Пройдена точка невозврата.Дальше только развод

Понравлюсь Кустодиеву: Начинайте учиться договариваться и разговаривать.

С кем??? Договариваться??? Вот с этим???

Аноним 118: В итоге ор на меня при детях что я всех з..ебала!

Трусы, носки в пакетик и на выход.

Развелась и счастлива. Столько терпела его недовольства. И все как под копирку - я не такая, не так сижу, жопа не накачена, а вот у Василия жена ему еду в контейнеры складывает. Ор, психи, швыряние посуды и прочие прелести. Выяснилось - бабы у него давно)
Квартира моя. В один прекрасный момент мое терпение закончилось и выставила его. Да - дочери младшей тогда было 1,5 года. И она до сих пор мне вспоминает, как я сильно орала на папу. Запомнила. Ну и я там прям капец истерила, чтоб проваливал (а ведь упирался гад ) что тут уж он испугался
С новым мужем оказалось что я такая, и пофиг ему, если нет идеальной чистоты и в контейнеры сам себе накладывает, да и готовит то в основном он.
Жалею - что терпела его истерики и придирки. Надо было разводиться - как только появились какие то претензии и упреки. Жизнь то одна.

Аноним 118: Мне кажется разговоры уже все переговорены

Не надо выяснять, кто что должен, и кто хороший. Научитесь хотя бы коммуницировать со взрослым человеком, не делая замечаний. Пригодится

Аноним 118: Ну видимо вы правы,дело во мне!

Опять
Вы же реально умом понимаете, что все что происходит у вас с мужем это не нормально. Но какие-то барьеры мешают просто взять и сделать. Почему? Детские травмы? Мягкий характер или общая мягкотелость и беспомощность? Страхи? Пока вы разбираетесь он вам всю кровь свернет.
Вот если сегодня вечером вы ему скажете - давай разведемся. 100 % Он начнет орать, винить вас при детях и ни слова не скажет о том, что развода он хочет. Наоборот. Ему удобно, комфортно с вами и свой комфорт на неясное будущее менять не собирается. Я уверена, что он будет в таком гневе, что ваша вчерашняя ругань покажется цветочками. И вы можете опять сдаться. Вам нужна поддержка - подруга, мама, старшая дочь. Над этим подумайте.
Поэтому, реально составьте план действий. По пунктам.
Срок для выезда, суд, госпошлина, требования. Наплюйте на машину, потом ему предъявите. После развода. Но это если вы действительно будете действовать.
Потому как у меня ощущение, что вы сейчас здесь поплачетесь и все. Дальше жить будете как и жили.

Аноним 88,

Спасибо, что написали, обнадеживает. Пытаюсь так жить. Просто для себя и ребёнка, как жила бы без него, просто сейчас он помогает с ребёнком в плане забрать- отвести. Но вот клинит иногда, когда силы заканчиваются.. Пугает иногда мысль - а как я с ним на пенсии буду жить, когда вдвоём останемся?

Аноним 516: Спасибо, что написали, обнадеживает. Пытаюсь так жить. Просто для себя и ребёнка, как жила бы без него, просто сейчас он помогает с ребёнком в плане забрать- отвести. Но вот клинит иногда, когда силы заканчиваются.. Пугает иногда мысль - а как я с ним на пенсии буду жить, когда вдвоём останемся?

пока ребенок был в садике- муж очень сильно помогал.
Самое время мыслей о разводе появилось. когда младший ребенок пошел в школу, и вроде как необходимость в нем отпала.
Вот очень сильно отношения испортились еще в этот период.
Но летом муж что то понял.
Я тоже немного сменила свое поведение и отношение. и восприятие в целом.
Я в некоторых моментах его УСЛЫШАЛА.
не просто он раньше говрил, а именно поняла что ли.
И некторые моменты ему простила. стало легче к ним относится.
А он в ответ прямо видно как стал по другому себя вести.

Автор, у меня такое же попалось чудовище вместо мужа. Сначала не было заметно. Ну и достоинства были - иначе бы не связалась.
А вот после второго ребенка его понесло. Решил, что я его собственность и никуда не денусь и ему можно все.
Орал, унижал, денег не давал, говорил - кому ты нужна с двумя детьми ? Терпи ( младший родился весь больной - я по больницам, денег не хватало - он - тебе надо платить ипотеку ты и плати - я не обязан !

При том что квартира на мне (я с ним развелась до покупки - хватило ума, взнос заработала я и ипотеку на себя взяла ) зарабатываю сейчас в три раза больше.

В один момент я решила, что все. Он для меня не существует. Ходила к психологам. Все советовали поставить точку. А я не могу. Выгоню а потом пускаю обратно.
Понимаю умом, что он мне не нужен. Это не мужчина и все его слова я отлично помню и крики и никогда не прощу. И подстав с его стороны было миллион.

В итоге я с ним не сплю несколько лет. По выходным уезжаю с ночевкой к любовнику. Он сидит с детьми. Ему говорю, что еду к подруге. Этот идиот даже мысли не допускает, что у меня есть другой мужчина.
С тем мужчиной я бы жила с удовольствием, но ему это не надо. Если захочет - я соглашусь.

Пока так. Зато никаких скандалов давно. Я мысленно его превратила в пыль. Он как нянька для детей и помощник по быту. Вместе никуда не ходим. Не хочу. Минимально видимся. Минимально общаемся. Все проблемы на мне. Все покупки тоже. Он дает на детей деньги.
Отпуск без него.

Если хватит сил - выгоняйте. Если нет - вычеркните его мысленно из ранга мужчин. Не скандалите - он того не стоит. Я своего вышвыриваю из дома если начинает зудеть. Потом приходит как побитый пес. И с поджатым хвостом ведет себя смирно. Идти ему некуда - зарабатывать не научился.

Не дай Бог зависеть от такого. Я ради независимости землю взрыла и научилась содержать себя и детей. И жить стало намного легче. Насчет любовника у меня нет никакого чувства вины - но и рассказывать про него я не собираюсь. После всех гадостей, которые он мне сделал - это капля в море. И не подумаю с ним расставаться даже если узнают. Скорее это он должен бояться узнать - потому что вылетит как пробка 😂 и проблема решится сама собой. Без его денег на детей я проживу спокойно. Подам на алименты и все.

Аноним 118: В итоге ор на меня при детях что я всех з..ебала!

раз так - вещи собрал и на выход.
от него какая польза вам.
давайте списком.
может секс какой то фееричный или денег много приносит?

Аноним 118: Квартира моя,при разводе он на нее претендовать не сможет.

Это же прекрасно! Вам очень повезло. Заработать на еду всегда сможете. Посмотрите, тут все единогласно за развод, ну реально со стороны выглядит поведение мужа крипово. Вы у себя одна и достойны быть счастливой. Удачи.

Аноним 118,

Обратиться к психологу, зачем всем видеть ваше грязное белье? Как ругаетесь, как скандалите? Это форум, а не форум психологический помощи бесплатной.

Аноним 118: Ну видимо вы правы,дело во мне!

Дело во всех.
Отношения портились постепенно. И приложили руку к этому и Вы, и муж.
Если стало совсем невмоготу, то надо расходиться. Будет плохо морально.
Это надо пережить, искать плюсы где без него станет лучше. И чем больше будете анализировать, тем больше будете видеть - а где Вы прогнулись потому что надо (надо спасти его, семью и т.д.)

Муж ведь тоже кричит, орет, на компромисс не идёт, спокойно вопросы не решает, из семьи при этом не уходит. Сидит и жрет Вашу энергию. Не устраивает его - встань и выйди.

Полярная Звезда: Наплюйте на машину, потом ему предъявите

обязательно сходите в мфц и поставьте запрет на регистрационные действия, пока он ее по-тихому не продал.
У меня так у подруги муж продал два дорогих внедорожника, причем записаны они были на подругу. Как то по ген.доверенности продали все, ничего она не смогла доказать.

Аноним 118: Он в разговорах начинает мне доказывать,что я плохая,херовая мать и жена,и потом все равно срывается и орет.

первое, что бы я на это ответила - ок, теперь иди и ищи хорошую жену и мать, а меня оставь в покое.

Калина Малиновa®: Чего Вы боитесь ?

Видимо остаться без

Аноним 118
Нравятся эти страдания,жертвой нравится видимо себя чувствовать.

Аноним 118: А я вдруг осознала,что это конец!Так я больше жить не могу!

но несколько детей

Mariwell: От психологов не ожидала такого

За последние 10 лет столько развелось психологов, но далеко не все из них специалисты.

Аноним 118: Дети уже не вмешиваются, сидят как мышки в такие моменты

Меня сейчас переклинило. За последние пару лет такую кучу денег отвалила на работу с психиатром и психологами, чтобы переработать подобный опыт детский.

Извините, но вы реально оба не понимаете какую травму наносите своим дочерям и какие ДЕСТРУКТИВНЫЕ паттерны поведения прививаете им? Почитайте про дисфункциональные семьи на досуге.
Если не хотите думать о себе, то подумайте о будущем детей.

Поверьте, если у вас дети ранимые, то после такого «отличного» детства проблемы могут быть в будущем и с самооценкой, и с самоценностью и куча дичи в романтических отношениях, не дай бог созависимых.

Извините, что довольно резко написала, но в таких случаях жалко детей — свидетелей нездорового отношения в семье.

анонимчик: Он живёт в вашей квартире и позволяет себя так вести??

Он наверное ремонт там делал.

Аноним 118: Дети уже не вмешиваются, сидят как мышки в такие моменты

У вас ничего не екает на это?

Аноним 357: Говорю вам точно, так как практически так же веду себя по отношению к своему мужу. У меня тоже агрессия к нему, раздражение, он виноват во всем, и меня всё в нем раздражает. И как не прискорбно признаваться, Но я его терпеть не могу

Поделитесь. У вас это произошло в какой момент вашей с ним жизни?

Аноним 761: Обратиться к психологу, зачем всем видеть ваше грязное белье? Как ругаетесь, как скандалите? Это форум, а не форум психологический помощи бесплатной

Вас решением суда обязали читать и комментировать?

Mariwell: Когда алименты не надо стало платить
Зачем вы вообще его в свою жизнь пускаете?

Ну алименты он платил до 18 лет и денег высылал дополнительно ... в этом ему конечно огромный плюс можно поставить. В 20 лет лет предлагал денег на первоначальный взнос на ипотеку, но я отказалась.

Аноним 118: Мне кажется разговоры уже все переговорены.Думаете я не пыталась?Он в разговорах начинает мне доказывать,что я плохая,херовая мать и жена,и потом все равно срывается и орет.

Автор, а сможете максимально дистанцироваться?

Ну он же моментально не исчезнет из Вашей жизни. Придется как-то коммуницировать.

Учитесь разговаривать только по необходимости и без назиданий. Не провоцировать новые разборки.

Сможете? Сколько продержитесь?

Автор , а почему вы « боитесь» развести, что вас страшит?

Аноним 438: Автор , перед тем как принять решение о разводе нужно сходить к психологу, что бы разобраться в себе.

Чувак угрожает автору в присутствии детей

Аноним 118: Он подскочил и начал орать гадости и поднес мне к лицу средний палец,типа на тебе. И продолжил орать что сейчас засунет мне этот палец в глаз В этот момент на кухню зашла младшая дочь и в шоке застыла. Он проорался и пошел курить на балкон

, а ей ходить по психологам и разбираться в себе, чтобы не остаться одной? Эпично.
Мало того, что жизнь отравляет ментально, ещё и буквальная вонь от курева до кучи. Лесом. И исполнительный лист вдогонку.

Аноним 438: только с мужчиной возможна гармоничная жизнь.

Именно вот с этим?

Аноним 118: он с вечно недовольной физиономией,злой,агрессивный.

Аноним 118: я виновата во всём и всегда

Аноним 118: Орёт,оскорбляет,говорит гадости

Аноним 118: Он подскочил и начал орать гадости и поднес мне к лицу средний палец,типа на тебе. И продолжил орать что сейчас засунет мне этот палец в глаз

Ну и где тут гармония?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы