Муж оказался жмотом

Ваш муж не жмот. Ваш муж тварь. Просите у родителей взаймы, выходите работать и дальше уже решайте нужна ом вам жизнь с таким человеком

Аноним 915: многие мужчины искренне не понимают зачем новые джинсы если старые есть? это правда

Страшно представить в каком окружении вы живёте ((.

Автор, у вашего мужа родители есть? Они в курсе , каков их сын в семье?

Аноним 245,

Давно уже нет. Там я думаю его мама все понимала, всю недвижимость на младшего сына (брата мужа) переписала.
Наверное знает его выкрутасы, таким «способом» решила действовать, чтобы все сохранить, наверное.

Аноним 370,
Я вам и в этой теме напишу: раз много лет живёте с ним и ничего не меняете, значит все устраивает. Долгое время заводите аналогичные темы: то муж сложный, то из-за садика он вас достает и многие другие. Много тем о вашем муже. Узнаваемы вы
Советы вам не нужны. Вас все устраивает. Не морочьте голову ю-мамам.

Аноним 370: К родителям не вариант. Я сегодня ему сказала, чтобы выезжал. Он мне сказал, что просмотрим «кто» еще будет выезжать. Т.е он намекает, что хочет «отжать» квартиру, я так поняла.

Автор, Вы правда хотите ещё полгода с ним жить? Муж пусть снимает, в своей квартире Вы хозяйка.. Идите работать продавцом, деньги на самое необходимое будут. А иам ребёнок подрастёт.

Аноним 210: Подавайте на развод, выписывайте, меняйте ключи, замки и точка.

Автор, почему не хотите так сделать?

Аноним 370: . Ведь квартира у меня есть, та, в которой мы живем.

выгнать, подать на алименты. развестись.
родители помогут. жить самой.
се.

Аноним 370: Когда я после родов лежала встать не могла, просила его заказать что-нибудь, чтоб он покушал, он заставлял меня готовить, потому что я ленивая..

я каждый раз читая все это надеюсь что это просто разводка.

Аноним 915: многие мужчины искренне не понимают зачем новые джинсы если старые есть? это правда. Я не вижу монстра в вашем муже. нормальный мужик, которому надоели ваши капризы и вас содержать

Вы первый пост читали? Так а зачем мужчины себе джинсы покупают? Пусть в старых ходят.

Аноним 915: я реально не вижу проблемы. муж покупает все что автор ему пишет и все что нужно по дому. Да он не покупает ей обновки и не дает деньги на салоны. Но автор не голая ходит и еда в доме есть. По моему все норм. Просто ему надоело ее содержать. Начнет работать и все наладится.

Муж автора хочет у неё её добрачную квартиру «отжать». Как Вам, нормально?

TOD's: Просите у родителей, ему не говорите.
Проходите аккредитацию и устраивайтесь на работу.
Я бы так и сказала, завтра выхожу на работу.
Зарплату озвучивайте меньше, если пытать начнёт.
Удачи вам!

Можно вообще не говорить зарплату, автор не знает, сколько зарабатывает муж., он не говорит.

tra-ta-ta: Муж автора хочет у неё её добрачную квартиру «отжат

да он просто шантажирует, чтоб не разводилась)

Бобрито бандито: я каждый раз читая все это надеюсь что это просто разводка.

Очень похоже.

tra-ta-ta: Так а зачем мужчины себе джинсы покупают? Пусть в старых ходят.

во первых не все и покупают. Во вторых заработал-может тратить как хочет. Жена и ребенок не голодают и босиком не ходят. А свои деньги как хочет так и тратит. что странного? А надо чтоб он зарабатывал, а она б ими распоряжалась?)

Fghjj: Кошмар. Уже полицию бы вызвала чтоб выселили это.

полиции насрать и в этом она не участвует.

Аноним 915: ну может и высудит минималку. Суд кстати тоже денег стоит. И жить надо на что-то пока судишься. Пару месяцев минимум. Ему 40. если есть еще дети и алименты очень мало высудит.

судебный приказ выдается и все. с момента подачи бабки приставы изымут.
не сирота, есть родители. хату сдаст свою, к ним уедет. проживет.
не первая, не последняя.

Аноним 370: ты этого не заслужила. Заслужить надо.

Так спросите его как заслужить и служите.

Аноним 915: А надо чтоб он зарабатывал, а она б ими распоряжалась?)

я делаю именно так. в противном случае зачем мне муж?!

Аноним 915: да он просто шантажирует, чтоб не разводилась)

А зачем она ему? Ленивая,, не работает, денег просит, убирать не умеет, ещё и джинсы ей нужны.

Аноним 915: а как вы жили? и где

Жить есть где, полно работ,где можно получить деньги сразу или через неделю. Ну я хендмейд умею делать,а так купил на авито- продал на авито. Так и автору есть где жить.
Косметикой Джейсон торговала. Ну и резко на работу, а ребенка в минисадик.
У нас есть круглосуточные минисадики от 6 месяцев

tra-ta-ta: А зачем она ему? Ленивая,, не работает, денег просит, убирать не умеет, ещё и джинсы ей нужны.

А вы думаете, что у всех жены работящие, готовят и шуршат по дому?

Квартира ооочень большой козырь, есть где жить с ребёнком. На еду заработаете всегда. Просите временно хотя-бы помощи у родителей.
В его отсутствие меняете замки, при попытке взлома вызываете полицию. Он хоть не прописан у вас постоянно?
И я твёрдо убеждена, что с мужем должно быть хорошо, счастлива и надежно

И кстати можете незамедлительно подать на алименты находясь в браке

Аноним 915,
те вы всячески одобряете финансовое насилие по отношению к женщине?
какие виды насилия еще допустимы в вашей картине мира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы