Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снова про развод

Викуся1984: Машина одна-потому что заработали на одну.

Автор, милая. Не обижайтесь. Но с такими вводными, какой съем и адвокаты и психолог и содержание двоих детей подростков и их обучение.

Анонимно.: Небольшая разница

13 и 16 - пропасть

Викуся1984: Здесь ничего не понятно каких бабушек должны забрать к себе мои родители

Чтобы добавить вам денег на жилье после раздела и продажи совместно нажитого.

Викуся1984: Много писала о том, что нас ставит перед фактом и договариваться не пытается.

А теперь представьте, что он так ведёт себя при разделе имущества, и он ещё и очень зол на то, что вы это инициировали.

Понравлюсь Кустодиеву: теперь представьте, что он так ведёт себя при разделе имущества

Так при разделе имущества автору придется судиться, а не думать как он себя ведет.
Поэтому и был здесь совет - сходить на консультацию к юристу прежде всего.

Викуся1984: алиментов не увижу

Почему
Увидите
Но эт будет сильно меньше потребностей детей

Аа: судиться

Самое сложное - продажа. Здесь суд не поможет

Викуся1984: Про содержание детей: несмотря на войну, детей не бросит, к алиментам относится нормально.

Вы пока ничего не знаете. Все мужчины познаются в разводе, а не в ваших предположениях.

Викуся1984: Так то он ходоком не был

То есть вера в то, что у него в жизни никогда не было опыта, кроме брака

Викуся1984: В браке 19 лет, в отношениях 24 года. двое детей: 16 и 10 лет. Встречались со школьной скамьи- одноклассники, не было никогда других отношений ни у меня, ни у него

Викуся1984: В данном случае накануне выходных сообщил, что на даче будут его друзья

Надо было приехать и съесть там всю их закуску
Есть ощущение, что вы вся такая правильная, а он вас своей свободой бесит. А надо сделать наоборот

Викуся1984: Кто-то писал, почему я так легко решила ему дачу оставить?

Вообще не важно, что вы решили. Важно, о чем договоритесь.

Викуся1984: Про содержание детей: несмотря на войну, детей не бросит, к алиментам относится нормально.

А тут уже не понятно.
Как в сериале сначала тирано-абъюзер, по морде настучавшмй, с мальчишками унхавший, бухать?, сына в городе оставил, квартиру не отдаст, жену на съем погонит. А потом поворот сюжета, супер заботливый отец, алименты исправно будет платить.

Это он вам при обсуждении вашего развода сказал, конечно алмменты в полном объеме, не волнуйся. Или про стороннего Васисуалия, вот он гад не платит, как так можно.

Какая у вас профессия, сможете выйти на хороший доход, пахать и пахать, все силы будут уходить на поиск денег.
На алименты рассчитывать не стоит, это пшик, даже если и будут, то вы их не заметите.

Викуся1984: раздел имущества только по суду. По другому не пройдет. В квартире есть детские доли и наши

Чем вам нотариус не нравится? Адвоката кормить есть лишние деньги?

Викуся1984: отстранять жену от каких-то дел, типо оплаты коммуналки, это тоже способ показать , что жена не самостоятельная.

У вас какие-то странные представления о трудностях)))) оплата коммуналки не самое сложное после развода. Главное, что было, что оплачивать.

Да не будет никакого развода. Сейчас свекры с тестем скооперируются, подкинут деньжат на ремонт или отпуск, и все будет, как было.

Викуся1984: Человек хотел это делать сам, я была не против.

А пишете, что он прям лишил вас этой возможности. Автор, я противник драк в семье, но вы своим занудством и ролью жертвы наслаждаетесь. Кругом он виноват, а вы бедная и несчастная. Ну вы знаете, что он летом занят охотой рыбалкой и тд, денег даёт вам на развлечения - так распланируйте свою жизнь. Он живёт, как хочет, а вы почему себе такое не позволяете? Ну поехал на дачу, вы в другой раз поедете. Опять же если все так плохо и вы живёте с тираном, то как столько лет прожили? И да, думаю, что вам самой придется уходить и самой решать все проблемы с жильем и разделом имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы