Сложный муж

Грубиян невоспитанный .Отдайте его обратно матери ,пусть воспитывает .Дальше хуже будет, будет винить вас во всём.Мой такой же .Все ,что не происходит виновата всегда я.Стрелки на меня переводит в любой ситуации. Себя не считает виноватым никогда. Пакет порвался, когда нес продукты "А ты че не знала, что он мог порваться",оформляли пособие ..не донесли справку "А ты че не знала ,что её тоже надо"и все в этом духе. Дети выросли ,мне уже все равно ...мимо ушей пропускаю все ,что говорит .

Аноним 837,

Идите на работу , срочно.
Вы зависимы от него по всем фронтам . Хотя бы фин независимость ( частично) обретайте .

Вот я конечно плохо себя такую ситуацию представляю , но если бы мне так муж высказался таким способом , как ваш, с этого же дня ребенок был бы на нем полностью . И вместо моей мамы сидел бы тоже он .

Вы вообще подумали бы , время идет , вы свою жизнь тратите на вечный стресс для ребенка и себя .

Аноним 795,

Почитайте выше мою тему про садик и все поймете

Аноним 552: "А ты че не знала, что он мог порваться",

я нет. а ты?
это я так ответила бы

Аноним 526,

Обувь по размеру. Я не знаю, как так получилось. До этого все было хорошо.

ДиВа*: это я так ответила бы

Так и ответила и всегда отвечаю .

Аноним 532: Вот я конечно плохо себя такую ситуацию представляю , но если бы мне так муж высказался таким способом , как ваш, с этого же дня ребенок был бы на нем полностью . И вместо моей мамы сидел бы тоже он .

ну это при том что автор сидит дома - не работает
а мама ее сидела. когда авор на маникюр ходила, а муж как раз зарабатывал на этот маникюр
если бы мне так же муж высказал а он бы в этот моент не работал, то ок, ребенком я занимаюсь, но автора содержать и ей на маникюр выделять точно не стала бы

Аноним 552: .Мой такой же

А чего не отдали то....матери на перевоспитание?

Автор, муж то пришел обратно из садика?

Вот урод. Получайте аккредитацию, идите на работу и тихонько готовьтесь к разводу.

У нас в садике есть парочка.. тоже вечно договориться не могут. Иногда отец приходит за ребенком, а его уже мама забрала 😜 воспитательница в шоке каждый раз

urtica: А чего не отдали то....матери на перевоспитание?

Нет её

Время обед. Вы во сколько ребенка в сад увидите?
Помню старую тему автора, про сад.
Когда далеко сад, это тяжело всем. Переводите в честный сад рядом с домом. Выходите на работу. Все проблемы уйдут.
У всех мужья не ангелы. Тут либо смириться, что муж козел, либо на работу и быть независимым.
Второго ребенка только не рожайте!

Аноним 552: Нет её

Ну, вот...опять не так.

over 40: Автор, работайте над своим чувством вины. НИКТО не виноват, не надо их искать и вестись на манипуляции.

+++ сами себя загоняете в такие рамки. Никто не виноват. Просто ребенок стер ноги.
На претензии мужу ответить: дорогой, а что за тон, виновата обувь. Поэтому претензии мимо. Не пойдешь в сад, я сама. И ушла. Вообще в перепалки детские не вступайте.

Аноним 837: Он же сам так захотел.

Ну мало ли что он захотел?

Аноним 837: решил из меня сделать дуру. Что бы воспитатели так подумали.

Дуру из вас можете сделать только вы. Потому что так думаете. Какая разница что подумает воспитатель? Пусть несет ответственность за свои решения и поступки. Привел-объясняйся сам.

Аноним 837: Сидела с ребенком. Просрочивать аккредитация. Я медик . Буду сдавать в ближайшее время

Срочно восстанавливайте все и на работу. Пофиг на то, что говорит муж. Просто не концентрируйтесь. Работать, иметь свой доход. Все что нужно.

Аноним 837: . Он хочет , что бы я всегда молчала в тряпочку , он говорит, предъявляет, обвиняет, а я должна молчать. Но тут не сдержалась, и на тебе. Конечно, я жить так не хочу. У меня еще вся жизнь впереди и я не хочу ее тратить на этого человека, чтобы к 40-ка годам на погост меня несли. Ведь нервы это не шутка.

Разводитесь, зачем вы с ним живете?
Займитесь аккредитацией и подавайте на развод.

Ребенок ходит в садик, автор не работает, при этом автор даже отвести ребёнка в сад не может. Все мелкие вопросы вешает на мужа, мозоли , обувь и наверное куча всего ещё. Может муж просто устал и срывается, он один работает и ещё кучу мелких проблем вынужден решать при неработающей жене.

Аноним 837: Это малая часть проблемы. Самая большая проблема в наших отношениях. Я все понимаю. И как бы я не старалась сдерживаться, копить в себе я тоже не хочу. Вот не сдержалась, решил поиздеваться. Он хочет , что бы я всегда молчала в тряпочку , он говорит, предъявляет, обвиняет, а я должна молчать. Но тут не сдержалась, и на тебе. Конечно, я жить так не хочу. У меня еще вся жизнь впереди и я не хочу ее тратить на этого человека, чтобы к 40-ка годам на погост меня несли. Ведь нервы это не шутка.

и с чем проблема? человеку очень четко 1 раз проговорить или он заткнулся и стал приятным или развод.
и проблемы нет.

Аноним 837: или действительно он болен… хз

он - козел а я - коза и дело не в муже, автор, а в вашей самооценке и самоценности, терпите дальше. вы дальше просто сливаете негатив и все. Научитесь выстраивать границы

Аноним 837,

Ох, дорогая, бегите от него.
Все это специально 100%
Издевательство, терания, агрессия все это ваш муж.
Будет только хуже.

птичка синичка,

Ой, ну, ну.
Конечно, он устал.
Нет, он доволен всем.
Власть почуял.

Что хочется сказать..: На войне, как на войне? За такое можно и схлопотать от абьюзера, к примеру

Абьюзят того, кто позволяет себя абьюзить.

Аноним 837: Почитайте выше мою тему про садик и все поймете

А что по ней можно понять? Вы пишете так, как будто муж Вам назло выбрал садик подальше.
Но он же явно хотел так, как лучше для ребенка. Плюс Вы не работаете. Зимой или в дождь неприятно, конечно, далеко идти, но сейчас хорошая погода, уж можно не вставать в позу, отвести самой.
Он истеричка, но и Вы встаете в позу там, где совсем не обязательно.

А вообще, апрель на дворе, в садик ребенок явно ходит с сентября, Вы все еще дома и день через день скандалите с мужем. И еще бабушка периодически приходит. Зачем при таком раскладе Вы вообще водите (еще и возите на такси!) ребёнка в садик, если на работу пока не идете?

Znayka: Купите ребенку обувь по размеру и одной проблемой будет меньше

в случае автора это не поможет - будет не обувь, бкдет другая причина, чтоб мужу начать автору мозг клевать.

Аноним 837: Обувь вроде бы удобная, ходил и ничего.

от удобной обуви не бывает мозолей.
с мужем у вас проблемы и без мозолей ребенка. Заявлять о разводе лучше когда вы к нему готовы. А до этого попытаться наладить отношения

Аноним 837: Я даже и понять не могу, кто виноват, а кто прав. Он вечно меня делает виноватой.

А какой смысл в назначении виноватых?
Ну натёр и натёр ребенок ноги. Лечите.
Что делать с виной? Какая разница кто?
Сегодня я не досмотрела, завтра ты. Что в этом такого? Дело житейское. Зачем судилище устраивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы