Как грамотно развестись?

развод с разделом и алиментами. потом свою долю сдаете в аренду пяти таджикам или лучше - азербайджанцам - они более волевые личности. через некоторое время подойти и поговорить о продаже квартиры и распиле денег. не пойдет на это - предоставить в аренду еще 5 азербайджанцам, но уже с козой. так у вас и доход будет и хоть какой то рычаг давления.

Автор, у вас нет ресурса сопротивляться мужу. Никто из родственников, друзей не может вам помочь, взяв на себя переговоры? Найдите юриста, это не так дорого, как вам кажется. Сходите для начала в районную юридическую консультацию, если нет знакомых. Муж подавляет вас психологически, вы проигрываете, не начав. Ищите помощь на стороне, вы же не одна на свете. Про таджиков это фольклор, сейчас их моментально выставят и из квартиры, и из страны

Калина Малиновa®: предложения квартир за смешные деньги, с копеечным взносом и платежом.

У вас всё "копейки " стоит, при этом мы помним, что вы не работаете.

Автор в первом посте указала :

Аноним 897: Зарплата у меня такая, что с арендой будем делить курицу на молекулы.

Аноним 897: Но как-то люди расходятся. Ситуация не такая редкая.

Вы уходите, начинаете пахать как лошадь, если вы востребованы хорошее образование, любите и умеете работать, то скоро выплывите. К родителям уходят, в съем.
Добавлю, некоторых женщин развод наоборот подстегнул, останься они в браке, прозябали бы в женах, а так вышли на хороший профессиональных доход, очень благодарны мужьям за то, что бросили их

Первое правила брака, всегда должны быть свои капиталы, которые не сливаются, ни при каких обстоятельствах.

Катя: с разделом и алиментами. потом свою долю сдаете в аренду пяти таджикам или лучше - азербайджанцам -

нельзя.
можно сдать только комнату в коммуналке.
а часть кваротиры нельзя сдать без согласия всех собственников

Аноним 458: вам все оставит.

Ничего он не оставит добровольно. Там нет норм морали.

Аноним 897: У меня случай тяжёлый.
Он говорит, что во всем виновата я, что бы он не воротил. Потому что не так стою, не так дышу.
Несёт бред.
Говорит, что хочет жить с нами, но даже прощения не попросил. Не за что просить. Это я должна исправиться. И добавляет: все равно не сможешь.
Говорю, зачем со мной мучаешься, уходи. В ответ молчание или агрессия: это и мой дом тоже.
По его мнению, виноваты все, кроме него.
Так во всем. Один из случаев. Разбил детскую тарелку, ребёнок заревел. Муж внушал ребёнку, что виноват ребёнок, потому что: если бы ты не баловался, не пришлось бы мыть тарелку и она осталась бы целой.
Это человек с искаженной моралью. В чем-то дурак, в чем-то наивный. Ведомый. Находится под влияние любовницы.

Он, он, он, он… мы уже поняли, что он говно собачье. Но он не отвечает за то как Вы проживаете свою жизнь. Просираете, точнее.
Что Вы тут жертву включили? Ему Вас не жалко. И тут не пожалеют.
Какие у него деньги? Берите и уезжайте тогда на месяц куда-нибудь. Что Вы там делаете?
Или не вообще никаких денег не дает? Тогда пилите, Шура, пилите (с) , берите свою часть денег за квартиру и покупайте тогда комнату. Студию 20 метров. Что угодно.

Аноним 875: У вас всё "копейки " стоит, при этом мы помним, что вы не работаете.

Да, и не собираюсь. Но платежи 20-30 тыс были. Это что? Сильно много?!

Катя: потом свою долю сдаете в аренду пяти таджикам или лучше - азербайджанцам

Не сдать свою долю без согласия второго собственника
У автора два пути - или пытаться выделить свою долю в натуре, сделать коммуналку из квартиры и уже так сдавать или продавать. Или уходить на съем и ждать когда он надумает продавать квартиру.
Ну есть еще третий вариант, жить с мужем как соседи. Но это совсем не вариант.

Аноним 512,

Давно хожу по юристам. Ситуация с продажей квартиры тупиковая, если второй собственник против.

Аноним 897: У него любовница. Лезет ко мне, то с одного номера, то с другого

Аноним 897: У неё цель все отжать.
У него есть деньги.

Вам надо объединить с ней усилия. Ей нужен ваш муж, вам надо от него отделаться с наибольшей выгодой. Поговорите спокойно с ней, поставьте свои условия: развод и справедливый раздел имущества. И пусть забирает яхонта. Возможно, что-то получится, иначе это просто патовая ситуация.

Аноним 897: Любовнице нет смысла от него отцепляться.

Так у нее скорее всего цель есть, жить с ним. Вот она его и уговорит на продажу квартиры и раздел имущества. Сидите и ждите. Как только вы с ребенком уйдете, она переедет в вашу квартиру.

Ветер в голове: Не сдать свою долю без согласия второго собственника

Вот именно. Почему то все про это забыли.

Любовь: пусть забирает яхонта

Он ей не нужен. Нужны деньги и чтобы мне было хуже (последнее её слова).

Любовь: Возможно, что-то получится, иначе это просто патовая ситуация.

Да на руку ей что автор покинет помещение.

Аноним 897: чтобы мне было хуже (последнее её слова).

У нее к вам что то личное?)) что за странная любовница

Ждала, что она отвяжется и муж станет вменяемый, спокойно разойдемся.
Так считала из-за того, что они постоянно ссорятся, расходятся.

Любовница поди первая жена

Ветер в голове: У нее к вам что то личное?)

Да. По её мнению, я манипулирую мужем и он не делает то, что она хочет. До сих пор живёт со мной, например.

Аноним 897: Он ей не нужен запишите эти слова на телефон и дайте мужу ппослушать.

Аноним 577: Любовница поди первая жена

Щаз

Аноним 897: Он ей не нужен. Нужны деньги и чтобы мне было хуже (последнее её слова).

Странная какая-то любовница)
Ну записывайте все разговоры и транслируйте муженьку.

Любовь,

Она мне не говорит, что он ей не нужен.
Что он ей не нужен, нужны деньги, мужу говорят все его знакомые. Со стороны очевидно.
Она мне говорит, что испортит мне жизнь.

Ребёнка хочется из всего этого вытащить. Когда муж уезжал, нам с ребёнком было очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы