Как грамотно развестись?

Mila Brick: или прячет документы на совместно нажитую собственность и т.п.

Гвоздика: Все равно придётся договариваться.

нет. можно по суду с 1/2 остаться и все.
продать никто не принудит.
те факт что можно не договариваться на лицо.
любая совместная и долевая собственность в случае чего проблема.

Аноним 527: Вы за четыре года юристов не нашли

Нашла. Только они руками развели. Всё по соглашению сторон, а соглашения нет.

Аноним 897: У него любовница. Лезет ко мне, то с одного номера, то с другого. Муж морду кирпичом: я с ней давно не общаюсь. Общается. Проблема в том, что он думает нижней головкой. У неё цель все отжать.

Значит так. Фигли вы мужика с деньгами отдаете какой то любовнице, которая еще и хочет все отжать.
Я бы для начала с преогромным удовольствием помотала нервы любовнице. Будет писать или звонить, а вы в ответ,
"ой, Дусенька ты что ли, а мой то ночью такой ураган-ураган, уж не знаю, хватит ли сил на тебя"
или
"ох, Дусенька, мой тут на днях сказал, что сисяндры у тебя ни обвисшие, ты бы их хоть подтянула что ль"
или
"а мой говорит, что не было у вас ничего, что ты все врешь и хочешь денег отжать"
Пусть займется выяснением отношений с вашим мужем. Переключите ее внимание. Она с какого перепугу решила вас с ребенком оставить ни с чем. Ишь, в семью влезла, еще и вас хочет ни с чем оставить. Вы хоть зубы то покажите. У вас ребенок.
И второе. Муж накосячил вот пусть и рулится. Живите своей жизнью, заведите любовника. Сейчас вы живете, за съем не платите, муж поди продукты покупает и с ребенком страхует.
А так прикиньте, жить на съеме, хозяин еще какой нибудь дурак попадется, деньги тратить да еще и работать на трех работах чтобы финансово выплыть.
Ну и все договоренности только письменно через суд. Никаких устных обещаний. Мужчина сегодня одно говорит, завтра другое, а послезавтра вы уже на улице с ребенком и без алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы