Пройдена точка невозврата.Дальше только развод

Аноним 118: А я вдруг осознала,что это конец!Так я больше жить не могу! Зачем пишу?Ищу поддержки, страшно принять решение о разводе.

Садимся считаем - как будете разъезжаться. В особенности территориально.
А дальше - ни шагу назад!!!

Аноним 654: Он был уверен что в детской памяти не отложились эти концерты. Думал что я всё забыла

скажу точно, откладываются. Я развелась, сыну было почти 3 года. Спустя несколько лет он стал вспоминать наши скандалы с его отцом. По сути, ну что там может помнить двухлетка? а помнит. Образы и какие-то моменты всплывают. Это навсегда остается.
Поэтому надо беречь психику именно детей. Уходить от таких мужей не глядя. А то девчонки впитают в себя такое отношение и будут подсознательно выбирать таких ублюдков.

Аноним 738: Не вздумайте .. ещё как- то посохраняйте семью .. может ещё одного ребёнка ?

А че вы выдрали из контекста то ?

Да,сейчас на работе он,спокойно себе.Проорался.А я работаю и какая-то странная эйфория,как будто наконец-то крылья. Думаю к вечеру пройдет,опять буду гонять мысли разные. Старшая дочь как-то мне говорила,что нам с ним надо развестись,но это было накануне дня рождения младшей,я сказала что после дня рождения поговорю с ним, но прошло время и я отпустила ситуацию. Сейчас полна решимости. Понимаю,что надо!Все умом понимаю,и очень жаль что раньше этого не сделала.Если другая баба у него,то это будет даже лучше,легче отвалится всё. Сама его не люблю уже, созависимость это уже видимо.Нравятся эти страдания,жертвой нравится видимо себя чувствовать.Капец!

Аноним 118: Нравятся эти страдания,жертвой нравится видимо себя чувствовать.Капец!

Автор , перед тем как принять решение о разводе нужно сходить к психологу, что бы разобраться в себе. Может так оказаться что дело не в муже, а в вас.
И не надо слушать тех кто кричит разводитесь, женщина и одна сможет.
Нет не сможет, только с мужчиной возможна гармоничная жизнь.
Что бы потом себя не обманывать , что и без штанов прекрасно живется.

Аноним 118: сделала.Если другая баба у него,то

Это самый наиболее вероятный вариант, объясняющий его поведение.
Вы же понимаете, что это не вы такая ужасная, что с вами жить нормально невозможно?

Mariwell: А еще есть семьи, где по потере кормильца без отца живут. Как то все вырастают людьми

Так и сейчас не самое мирное время. Много детей "по потере кормильца" стало. Вижу рост количества таких семей в силу работы.

Аноним 118: Сейчас полна решимости.

и что вы для этого сделали? кроме осознания? на форум написали? и всё?

Аноним 438: только с мужчиной возможна гармоничная жизнь.

Вы главное к психологу не ходите. А то он как раз избавляет от таких иллюзий

Аноним 438: Нет не сможет, только с мужчиной возможна гармоничная жизнь.
Что бы потом себя не обманывать , что и без штанов прекрасно живется.

женщины прекрасно могут одни. мужиков если что много.
ну если прям ты оказалось не целым, а половинкой таблетки или попы и тебе срочно надо догнатся до полноты картины так сказать
пс: такое пишут те кто сам себя обеспечить не может. никакими ресурсами. ни эмоциональными, ни материальными. когда все свое в наличии, то нет вопросов. с мужчинами в том числе и выбор есть в том числе.

Аноним 118: Квартира моя,при разводе он на нее претендовать не сможет.

Этого достаточно!

Дочитала только до этого поста.

Надеюсь к пятой странице темы заявление о разводе уже отправлено?

Вы молодая, вся жизнь впереди.

Аноним 118: рукоприкладство с его стороны,измены.

Все точка. Не должны Ваши дети в этом жить!

Удачи!!! Все получится!!!

Аноним 118: Нравятся эти страдания,жертвой нравится видимо себя чувствовать.

Тему не бросайте. Девочки быстро реанимируют.

Аноним 118: Ищу поддержки, страшно принять решение о разводе.

еще не время значит. Когда наступило время, не нужна никакая поддержка. Там просто берешь и делаешь

Аноним 438: Автор , перед тем как принять решение о разводе нужно сходить к психологу, что бы разобраться в себе. Может так оказаться что дело не в муже, а в вас.

Действительно, а что сделала, чтобы тебя не били (с),

Аноним 118: и, страшно принять решение о разводе

Чего Вы боитесь ?

что то мне подсказывает что это просто очередной крик жертвы и не более...Если нет, то держите эту тему на пульсе, чтобы вы опять ен провалились, мы готовы Вас поддержать и включить Ваше здравомыслие

Аноним 438,

В прошлом году после череды скандалов я была у психолога,была в терапии у психолога 4 месяца. После чего уговорила себя дать шанс этим отношениям.Старалась успокоиться и расслабиться. Не обращать внимание ни на что. Муж в терапии ведь не был,поэтому его паттерны поведения не меняются. Все равно срывается. В его понимании он так ведёт себя из-за меня, потому-что я такая. Например могу от детей требовать порядка или уроки сделать,ему замечания делаю что на диване лежит и не поможет ни с чем. Короче максимально неудобная женщина. В итоге ор на меня при детях что я всех з..ебала!Ну видимо вы правы,дело во мне!

Аноним 118: какая-то странная эйфория,как будто наконец-то крылья

Не должно быть никаких крыльев, должны быть задачи, которые нужно решить в материальном и жилищном плане. У вас после крыльев маятник в обратном направлении качнется, унесет вас в депрессию.
Для начала переставайте с ним скандалить.

Аноним 759: Вы главное к психологу не ходите. А то он как раз избавляет от таких иллюзий

О, как то психологи в голос заявили , что все мужчины козлы мне еще и убеждать их пришлось, что это не так и так нельзя говорить тем более травмированным дамам.
От психологов не ожидала такого

Аноним 118: вы правы,дело во мне!

Вы бред то этот зачем всерьез принимаете, не по психологам нужно бегать, а заявление подавать, если уж решились

Аноним 118: Например могу от детей требовать порядка или уроки сделать,ему замечания делаю что на диване лежит и не поможет ни с чем. Короче максимально неудобная женщина. В итоге ор на меня при детях что я всех з..ебала!Ну видимо вы правы,дело во мне

Вот у меня так же... все чаще в голове слово "развод".... Понимаю, как сложно решиться. У меня чуть иная ситуация, чем у вас: квартира приобретена в браке, хоть фактически и выплачена мной (зп в разы больше мужа). Делить её не хочу, уезжать из хорошего района тоже. Мечтаю, чтоб сам ушёл, но ведь не уйдёт, его все устраивает. Он забирает ребёнка из садика, отводит на допы, в целом неплохой отец, на нем готовка (я вообще не готовлю)... В"мирное" время все хорошо. Но когда он начинает орать и замахиваться...(физически не трогал). думаю, а на кой это мне, зачем я терплю. Мыслей, что обязательно должны быть штаны дома - нет, нового мужика искать точно бы не стала.
Мысленно давно с ним развелась, как сосед, секса нет. Стараюсь не цепляться, но так бесит иногда это пятно на диване...

Аноним 118: сделать,ему замечания делаю что на диване лежит и не поможет ни с чем.

Начинайте учиться договариваться и разговаривать.

Да,и у нас также "в мирное время". Мы не 24/7 Орем и воюем. Но любая мелочь выводит из равновесия и пошло поехало!Крики,оры,маты,хлопанье дверьми демонстративные. Дети уже не вмешиваются, сидят как мышки в такие моменты. В выражениях не стесняется никогда. Уже в последнее время не извиняется никогда. Действительно на фига это!

Аноним 516: Делить её не хочу, уезжать из хорошего района тоже. Мечтаю, чтоб сам ушёл, но ведь не уйдёт, его все устраивает. О

у вас ситуация почти как у меня
вы просто не готовы начинать все сначала.
Даже не так.
Когда были совсем на грани развода - муж прямо гворил. что из квартиры не уйдет (куплена в браке), на продажу не согласен. Т.Е так и будем дальше жить в этой квартире, только уже как соседи.
Потом прококнсультировалась с юристом.
Ипотека на мне - если ьбанк откажет делить платеж, то я еще и платить даже в одного буду. А на него раз в 3 года в суд - что бы возвращал половину платежей.
Плюнула и стала жить просто как считаю нужным.
И тут мужа торкнуло. Где то с августа месяца - стал меняться.
За посоедний год мыслей о разводе не было.

Понравлюсь Кустодиеву,

Мне кажется разговоры уже все переговорены.Думаете я не пыталась?Он в разговорах начинает мне доказывать,что я плохая,херовая мать и жена,и потом все равно срывается и орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы