Муж высасывает силы

Material girl: Пусть покупает. У человека должно быть хобби

Понимаете, это не первый его мотоцикл. У него уже есть 2 или 3, не помню. Плюс он хотел привлечь ребенка к спорту, которым занимается.накупил профессиональное обмундирование (хотя можно было арендовать или без него 1 раз сходить). Ребенку не понравилось, он не педалирует эту тему, все накупленное лежит.
И так постоянно. Какие-то покупки в надежде в будущем что-то делать. В итоге целыми днями на диване

Ракамакафо: Муж у вас, видимо, человек-дела? Делает все, работает, мало говорит, мало эмоционирует?
У вас, наоборот, ничего нет, кроме эмоций

Ишьчо, эмоции захотела. Пусть ботинки чистит мужу.

Аноним 873: Ребенку не понравилось, он не педалирует эту тему, все накупленное лежит.
И так постоянно. Какие-то покупки в надежде в будущем что-то делать. В итоге целыми днями на диване

Спросите его согласие продать это все на Авито и продайте

Аноним 191: мало эмоционирует?

Material girl: Спросите его согласие продать это все на Авито и продайте

Против.он все хранит, не даёт ничего выкидывать. Подготовила пакет с обувью на выброс -отказался.
В гараж везти тоже отказался -испортится (вещи старые тоже туда везти отказывается по этой же причине). Поэтому распахивает все на балкон и отвозит маме за город.

Аноним 144: Не видели, что брали взамуж???? Или раньше хороший был?

Так он и сейчас хороший
Не ее надо жалеть, а его

Аноним 286: Что вы так удивляетесь?)

Нафига они детей рожают?
Я каждый раз удивляюсь.

Аноним 873: он типа свою функцию выполнил и теперь он мне не интересен

А это точно не может быть правдой?

Аноним 873: У него уже есть 2 или 3, не помню. Плюс он хотел привлечь ребенка к спорту, которым занимается.накупил профессиональное обмундирование (хотя можно было арендовать или без него 1 раз сходить). Ребенку не понравилось, он не педалирует эту тему, все накупленное лежит.

Меня он уже тоже бесит
Но разве он раньше был прям другим?
Тогда развод, наверное бывает, что люди меняются и новый "Он" не подходит.

Аноним 873: Против.он все хранит, не даёт ничего выкидывать. Подготовила пакет с обувью на выброс -отказался.
В гараж везти тоже отказался -испортится (вещи старые тоже туда везти отказывается по этой же причине). Поэтому распахивает все на балкон

Жесть. И ведь с годами хуже будет.
Сейчас то поди молодой.

Аноним 286: Очень много людей, не подходящих друг другу, сходятся.

Да ну... Чаще расходятся во взглядах уже в процессе. Если изначально дискомфорт смысл в брак идти? Ну вот сейчас результат

Каty7788: точно не может быть правдой?

А какую функцию? У меня никогда ребенок не был целью. Купили квартиру, но я бы и сама ее купила ,пусть и чуть позже. Если. Разведемся я его вложения верну.

Каty7788: Но разве он раньше был прям другим?

Совершенно другим. Мне сложно по-доброму относиться к человеку, который говорил, что я плохой человек,мать и прочее. Для меня это как унижение что ли. Типа об меня ноги вытирают, а я продолжаю быть хорошей.

Каty7788: Сейчас то поди молодой.

36 лет

Это не я: Если изначально дискомфорт смысл в брак идти?

Ну не было его.он переехал ко мне с одной сумкой. И за последние годы забил все пространство не пойми чем. Мне кажется у него какой-то дофаминовый голод что ли и он таким способом пытается держатся на плаву

Аноним 873: А какую функцию? У меня никогда ребенок не был целью.

Ну у некоторых женщин ребёнок. И не суть от кого.

Аноним 873: Совершенно другим. Мне сложно по-доброму относиться к человеку, который говорил, что я плохой человек,мать и прочее.

Ну да...

Аноним 873: 36 лет

Мне кажется бежать надо. Это что же с ним будет в 45/55.
Пока вы ещё молодая. Не тратить молодость на все это вот. И сейчас велик шанс встретить своего человека.

Господи да разойдитесь вы если так тошнит то

Аноним 568: Такой критик ( жена) рядом - врагов не надо.

Я не считаю себя белой и пушистой. Как раз наоборот думаю, что сама себя накрутила и во всем виновата. Поэтому пытаюсь узнать взгляд со стороны.

Аноним 568: Ещё мамо( жены) святая в уголке сидит. Ж

Ну слушайте, я не из маменькиных дочек,но всему должна быть мера. Мама ему ничего плохого не делала, сидит с ребенком иногда,не лезет. Считаю уж за это можно быть благодарным.

Аноним 568: который зациклен на выбросе всегда и всего.

Эээ. Не всего и вся, а ненужного. А легко жить с тем, кто весь хлам хранит и ещё его и приумножает?

Аноним 873: Со стороны наверняка выглядит, что я просто цепляюсь и с жиру бешусь.

А со стороны всегда так выглядит. Мне до сих пор предъявляют, что со стороны мы были идеальной парой и переломали кучу шаблонов. А внутри избушки....безынициативный абьюзер, присвающмй себе все мои достижения сначала он хоть как-то шевелился и говорил много и с выражением, я ему верила ..потом поняла, глазоньки растопырились. Но ещё надеялась переделать, наладить отношения, опять-таки отец хороший...ну, как у многих. Энергии да, высасывали море. Но я ведь честно думала, что валю с больной головы на здоровую, пытаюсь кого-то обвинить в своих неудачах. Чувствовала ведь, что он меня вниз тянет...так и оказалось, в общем, только кучу времени потеряла на него зачем-то. А без него всем только лучше.

Аноним 873:
-предъявляет, что я хочу жить с кем-то другим и о нем мечтаю
-постоянно говорит, что я рушу брак
-обвиняет, что мне плевать на ребенка и я его плохо воспитываю
что я ничего для семьи не делаю

Ваш муж вас буллит, поэтому у вас такое состояние. Но вы видимо не понимаете, что такое отношение к близкому человеку ненормально, поэтому у вас возникло такое ощущение отвращения я бы сказала.

Аноним 873: Ну это же вроде как последствия моего поведения, поэтому нормально.

Нет) в отношениях участвуют два человека, и ответственность у них соответсвенно поровну.
Вы так просто - раз и поменялись, делать вам просто нечего, решили поэкспериментировать, да?)) Вы изменились вследствие его поведения, так ведь?

Аноним 873: Муж постоянно говорит,что хочет наладить брак, а я ничего не делаю для этого.

А муж что делает, кроме этих слов и критики вас. А ничего. Ваш муж на мой взгляд - манипулятор, который обвиняет вас в вашей реакции на свое токсичное поведение

тубероза: со стороны всегда так выглядит.

Очень похоже на мои ощущения написали. Мне все говорят, что хороший муж, надо держаться, все вокруг козлы, хороших мало. Хотя я о другом мужике вообще не думаю. Раньше ещё как-то мечталось,сейчас нафиг. Не хочу опять этой всей притирки, компромиссов и прочего. Но это конечно может я себя переоцениваю.

Я пытаюсь разобраться это я такая капризная и рушу хороший брак или что. Мой тоже безынициативный. Пока не скажешь ничего не сделает. А там где проявляет инициативу у меня глаза на лоб лезут.
Но при это я признаю, что на меня не давит вообще. Не напрягает ни готовкой,ни уборкой, в деньгах не ограничивает. Но ревнивый. И очень со скрипом менякудато отпускает одну

Аноним 568: Вообще сложно жить под одной крышей с человеком , который зациклен на выбросе всегда и всего.

То есть не хранить старые тапки и три неработающих мотоцикла на балконе, это зацикленность на выбросе?

Аноним 568: Мужик конкретно в депрессии.

Идти и лечиться. А не мозг близким выносить.

тубероза: Энергии да, высасывали море

Если есть такое ощущение, то надо себя спасать.
Ну попробовать исправить, если не получается договориться, то нафиг с пляжа.

Аноним 273: ощущение отвращения я

Да, именно. Но он извинялся и вроде как это должно пройти,но я не могу как раньше к нему относиться. Ну и есть ощущение, что может он за дело на меня кричал. Я тоже не ангел, наверняка кричала в ответ (хотя я к такому не склонна и начал оскорблять он, у меня в предыдущих отношениях никогда такого не было).

Аноним 273: так просто - раз и поменялись, делать вам просто нечего, решили поэкспериментировать, да?)) Вы изменились вследствие его поведения, так ведь?

Я считаю,что да, мое отношение поменялось в ответ на его. Но он говорит, что надо забыть плохое и мне поработать над отношением к нему и прочее.

Аноним 273: муж что делает, кроме этих слов и критики вас.

Сейчас (кроме вот таких выпадов) ведёт себя как нормальный муж и отец. То есть ничего плохого,но и ничего сверх.

Я вообще давно поняла, что если нужны какие то притирки долгие, особые компромиссы бесконечные , значит на самом деле просто ошибся с выбором и этот человек не твой и все

Аноним 873: расход в представлении об отдыхе

Аноним 873: воспитании

Аноним 873: обязанностях

Приведите примеры

сколько лет мужу?
сложилось впечатление что далеко за 40.
прямо когнитивные изменения свойственные стареющим М. налицо.Ухудшение характера.
очень трудно с такими людьми,очень.
автору сочувствую.
у меня одна подруга такой стала после 45-ти, конечно же на фоне ухудшения общего здоровья ,но как то я с ней пообщалась подольше и застала момент когда её накрыла токсичная волна, я убежала от неё бегом,чувствовала себя птичкой,вырвавшейся из клетки! Мы с ней продолжаем общаться и я ей естественно всё сказала,говорю,ну так нельзя,помнишь,я от тебя убежала? Она говорит,нет,не помню!Что,я прям совсем-совсем невменяема была? Я говорю: ага! И раньше она такой совсем не была.

Аноним 873: Мне все говорят, что хороший муж, надо держаться

Они имеют ввиду вашу неуживчивость.

Аноним 873: Не напрягает ни готовкой,ни уборкой

Оно само? Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы