноним 464: Прасците, тема макарон запала в душу 😀. Там вы очень хорошо себя показали

Вот интересно, почему я не могу рассуждать об итальянском шоколаде, в Вы можете сто раз упоминать вчерашние макароны, которые Вам так сильно в душу запали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы