А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 464: Подписана на девушку из Италии. Очень хорошо она описывают медицину и вообще всю бюрократию. Запись на пред запись. То есть, чтобы куда то попасть, надо сначала записаться на предварительную запись, дождаться очереди, прийти и уже записаться куда надо

А уж какие там жуткие дома престарелых.
Да и продолжительность жизни отличается на десяток лет от страны со вкусной и качественной(с) пищей. Но я ни на кого не,,подписана,,. Общаюсь иногда с бывшей коллегой.

Гелада: Мрет, как с ума посходило.

и всегда мерло и, к сожалению, продолжит это делать...

Chайkа: "Там" - все спокойно лежит на прилавках и доступно всем по цене.

Какая цена, что всем доступна? Не увидела низких цен ни на что там

Наташа_Lin: ну и слава богу, а то оч. много вас уже в этой теме

В игнор меня отправьте.

у нас климат паршивый, не итальянский. В их климате стратегически получается дольше жить

Neiron: всегда мерло

Как так? Ни вкусная и качественная еда,ни отличное здравоохранение не способствует? Жаль.

Chайkа: А, ну ладно тогда. Не спорю больше)))

А вы пиццу в РФ за пример какую берете? Не из пятерочки надеюсь?
В ресторанах у нас повкуснее есть варианты

tra-ta-ta: В игнор меня отправьте

вас то за что? вас не буду, вы же постояльцам не хамите, как ваша обожЭ

Аноним 464: Подписана на девушку из Италии. Очень хорошо она описывают медицину

Интересно узнать, где она живёт. С медициной не очень. Очереди иногда огромные, иногда запись на два года вперёд. Тут уж как повезёт, ну или за 70 км ехать придётся.

Аноним 464: и вообще всю бюрократию

Бюрократия есть, как без неё.

Аноним 464: Запись на пред запись.

Ни разу такого не слышала.

Аноним 464: То есть, чтобы куда то попасть, надо сначала записаться на предварительную запись, дождаться очереди, прийти и уже записаться куда надо

Идёшь к своему терапевту, берёшь направление, идёшь в аптеку и записываешься на приём. Или звонишь по телефону. Или приезжаешь лично и записываешься.

Аноним 742: ресторанах у нас

Монро, у меня для вас плохие новости-КБ и баня Жемчужина не рестораны.

Наташа_Lin: вас то за что? вас не буду, вы же постояльцам не хамите, как ваша обожЭ

О чём Вы?

tra-ta-ta: Интересно узнать, где она живёт.

Триест. Интересно рассказывает. Просто жизнь обычной семьи. Насчёт записи на предзапись она сама смеётся, ездят в Хорватию и Словению за зубами

Гелада: На ВБ в принципе не бывает нешикарного, площадка тщательно следит за репутацией, подделки там нонсенс.

Реально? А моя косметолог и окулист ребенка строго настрого рекомендовали воздержать от покупок косметики и линз на вб. Они сказали, что там 99% подделка

Аноним 464: Триест. Интересно рассказывает. Просто жизнь обычной семьи. Насчёт записи на предзапись она сама смеётся, ездят в Хорватию и Словению за зубами

Это да, в Словении намного дешевле. Многие туда мотаются, зубы лечить, за мясом, за сигаретами. В Хорватию на море.

tiun1982: Реально? А моя косметолог и окулист ребенка строго настрого рекомендовали воздержать от покупок косметики и линз на вб. Они сказали, что там 99% подделка

это сарказм, вы чего)

Аноним 742: А вы пиццу в РФ за пример какую берете? Не из пятерочки надеюсь?
В ресторанах у нас повкуснее есть варианты

Пицца как-то для меня не ресторанная еда, это просто еда, которую едят на ходу, утолить голод. В Амстердаме в уличном кафе у хозяина-итальянца премилую пиццу ели. Очень дешёвую, не помню, в пределах 15 евро на двоих, и не порция, а круг.

Аноним 742: Какая цена, что всем доступна? Не увидела низких цен ни на что там

Да на всё - в простых супермаркетах. Сыры те же самые.

tra-ta-ta: О чём Вы?

да о матрице

Наташа_Lin: да о матрице

Ну она в Италии была и пиццу итальянскую хвалила. И лазанью тоже.Фото выставляла. Почему я ей не должна верить? Во многих местах пицца вкусная. И почему бы ейвкусной не быть? Что в ней не так? Не та мука? Не то масло оливковое? Не та моцарелла?

Аноним 742: Ем вкуснейшие черри и плачу от дефицита в феврале месяце

Цену-то уточните? по цене хорошего мяса, не?

Аноним 742: 1000 за килограмм

Офигеть. Доступные качественные продукты, да?
Я помидоры какие-то под названием "чёрные" у нас в лавке покупаю, красно-коричневые, не знаю, откуда, очень вкусные, мясистые, 350 р. за кг. Азербайджанские подошли, 450-500 р/кг.

Наташа_Lin: это сарказм, вы чего)

уф...не пугайте так больше

tra-ta-ta,

Да я уверена, что в Италии пицца вкуснЕе, чем у нас. Во-первых опыт, во-вторых - пЕчи, в третьих - флёр того, что ты турист и воспринимаешь ощущения острее (в т.ч. от еды) и так далее. Объективные составляющие.

а не потому, что об этом сказала матрица

АнастасияНТ: А бельгийцы, добавляющие натуральную ваниль, идиоты, которые ничего не понимают в нормальном шоколаде.

У них очень вкусный шоколад. Пробовали свежайший из магазина при фабрике, ручной шоколад в лавках, но

Аноним 742: Шоколад Особый фабрики Крупской моя любовь много лет

тоже моя любовь с детства.

Аноним 742: Покупательницам магнита неведомо конечно что такое вкусная и качественная еда, попробуйте сменить место закупа
Или работу, чтобы больше зарабатывать и не пришлось рыдать на форуме

Приплыли. Так не всё так хорошо-то? Чтобы было хорошо, денег много надо, однако.

Chайkа: Очень дешёвую, не помню, в пределах 15 евро на двоих, и не порция, а круг.

Ну и это будет 1500. Это вот никак не дёшево (( У нас за 1500 вы тоже найдете вполне съедобные варианты пиццы причем в ресторанах.

Аноним 585: Ну и это будет 1500. Это вот никак не дёшево (( У нас за 1500 вы тоже найдете вполне съедобные варианты пиццы причем в ресторанах.

Я, честно, не помню, это было в 2018 году. Может быть, 5 евро. В то же время в том же Амстердаме мы офигели от цены завтрака - яйцо бенедикт и чашка кофе 18 евро - от места зависит, от заведения.

tra-ta-ta: скорые в Германии платно? П

про Чехию скажу. Платно, если случай нестраховой.
Но когда реальный капец, тогда бесплатно. Зятю вызвали на отек Квинке, откачали, оплату не выставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы