А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

А автор вообще появлялась после вброса ?

Так сегодня мужиков все поздравляют. Может она за столом

а может автор - мужик.
И уже того, не до форума

Наташа_Lin: Да я уверена, что в Италии пицца вкуснЕе, чем у нас. Во-первых опыт, во-вторых - пЕчи, в третьих - флёр того, что ты турист и воспринимаешь ощущения острее (в т.ч. от еды) и так далее. Объективные составляющие.
а не потому, что об этом сказала матрица

Ну вот поэтому Матрица её и хвалила. Была бы вкуснее в России, хвалила бы российскую. Или Вы хотите сказать, что Матрица необъективна?

Аноним 742: Даже пиццу хотя бы приближенную к уровню наших ресторанов пришлось еще поискать

Что итальянцы не умеют делать? Тесто? соус томатный? моцареллу?

Эгоиста: про Чехию скажу. Платно, если случай нестраховой.

У нас бесплатно, но просто так не приедут.

И Австрии бесплатно, но ты должен этой скорой воспользоваться, если нет, то платить надо, вроде бы 700 евро стоит.

tra-ta-ta: хотите сказать

не, про эту вообще не хочу говорить
не фанатею

Аноним 236: ему нормальный чистый шоколад вполне может быть невкусным.

Мне и вальрона вкусный, и бабаевский горький и десертный, и победа вкуса, и особый с солью вкусные

Аноним 620: Мне и вальрона вкусный

Вкусный, но стоит прилично.

tra-ta-ta: У нас бесплатно

я не совсем понимаю: а почему вы к скорой помощи то речь свели?
разговор был, что к ребёнку с температурой 39 - нельзя было вызвать врача на дом

tra-ta-ta: Или Вы хотите сказать, что Матрица необъективна?

Так это ее личные предпочтения. Если я не ем сыр, не пью вино, то мне всё равно Французское это или Российское и что вкусней. А если мне в пицце самое вкусное это тесто, то надо пробовать всё и я думаю, что найдется вкусная пицца и в РФ, и в Италии.

Вполне возможно, что и в России где-то вкусную пиццу делают. Наверное, итальянцы научили. Я не помню где, может даже на этом сайте, несколько лет назад читала, что в Москве есть пиццерия, в которой итальянцы работают.

tra-ta-ta: Матрица необъективна?

Уже сказали это, ей все вкусно что не яйца и не греча из ее обычного рациона.

Лагерта: десертные

У коз десертные сыры это не совсем сыры. Творог со сливками. Они и сами это не скрывают. Не сыр, а десерт

tiun1982: Так это ее личные предпочтения. Если я не ем сыр, не пью вино, то мне всё равно Французское это или Российское и что вкусней. А если мне в пицце самое вкусное это тесто, то надо пробовать всё и я думаю, что найдется вкусная пицца и в РФ и в Италии.

Так вот именно эти личные предпочтения и критикуют. Я никогда не буду есть шоколад с 50% сахара, мне невкусно, слишком сладко. И не переношу запах и вкус ванилина. Только не надо «ахкакаяцаца».

Выбор есть, выберу то, что мне нравится, а не то, что предпочитают мои оппоненты.

tra-ta-ta: Так вот именно эти личные предпочтения и критикуют. Я никогда не буду есть шоколад с 50% сахара, мне невкусно, слишком сладко. И не переношу запах и вкус ванилина. Только не надо «ахкакаяцаца».
Выбор есть, выберу то, что мне нравится, а не то, что предпочитают мои оппоненты.

Мой любимый шоколад содержит три ингредиента, 15 гр углеводов, из которых 6,3 % сахара. Меня вполне устраивает.

tra-ta-ta: Выбор есть

Вот!!! Вот мы и пришли к тому, что выбор есть. А вот качество этого выбора и личные предпочтения это в другой теме

Наташа_Lin: я не совсем понимаю: а почему вы к скорой помощи то речь свели?

Это не я, читайте внимательно. Я на вопросы отвечаю или по теме.

Аноним 488: Миксер но бренд в ашане покупала 12 лет назад по 100 рублей и он только недавно сломался, купила такой же маленький простой за 600 - раз 10 взбила крем и на помойку его нести только-уже сломался!

+++
Одноразовый мир.
Купил? Нет, надо купить ещё, крем для левой щеки, для правой, для ног никак не подойдёт..
Раньше мебель и подушки/ одеяла покупали 1 раз и лет на 100.сейчас мебель это расходники, раз в 5 лет растворяется и покупка просто необходима. Всё новое, новое, старое выкинуть, и так др бесконечности

tra-ta-ta: Только не надо

падать в обморок, но мой любимы "шоколад" Милка и я прекрасно понимаю, что это не шоколад, но вкус у него вах

tiun1982: падать в обморок, но мой любимы "шоколад" Милка и я прекрасно понимаю, что это не шоколад, но вкус у него вах

Мне не нравится. Вообще. Но как говорится: хозяин - барин.

Аноним 620: Они и сами это не скрывают. Не сыр, а десерт

Меня устраивает. Кроме этого я там беру 2 наименования еще и мне достаточно.

Аноним 83: Уже сказали это, ей все вкусно что не яйца и не греча из ее обычного рациона.

Яйца и гречка почти всем нравятся. Что с ними не так? Если не нравятся, никто ж не заставляет их есть.

tra-ta-ta: Яйца и гречка почти всем нравятся. Что с ними не так? Если не нравятся, никто ж не заставляет их есть.

вы придуриваетесь что ли?

Аноним 51: Раньше мебель и подушки/ одеяла покупали 1 раз и лет на 100.сейчас мебель это расходники, раз в 5 лет растворяется и покупка просто необходима. Всё новое, новое, старое выкинуть, и так др бесконечности

Вот точно.
Ну ладно когда это какие то мелочи и плюс пусть даже и мебель.

Но когда спокойно рассказывают, что машины от 2-3 лямов (а дешевле новых уже и нет) от силы года на 3, или импланты во рту тоже на миллионы сделанные- лет на 5-7. Вот это ужасает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы