Сложный муж

Когда человек так яростно кого-то обвиняет в совершенно рядовых ситуациях, вероятно он защищается. Он привык в своем детстве получать за все подряд. И поэтому так себя ведет.
У меня было не так с мужем прямо тяжело, но ему нужно было всегда чтобы кто-то был виноват. Если я ему что-то пытаюсь помочь - воспринимал, как гиперопеку. Очень тяжело :))))
На самом деле, можно изменить реакцию мужа на такие вещи. Но это огромный труд. Мой ходил к психологу + я ооочень долго объясняла любую мелочь. Иногда еще бывает вспылит, но уже прям очень редко, когда устал сильно.
Про то, что маму приплел - это не умение внутри затормозить. Он просто не смог остановится эмоционально. Я сама так иногда делаю. Разгоняюсь внутри и могу такое вообще притянуть за уши. Сама потом в шоке.
Он себя так ведет, потому что просто по другому не умеет. Но этому можно научиться. Если будет желание - психолог в помощь

Аноним 837: Я больше ничего не писала воспитателю. Только, что не придем. Он же сам так захотел. А потом решил отвести. Так не делается. Он никого не уважает, ни меня, ни воспитателей. Издевается как можете так думаю, решил из меня сделать дуру. Что бы воспитатели так подумали.

Ну во первых он для воспитателей такой же родитель, как вы. Почему вы считаете, что он вас дурой выставляет. Себя и выставляет,сам перед ними и объясняться бкудет.

А вам надо что-то с самооценкой делать. Ну наорали бы в ответ, что он денег на нормальную обувь рнебенку не заработал и отправили бы в магазин другие ботинки покупать. А потом наорали бы , что ботикочки к курточке не подходят и отправили бы менять.

Аноним 837: Муж выбрал дальний садик. Он его сам выбрал, это не мой выбор. А сейчас переводить в ближайший - мест пока нет. Поэтому пусть сам и отводит.

Это Ваша тема про такси до садика была?

Аноним 837: Муж выбрал дальний садик. Он его сам выбрал, это не мой выбор.

Аноним 837: Поэтому пусть сам и отводит

вы тоже тяжёлая. Ребёнок между двух огней. В подростковом возрасте всё вернет вам.

По этой теме и прошлой (помню ее), вашего ребёнка больше всего жалко. Он постоянно в стрессе живет, даже если вы этого не видите. Дети очень чувствительны ко всему. Мама с папой вечно ругаются, делят что-то и часто он в этом «виноват». Ребёнка хоть пожалейте, раз себя пока не сильно жалко вам.

Аноним 837: Просрочивать аккредитация. Я медик .

Ну так вколите мужу успокоительный угол, скажите, что для потенции хорошо

Анонимно: Ну наорали бы в ответ, что он денег на нормальную обувь рнебенку не заработал и отправили бы в магазин другие ботинки покупать.

кошмар... На войне, как на войне? За такое можно и схлопотать от абьюзера, к примеру

Mariwell: Ну так вколите мужу успокоительный угол, скажите, что для потенции хорошо

узнаю в комментарии чистого медика

Very black Jack (ex유지니아): Ребенка уже с питания сняли, а тут ваш муж заявится с дитём. Дурак какой-то он у вас. (Я хотела другое слово, но тут цензура).

+++100. И отправит папаню обратно домой воспитатель и будет прав. На питание же не встали.

Аноним 837: сказала, что жить с таким больным человеком я не буду

Главное - быть последовательной в своих словах и действиях

Аноним 559: Вы самостоятельно поставили себя в зависимое положение.

А почему блин женщине вообще нельзя расслабляться? Чуть что сразу абьюзить начинают. Ничего она сама не поставила. Мужик изначально му*ак. Просто претворялся. Они многие кстати так делают. Все гавно всплывает после рождения ребенка.

Аноним 140: А почему блин женщине вообще нельзя расслабляться? Чуть что сразу абьюзить начинают. Ничего она сама не поставила. Мужик изначально му*ак

Потому что это современные реалии жизни.
Надо дочерей воспитывать самостоятельными и независимыми, а сыновей страховать с недвижимостью. Чтобы не было денежных и квартирных манипуляций.
Потому что манипулируют и женщины и мужчины.

Kroshka Enot: И отправит папаню обратно домой воспитатель и будет прав. На питание же не встали.

Не отправит. Никто с питания на один день не снимает.

Аноним 559: Надо дочерей воспитывать самостоятельными и независимыми, а сыновей страховать с недвижимостью.

Надо в них воспитывать терпение. И у девочек и у мальчиков.. но с такими папашами это невозможно. Кого мы ростим? Независымых одиночек? Скоро семей нормальных вообще не останется. Кругом одни абьюзеры и РСПшки будут

Аноним 140: Надо их воспитывать терпению. И девочек и мальчиков

Нееет!
Никогда.
Мне не приходилось терпеть мужа ни дня. Потому что мы были полноценные партнеры.
И он и я могли быть одиночками. Но при этом выстроили абсолютно здоровые отношения, без оскорблений и доминирования.
Но у меня муж был интеллектуал, в принципе.
Терпение, это слабость. Не надо терпеть, надо уметь отстаивать себя спокойно, без унижения партнера.

Мозолики на стопах - это от перенесенного герпеса скорее всего, они формируются и выглядят, как мозольки. Но это не от обуви, ноги болят тоже от перенесенного заболевания

Аноним 559: не приходилось терпеть мужа ни дня

Что вообще ни в чем и никогда? Счастливые люди 🥲
Меня мой подбешивает. Харкается по утрам в ванной... это самое ненавистное прям для моих ушей.
Характер тоже скверный. Но собака лает, ветер носит 😁 я к нему так отношусь. На нападки не реагирую. Потом сам дотумкивает и извиняется.

Аноним 400,

Он никогда не пойдет к психологу. Он их считает шарлатанами, даже профессию такую не признает.
Оговорюсь, он не считает себя ненормальным, он себя считает самым правым, самым умным, самым лучшим.
А я так не считаю, так и сказала ему, что ему надо к психиатру, подлечиться, капельницы поставить, так он ор такой поднял, что лучше это забыть и не вспоминать.
А так, можно и словить же, кто знает, что у него на уме, когда он в ярости.

Аноним 140,

Мы болели 2 недели. Сегодня должны первый день пойти. Я писала вчера , что мы придем сегодня, нас выписали.
А тут истерия у мужа началась, поведу-не поведу.
Поиздевался в общем.

Аноним 837,
Ну у вас всего 2 варианта то. Сам он не исправится.
А третий еще: молиться.
Молитва есть об умягчении сердца мужа. Но стоит один раз пропустить, за все дни получите 😁

Воспитателю написали бы мол: извините, не так мужа поняла)
Ну или напишите как есть: он у меня дурачок. Но извиниться тоже надо бы)

Аноним 140,

Ничего не писала. Вот пусть сам и извиняется. Не хочу больше быть дурой, надоело, вот честно. Пусть делает так, как хочет. Я в этом больше участвовать не хочу.
Он испытывает меня. Я устроила цирк. По его словам. Хотя это устроил он, а я всего лишь решила отстоять себя и высказать свое мнение о нем, на что он решил отыграться на мне, как он думал, но, видимо сделал хуже себе. «Не поведу ребенка в садик», зная, что уже все обговорено, справка есть и все знают , что ребенок сегодня придет- назло мне решил не вести, потому что я сумела сделать ему отпор , наконец, и высказаться. Ему не понравилось, решил другой тактикой меня взять - не поведу, пиши в чате. Хорошо, твое право( у нас договоренность, можете почитать мою тему выше) , что он и только он отводит ребенка. А потом…. Собирает ребенка и спокойно ведет его в сад, где его уже не ждут.
Это просто какой 💩 характер надо иметь, или действительно он болен… хз

Не поняла, почему автор сама ребенка в садик не отвела. Зачем ребенку то нервы мотать и смотреть на игрища родителей?
Муж не сложный, муж чудак с большой буквы М.

Аноним 837: Посмотрели, а там уже образовались мозолики на стопах, помазали бепантеном, наклеили пластырь.

Муж скотина, но вы тоже... Вы как мать должны обеспечить чтобы у вашего ребенка была нормальная обувь по размеру, чтобы не натирало ноги ребёнку.

Аноним 400: Если будет желание - психолог в помощь

Какой метод использовал психолог к которому ходил ваш муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы