Муж оказался жмотом

Аноним 915: во первых не все и покупают. Во вторых заработал-может тратить как хочет. Жена и ребенок не голодают и босиком не ходят. А свои деньги как хочет так и тратит. что странного? А надо чтоб он зарабатывал, а она б ими распоряжалась?)

Не, надо чтоб она у него их клянчила. А квартира, между прочим, автора, если не разводка. Может распоряжаться ей как хочет.

Mariwell: А вы думаете, что у всех жены работящие, готовят и шуршат по дому?

Это был сарказм.

Аноним 370: Что насчет новую куртку купить, джинсы, сходить в парикмахерскую - ты этого не заслужила. Заслужить надо. Не проси меня ни о чем.

Варежку бы закрыл товарищ, экономит на аренде квартиры.
Покажите зубы уже, нельзя так с собой.

Аноним 915: муж покупает все что автор ему пишет и все что нужно по дому. Да он не покупает ей обновки и не дает деньги на салоны. Но автор не голая ходит и еда в доме есть.

У пабов тоже была еда и одежда

Аноним 252: Если мужчина старается з
[cit]Аноним 252: Если мужчина старается заработать достойно , то женщина должна достойно выполнять свою часть работы . А это дом , муж и ребенок. Тогда и обид ни у кого не будет.

Да ладно, повод придраться всегда найдется, если очень захочется. Муж и готовил и по дому все делал и с ребенком занимался когда я в декрете была. При этом и зарабатывал нормально.

Автор, а вы пробовали поговорить по душам с ним не? А то у вас одни обидки на него, а у него на вас может другие. Надо уметь разговаривать друг с другом. Попробуйте выяснить почему он так ведёт себя. Может есть у него причина веская, может зарплата маловата, да признаться не может. Надо попробовать хитро по женски всё выяснить. Может и наладится всё, может всё не так и плохо, как вы накрутили себе.

Аноним 915: он просто шантажирует, чтоб не разводилась

И при этом вы считаете этого... муд... мужчину нормальным мужем.

Аноним 915: Жена и ребенок не голодают и босиком не ходят

Зашибись, достижение.
Мне вас даже жалко уже. Как надо жить, чтобы такой жлоб воспринимался как обычный среднестатистический муж?

Аноним 915: надо чтоб он зарабатывал, а она б ими распоряжалась

А у нее зарплаты нет почему, позвольте спросить? Может быть что-то произошло?
Может в декрете содержать и мать и ребёнка это норма ?

Автор, у вас очень хороший план! Только доделайте его до конца, обещания мужа больше не надо слушать, не ведитесь! Все получится!
Это конечно не жизнь, муж вас полностью подчинил себе, вы на самом деле служанка, а не любимая жена.

Бобрито бандито: те вы всячески одобряете финансовое насилие по отношению к женщине?

а где вы видите насилие??? жена на его иждивении. Насилие это если б она работала, а он бы деньги ее отбирал. И в голоде холоде ее держал.

tra-ta-ta: А зачем она ему? Ленивая,, не работает, денег просит,

надеется, что пойдет она работать. Вот серьезно многие мужчины верят, что если жене денег не давать и ничего особо не покупать, то это заставит ее выйти на работу. А иначе если все у нее есть, то так она и будет сидеть на его шеи. И часто это правда.

Mariwell: У нас есть круглосуточные минисадики от 6 месяцев

вы хоть знаете сколько они стоят? в моем городе помню частный сад на день а не на сутки стоил больше моей зп с высшим образованием. только один сад. а еще кушать надо что-то

Аноним 915,

А она сама по себе ему на шею села? Ребенка куда деть? Я так поняла она в декрете. Совсем разбаловали мужиков. В квартиру приведи на ПМЖ,ребенка роди и ещё попробуй вякнуть ,что деньги на стрижку нужны.

Аноним 915,
Ему просто удобно. Квартиру снимать не нужно, домашними делами заниматься тоже. И все это при минимуме трат.
Конечно, он не хочет разводиться.

Бобрито бандито: я делаю именно так. в противном случае зачем мне муж?!

вам повезло поздравляю. Большинство мужчин на это не согласны.

Аноним 915: вы хоть знаете сколько они стоят?

Конечно знаю , я тогда почти всю зп отдавала

Аноним 132: Я так поняла она в декрете

в декрете это когда работала, потом взяла декретный отпуск и ушла в декрет. У автора нет работы и нет декретного отпуска. Она просто иждевенка

Аноним 375: А у нее зарплаты нет почему, позвольте спросить?

потому что нет работы и не было на момент беременности.

Аноним 375: Может в декрете содержать и мать и ребёнка это норма ?

для вас да. для многих мужчин сегодня нет

Аноним 915: Большинство мужчин на это не согласны.

Ну и на фига они тогда нужны?

Mariwell: Конечно знаю , я тогда почти всю зп отдавала

и смысл? всю зп отдать за сад. Дальше на что жить? найти тех кто содержат и с радостью не все могут,так как таких мужчин намного меньше, чем ищущих их женщин

Сиpин: Ну и на фига они тогда нужны?

ну вам не нужны. Другие женины не хотят жить одни и рожать без отца

ну всегда есть проверенный вариант, которым пользуются многие женщины: терпят мужа до тех пор пока садик муниципальных не дадут. Дали садик- можно и о разводе думать.
Это для тех кому дорого минисадики

Аноним 370: нужно ехать в крупный, а нужны деньги

В какой город нужно ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы