Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, помогите разобраться пожалуйста

🍓 КлубНика: Почему наивность? Ей сказали то что она хотела услышать. Она успокоилась что он с другом, а не с бабами.

С бабами, с другом...какая разница с кем, если он дома должен быть, у него три ребенка на минуту

MYPYMYPY: Подскажите, дорогие девочки, что со мной не так

У вас немножко нет мозгов, простите, не знаю как помягче сказать
4 измены, трое детей
Что тут еще скажешь.
Какой совет вам дать?
Да никакаого
Муж блядун и гулёна, либо прощайте дальше и нервничайте 24/ 7 либо развод.
Других вариантов не вижу.
Но вы не разведётесь. Пожтому терпите
4 раза простили и ещё 10 простите
Муж знает, что вы никуда не денетесь, пользуется этим по полной. Делайте выводы.

MYPYMYPY: Мне 29 лет, в данный момент я нахожусь в декрете с моим третьим ребенком

Однако...

MYPYMYPY: Я «простила» мужу 4 измены, о которых узнала.

Хм..

MYPYMYPY: Что я делаю не так?

Перестать рожать от этого мужчины детей и выставить его к "дружочку".

Аноним 34: Или бывают?

Очень много

Автор, простите, если это не разводка, то вы все делаете не так. Такое чувство, что детей назло мужу рожаете. При стольких изменах и гулянках его вы умудрились троих родить, ведь понятно, что человек г…о, зачем рожать то? Ему эти дети вобще нужны были, вы планировали, советовались? Ему ведь вобще это не надо, наверняка сразу было понятно, после первого ещё. А сейчас вы что хотите? Ну родите ещё парочку, между его изменами. Либо разводитесь, раз у вас все отлично с жильём и доходом. Мужа вы не переделаете, он до старости гулять будет. Но ситуация реально поражает - он изменяет, она рожает.

Аноним 748: Вы себя не любите и не уважаете, с вами обращаются так как вы позволяете. Об вас ноги вытирают, а вы рожаете детей, тем самым закапывая себя всё глубже и глубже.

Автор, похоже, считает, что чем больше детей и борщей, тем она лучше жена
Зачем было в третий раз рожать

Если муж такой же молодой, с 20 лет с вами, то он не нагулялся, ему 30 лет , а дома уже 3 маленьких детей.
Ничем хорошим не закончится. Разведетесь рано или поздно.
С вами и правла не то, не стоит даже тратить деньги на психолога. Как можно от такого рожать троих , да еще и возраст такой молодой. Он и будет гулять, играть в комп игры. А у вас , похоже своя игра - рожать, но есть нюанс, пупсики то подрастают, сейчас ляли, садик, самое интересное впереди.

MYPYMYPY: А как оказалось, не во мне

Дак и в вас тоже
Вы себя не любите и не уважаете, позволяете о вас ноги вытирать, врать вам, забивать, убирать из планов и тд
Вы мать и обслуживающий пенсонал. Все.
Ему удобно
Еще, как вариант, он валит из дома, потому что дома детский сад и он не может в нём находиться

MYPYMYPY: Только ко мне претензий все больше

Дальше хуже будет.
Особенно, когда новую любовницу найдет. Всех собак на впс спустит. Ждите, вопрос времени

MYPYMYPY: Только время зря потратила

У вас еще есть шанс исправить свою жизнь.
Вам всего 30 лет.
Либо похерить не, оставшись с этим мужем. Делайте выбор.

MYPYMYPY: простила» мужу 4 измены,

Дальше читать не стала))
Можно коротко, какой запрос у автора? В чем помочь надо?

Когда женщина не уважает себя, ее не уважает никто.

Ветер в голове: Можно коротко, какой запрос у автора? В чем помочь надо?

Ну может написать так: он молодой, погуляет, перебесится, а ты терпи и роди еще парочку..

MYPYMYPY: Он постоянно играет на компьютере днем и вечером, а в 21:00 и вовсе идет гулять со своим новым другом и так каждый день.

MYPYMYPY: Он постоянно играет на компьютере днем и вечером, а в 21:00 и вовсе идет гулять со своим новым другом и так каждый день.

А без баб просто золотой человек

MYPYMYPY: потрахами.

Блин, автор, простите конечно!
Но, кажется, смысл очень меняется от ошибок.
И от ударения...

Автор, вам бы к психологу. Дело не в муже, дело в вас. Вам надо на себя посмотреть, почему вы так делаете. Почему разрешаете с собой как с мебелью. Хочу ушел, хочу до 4, хочу на ночь…
4 измены не не простили, а поощрили и разрешили…
В нормальных отношениях такого не должно быть!
Если судить что 3 ребенка, то в последние 7 лет вы чисто в декрете сидите. Там мозг совсем иначе работает. Не в пользу его обладательницы к сожалению.
В общем если есть деньги, бегом к хорошему психологу. Иначе еще глубже закопаетесь и потом года уйдут, чтоб отттуда вылезти…

Клёпкa: Зачем было в третий раз рожать

А второй зачем, с изменами и гулянками мужа? В то, что он тогда был белый, пушистый, хороший домосед и любящий муж и отец, я не верю.

Ветер в голове: Можно коротко, какой запрос у автора? В чем помочь надо?

Разобраться в себе. И понять, что с ней не так, если после 4 измен и 3 детей муж ночами гуляет с другом

А муж у автора работает? Что-то до фига у него свободного времени и энергии.

MYPYMYPY,
У вас кто холодный, отвергающий родитель? Почему вам не дали самоценность? Смахиваете на умственно отсталую из новостей , беременеете, рожаете бог знает от кого. Вы тряпка, а с тряпками не живут, тряпками пользуются.

MYPYMYPY: Что я делаю не так?

Вроде очевидно

MYPYMYPY: Я «простила» мужу 4 измены

Нет уважения и любви к себе. Где женская гордость?

MYPYMYPY: Вы же понимаете, что я не верю в это.

И продолжаете любить и терпеть

Аноним 681: 3 детей за 8 лет? Значит, первый, примерно в 21-22, младший в 27?
Или реально такие женщины существуют?

Совершенно ничего удивительного

MYPYMYPY: Не гуляю, не пью, поводов для ревности не даю, с мужчинами не общаюсь. Готовлю, стираю, убираю, работаю, с детьми занимаюсь.

Вот тут ошибка ваша. Я бы на мужа все свесила и жила как хочу. Это его пыл быстренько остудит

Аноним 552: Вы обратились сюда с проблемой, значит проблема в вас. К психологу вам на мой взгляд нужно бежать.
Другого человека вы изменить не можете, а вот себя - да. Почему вы находитесь в таких отношениях, в которых вам плохо, это исключительно ваша проблема, вам ее и решать

Аноним 414: Если муж такой же молодой, с 20 лет с вами, то он не нагулялся, ему 30 лет , а дома уже 3 маленьких детей.
Ничем хорошим не закончится. Разведетесь рано или поздно

Однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы