19 лет, не работает и не учится

Material girl: У меня дочь на все цветное говорит что это все цветовой шум

Ну, говорить одно, а воспитывать в этом детей, все же другое).

Потолковый Лампонюх: Реально прикинь))
Сейчас одевать ребенка в цветное - зашквар адов. Только нам, бабам в возрасте, насрать на это, а молодежь да, так и одевает) и комнату обставляет «эстетичноооооо»

О, этот новый, чудный мир

Я как раз стены в салатовый выкрасила, никому не буду говорить

Аноним 701: Как вариант - продать кв и выдать дочери ее долю. Себе купить другую

К примеру, у нас однушка (евро). Доли у дочери нет. Другого жилья нет.

Аноним 701: снять ей комнату. Оплатить на пол года вперед а дальше сама сама

Мне не с чего платить, у меня ипотека ещё на 5 лет.

Потолковый Лампонюх: и комнату обставляет «эстетичноооооо»

а картины на стенах "разрешены" ?
у нас сейчас все комнаты, включая кухню, в картинах ))
как в галерее - вереницей, даже в два ряда ))

Мамзель: а когда родителям плохо - она в наушниках, и ей безразлично

Ну, это не на ровном месте происходит.
Были бы нормальные родители, была бы близость и любовь у всех, ко всем членам семьи.
И да, в первую очередь это ответственность родителей, создать благоприятный климат в семье и помогать ребенку войти в этот мир.
А когда нет, то и получать чужого, безразличного человека в доме. Только на кого обижаться то, кроме себя.

Мамзель: а картины на стенах "разрешены" ?

Бежевые
Ну у меня у старшей в комнате все в ее картинах и постерах, ей на тренды наплевать)

Аноним 514,

Муж-это другое

У меня юридический вопрос.
Если совершеннолетний набрал кредитов и ничего дальше не делает - не платит, не работает, берет дальше. И родители его не платят. То дальше что? Могут осудить и в тюрьму посадить?

Будет ли на родителях какая-то ответственность? Юридическая, не моральная. Если нет, то выгнать и пусть живет как знает.

Потолковый Лампонюх,
Бежевые еще ладно. В Тюмени есть мама -блогер, там все черное и изредка серое. На ДР ребенка все черное и шарики тоже. У нее конечно очень стильно все, красиво, но чуть жутко.

так то девочке 19 лет
Она когда школу закончила не понятно. По идее меньше года назад - работала моделью, работала администратором где то. Это только из статьи понятно - возможно и еще что то ... Не совсем на шее сидит
Но разъезжаться ей надо конечно

Каty7788: , а воспитывать в этом детей, все же другое).

вообще мне кажется к теме не относится . Кто как хочет так и воспитывает - мы все так или иначе сначала свой вкус прививаем - а дальше уже дети сами

в кедах: Кто как хочет так и воспитывает

И вот получает потом. Все закономерно.

Анна Иванна: Если же в квартире и ее собственность, то менять и разьезжаться.

ну вот смогтрите у моих детей в квартире по 1/10 собствености.
И они имебт право в ней жить
И никто не заставит их проджать свою долю - если они не хотят

Аноним 271: , но чуть жутко.

Да красиво, конечно) ну как цветовосприятие развивать у ребенка?

Аноним 957,
Не будет платить, подаст на списание Долгов (сейчас до миллиона через МФЦ и без суда), собственности нет, ничего не заберут, если доля - это единственное жилье, тоже не заберут. Спишут в течение полугода. Банк получит страховку, если кредит застрахован. 5 лет и можно новые кредиты брать.

Аноним 514: Сегодня только наткнулась. До этого фильм (Я буду жить) смотрела, тоже хотелось обсудить именно с этой точки зрения

Вот разбор этого фильма, почитайте, если интересно
Тык - причины такого поведения детей
А здесь конкретно про Аллу
Тык

Потолковый Лампонюх: Сейчас одевать ребенка в цветное - зашквар адов. Только нам, бабам в возрасте, насрать на это, а молодежь да, так и одевает

Это точно
С мамочкой познакомились во дворе , она сына уже как взрослого мужчину одевает в 2 года серое, чёрное , коричневое, не дай бог принт какой нибудь
Я наоборот - поярче дочу ,думаю , когда как не сейчас
Так она фыркает мне, что одеваю неправильно)

Аноним 576: Хорошо, что вам этого не досталось!

Это мой сознательный выбор.

Аноним 514: Берет кредиты. Платеж по последнему был 50 тысяч в месяц, брала на куртку,

Это что за куртка такая?

Аноним 514: Она не хочет.

Что значит не хочет. При таком поведении вообще то не спрашивают.

Аноним 514: Она не хочет. Провоцирует скандалы.
Вот как вы себе это представляете без скандалов, слез и угроз?

Мать моего друга решила это так. Без скандала просто перестала его кормить. Ну и одевать само собой. После школы, когда он не поступил и шлялся полгода и ничего не делал. Тетка мерзкая, на слезы и вопли ей было плевать. И поперся мой друг работать

Material girl,

Не не могут, а не хотят. Корона мешает пойти работать туда, куда берут. А учиться - ума не хватает

svetlonio: Мать моего друга решила это так. Без скандала просто перестала его кормить. Ну и одевать само собой. После школы, когда он не поступил и шлялся полгода и ничего не делал. Тетка мерзкая, на слезы и вопли ей было плевать. И поперся мой друг работать

почему мерзкаяя?
я бы так же сделала

ДиВа*,

Ну мерзкая это в шутку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы