Как грамотно развестись?

Аноним 897,

копейки стоит если доля очень маленькая, а если вы будете продавать 1/2 квартиры, то цена уже будет другая. Да, цена будет как за комнату, а какой собственно у вас другой выход? Муж так и будет там жить, и вообще не получите ни копейки, если он не захочет продать, а он, я так понимаю не хочет.

Аноним 897: Она уже давно обрабатывает. Ей не муж нужен, ей нужны деньги. Обрабатывает на предмет, чтобы нам с ребёнком ничего не досталось.

тем более, а каком договоре с ним можно говорить.

Аноним 589: Кому нужна доля в квартире по рынку?

Я имею ввиду сколько она стоить может - за столько и продавать.
Вон с пв 750 тыс я эти ипотеки у Лены видела. И платеж копейки.
Всяко не 100 тыс стоит доля.

Аноним 897: Никому не нужна часть квартиры с другим собственником. Это не комната в коммуналке.

У вас однушка что-ли? Иначе что за причитания? Вы продаете 1/2 квартиры. А не 50 сантиметров.

Мистер Бумбастик: Не работает в этой стране

надо уточнить
у меня рдственники все таки заключили.
полюбовно не смоголи договриться. доверия нет
олн ей сказал я на сына долю перепиши, а ту на алименты подашь
она сказала, я на алименты не подам, а ты потом чвою часть не пеерпишешь
в итоге какой то нотариус мне заключил что то подобное.

Аноним 354: вы же взрослая девочка, есть множество способов насчет цены

Доля в квартире без выдела в натуре стоит очень дёшево и согласятся ее купить те, кто сможет вынудить второго соьственника тоже продать свою долю. Никому из приличных людей этот геморрой с долей не нужен. Занижать в договоре реальную стоимость покупки тоже никто нормальный не согласится. Вам, автор, к сожалению, только договариваться о продаже квартиры целиком.
Потерпите, может через какое-то время удастся уже спокойно обсуждать. На алименты и развод можно подать уже сейчас

Аноним 910: Посмотреть как дальше будут развиваться события. Может и договориться получится.
Очень Вам сочувствую, это крайне тяжело жить с человеком к которому больше нет доверия.

Дальше будет тоже самое годами.
Ему не смысла что-то менять. Любовнице нет смысла от него отцепляться.

Если бы только отсутствие доверия. С ним как на минном поле, не знаешь, где рванет.

Аноним 797: алименты и развод можно подать уже сейчас

Алименты и развод имеют смысл, если мы будем жить в разных местах.

Аноним 797: Потерпите, может через какое-то время удастся уже спокойно обсуждать. На алименты и развод можно подать уже сейчас

или все хуже может стать
у подруги муж когда разводились - был согласен на продажу квартиры.
А потом категорически нет.
Что то не нравится съезжай.
его все устраивает

Аноним 797: Доля в квартире без выдела в натуре

кто мешает выделить эту долю?
Да, геморрно, да не просто, но если другого выхода нет, то берешь и делаешь.

Аноним 797: Занижать в договоре реальную стоимость покупки тоже никто нормальный не согласится

тут как раз надо будет сделать наоборот, завысить

Аноним 897: Алименты и развод имеют смысл, если мы будем жить в разных местах.

Ну все, значит. Квартиру не продать. Любовница не отвяжется. Выхода нет.

Аноним 897: Алименты и развод имеют смысл, если мы будем жить в разных местах.

Не очень понятна связь.

Аноним 354: кто мешает выделить эту долю?

Законодательство РФ

Аноним 897: У него есть деньги.

Аноним 897: продам квартиру за бесценнок, а ему. Сама с ребёнком останусь на улице

Видимо у него все-таки нет денег

Золотая середина: Я сказала себе,нет уж : косячил ты и уйти должен тоже ты.

У меня случай тяжёлый.
Он говорит, что во всем виновата я, что бы он не воротил. Потому что не так стою, не так дышу.
Несёт бред.
Говорит, что хочет жить с нами, но даже прощения не попросил. Не за что просить. Это я должна исправиться. И добавляет: все равно не сможешь.
Говорю, зачем со мной мучаешься, уходи. В ответ молчание или агрессия: это и мой дом тоже.

По его мнению, виноваты все, кроме него.
Так во всем. Один из случаев. Разбил детскую тарелку, ребёнок заревел. Муж внушал ребёнку, что виноват ребёнок, потому что: если бы ты не баловался, не пришлось бы мыть тарелку и она осталась бы целой.

Это человек с искаженной моралью. В чем-то дурак, в чем-то наивный. Ведомый. Находится под влияние любовницы.

Анонимус: Видимо у него все-таки нет денег

Есть, но не для нас

Аноним 897: Так во всем. Один из случаев. Разбил детскую тарелку, ребёнок заревел. Муж внушал ребёнку, что виноват ребёнок, потому что: если бы ты не баловался, не пришлось бы мыть тарелку и она осталась бы целой.

вам ребенка не жалко????

Аноним 354: вам ребенка не жалко

Жалко. В первую очередь хочу разъехаться с мужем из-за ребёнка.
Но как это сделать лучшим образом? Для этого тема.

у вас в данной ситуации нет хорошего хода.
Самое выгодное ( но затратное в психологическом плане) это оставаться в квартире как можно дольше, пока вторая сторона не даст слабину, и переговоры не станут возможными.

Аноним 897: Он говорит, что во всем виновата я, что бы он не воротил. Потому что не так стою, не так дышу.
Несёт бред.

обыкновенный абъюз

12345: у вас в данной ситуации нет хорошего хода.

Но как-то люди расходятся. Ситуация не такая редкая.

Аноним 897: Но как-то люди расходятся. Ситуация не такая редкая.

могу вам рассказать чего стоила эта ситуация моей подруге

Аноним 897: Любовнице нет смысла от него отцепляться.

Во-первых это он как клещ в нее вцепился судя по всему.
Хотел бы все прекратить - все бы закончилось мгновенно.
Уж лучше хоть какие-то деньги получить.
Ну или идите к ней с коммерческим предложением. Создайте чат на троих и предложите ей обменять квартиру на Вашу половину и воссоединить их организмы навеки в имеющемся жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы