Муж высасывает силы

Вы не подходите друг другу.
Почему не уходите? Раз все ононононон не такой.
Вам двери кирпичами заложили и на развод подать не дают?

Кладовую купите

Аноним 568: У меня дома три рабочих стола

Оо, я не одна. У меня тоже столы, и все мне нужны

Разводитесь, одной намного лучше. Хочешь пряники ешь, хочешь халву. От мужиков одни проблемы, им всегда что-то надо и что-то не устраивает. Соберите ему чемодан и пусть валит на все четыре стороны. Замки поменяйте, на звонки не отвечайте. Первое время будет тяжело, но потом полная идилия.

Аноним 975: Да семья- это работа, кто бы что ни говорил. А у нас сейчас из каждой душевой лейки вещают пвсевдопсихологи - Живи в свое удовольствие, живи для себя, любимой, говори жёстко - нет и т. п.

Нафига нужна семья, где надо работать.
И не надо слушать лейки, а читать книги и слушать специалистов.
А люди меняются. Может и не кардинально, но очень значительно для окружающих.

Аноним 873: Нормальными мужиками не разбрасываются

Так смотря что в понятие нормальности включать. Если вам не комфортно, у вас не совпадают взгляды на жизнь, он не согласовывает с вами какие-то решения, которые как я понимаю, потом выбивают вас из кольи, это разве нормально? Может для кого-то это идеальный муж, для вас видимо нет. Ну либо вам самой поразбираттся, что уж вас так триггерили.
У меня первый муж был истеричка и энергетический вампир, вот ему видимо если за день ни одного скандала, то ресурсы неоткуда черпать. Я так не смогла жить, я не люблю скандалы, не люблю, когда меня выводят на пустом месте и не хотела для своей дочери такую семью. Ушла. Через 8 лет познакомилась со своим нынешним мужем, а с ним прямо тишь и гладь и благодать, так как у нас на большинство вещей взгляды совпадают: мы оба экономные, у нас приоритеты в тратах образование и путешествия и т.д.
А первый муж например любил шиковать, пустить пыль глаза, купить что-то дорогое, а потом к нас денег элементарно не было даже картошки купить.

Аноним 568: Ну , примерьте на себя - хотите чем- то заняться. Внутри смакуете . А вам тут зудят - хлам , выбрось , насрать на все ... И тебе становится и впрямь насрать.

Хочешь заняться, или и занимайся.
И не вали на других, что крылья обрезают.
Взрослый мужик, а не хобби не может урегулировать, но депрессию не лечит.
И все это в 36!!
Это же юность, ещё. Что будет через 20 лет.

Автор, вам плохо рядом с этим человеком. Если вы ещё прогнетесь , извернетесь как нибудь, лучше не станет. Человек просто будет гнуть вас дальше. А вы начнете болеть. Вытаскивайте себя из всего этого.

Аноним 975: Есть определённые психотипы, которые даны от природы,

Это да.
Но жизненные обстоятельства могут повлиять тоже.
Конечно автор на многое глаза закрывала, а с ребенком стало сложнее и повылезало. Ну и гормоны отпустили.
Но теперь имеем то, что имеем.

Аноним 873: Может так и есть

Прошла любовь и сейчас напрягает обычная бытовуха. Да так часто бывает

Понравлюсь Кустодиеву: Приведите примеры

Хочет чтоб отпуск от и до планировала я "а тебе что, сложно?". Его тянет на отдых в какие-то дорогие места и чтоб обязательно 5(даже если на деле это будет хуже 4).
Перегибы в отношении ребенка. То даёт ребенку сидеть на голове, когда в настроении, то орет ,когда ребенок хочет играть или шалит,а он не в духе. Смеётся,когда ребенок дерётся. Всех друзей в садике считает не оч хорошими. До 2лет вообще с ребенком практически не контактировал.

По дому не делает по своей инициативе ничего. Текущие краны, перегоревшие лампочки , ремонт всякий разный, мои какие-то просьбы- не замечает. Что-то может сделать через несколько лет.

Золотая середина: сколько лет мужу?

36

Аноним 934: Они имеют ввиду вашу неуживчивость.

И это тоже. Мама всегда охала "как ты со своим характером жить будешь с мужем". Ну вот видимо так(

Аноним 934: Оно само? Или как?

Готовлю, но мало и без изысков, пользуемся доставкой. Убираю, но если вдруг бардак,то не ропщет

Аноним 873: Хочет чтоб отпуск от и до планировала я "а тебе что, сложно?". Его тянет на отдых в какие-то дорогие места и чтоб обязательно 5(даже если на деле это будет хуже 4)

Что там планировать то, если есть деньги?
Турагенту написали, деньги перевели и все.
Не надо усложнять.

Аноним 975,

Как хорошо написали!

Аноним 568: Так это же замечательно. То есть отпуск вы выстраивание по своему усмотрению.

К выбранным мною вариантам он начинает придираться. И спрашивать "а почему сюда? А где это,а как". Потом после 5 минут поиска находит другой вариант и начинает говорить,что он лучше моего, хотя я сидела и шерстила тему. Чтоб сам нашел,не привлекая меня такого не было. Он почему-то только мне в ответ может искать.

Аноним 568: Если бы вы не нашли первый вариант , то он бы не смог найти свой , по факту лучший.

Я его вариант по какой-то причине отмела. Обычно уже не помню по какой и приходится вспоминать, доказывать.

Аноним 568: что тема , блин , хваст голимый

Да вы шутите.

Аноним 568: Если с ним побережнее , да с уместной дозированной похвалой , так он вообще горы свернёт.

А в чем соль?:зачем мне это надо? В чем сворачивание гор? Богатство? Свой дом? Машина/квартира? Разве это имеет смысл,если человек рядом бесит?

Аноним 873: Он почему-то только мне в ответ может искать.

Из всех ваших постов создается картина, что вы для него какой-то нездоровый фокус, девочка для битья. А вы еще не доросли до психологического айкидо "да, я плохая, как тебе не повезло, придется жить с такой". Вам все еще хочется быть хорошей девочкой:

Аноним 873: об меня ноги вытирают, а я продолжаю быть хорошей.

и доказывать, доказывать что вы хорошая. А он уже вычислил, как немедленно вас включить-выключить, просто указать на то, что вы делаете неправильно и вы внутри гаснете, вам так некомфортно, когда вас не признают хорошей, неудивительно, что у вас ощущение высасывания сил.

Это классическое манипулирование.

Аноним 873: Хочет чтоб отпуск от и до планировала я "а тебе что, сложно

А в чем сложность запланировать отпуск для вас?

Понравлюсь Кустодиеву: в чем сложность запланировать отпуск для вас?

Выше писала,чем заканчивается мое планирование.
Но вообще я бы хотела делать это вдвоем. Вечером сесть и выбрать что-то совместно.

Аноним 157: девочка для битья. А

Вообще у нас как атмосфера такая: он очень эмоционально на все реагирует, орет, суетится, паникует. Потом говорит,что был не прав, извиняется. А я сухарь, все в себе. В итоге он хочет сохранить брак, чтоб я поменяла свое отношение к нему. Говорит,если будем разводиться,то мирно это не пройдёт. Постоянно спрашивает,почему я не подаю на развод,если так к нему отношусь. Объясняю, что хочу нормально без обвинений обсудить все. Он заводится, орет, что я хочу легко отделаться и типа такое не прокатит. И на развод должна подать сама, так как это моя вина и я разрушила брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы