Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снова про развод

🍓 КлубНика: Все не читала. Но на 99% уверена что баба/ы есть.

Да кому этот психованный охотник рыболов с пацанами нужен

Лагерта: Да никто ему не нужен

А если это способ сохранить недвижимость?
Дети большие, график 3/3 удобный.
На месте автора стоит опасаться, что дети останутся с отцом

Лагерта: Так положено, тем более по молодости.
Все галочки поставлены, можно жить для себя.

У мужа в компании одноклассников 3 таких дружба на были. Женились сразу после учёбы, знакомы со школы. Жены сразу детей родили, мужики встали на ноги и понеслооось.
Как они гуляли это просто ппец , баб куча.
Вот у них троих в компании, прям тесная пацанская дружба была, ну и покрывали друг друга.
Остальные позже женились, вели себя поспокойнее.

🍓 КлубНика: куча

Когда женятся сразу после развода, это называется - меня сразу же подобрали

И да, он будет ей, как инициатору развода, доказывать, что он отличный муж для новой жены и востребованный мужчина.

Material girl: Да кому этот психованный охотник рыболов с пацанами нужен

Да много кому, и не таких любят.
Как почитаешь тут темы... и ведь живут.
А с походной женой он себя по другому ведёт, там она эталон женщины, а дома курица никчемная про которую он рассказывает как про совершенно не самостоятельную. Что он там и глава семьи и главный добытчик, хотя на деле жена может даже больше получать или 50/50.
Да дофига таких.

Зовите Папу школьника, он в этой теме будет кстати

*какжетак*: Я в 18 лет ушла от родителей и жила одна.

Это ключевое. Когда от родителей сразу к мужу съезжают, потом боятся одни остаться. А как это? А как я? Ни к чему не приспособлены и всего боятся

Понравлюсь Кустодиеву: А если это способ сохранить недвижимость?

Мужу автора не грозит потеря недвижимости.

Лагерта,

Вы считаете, он легко скажет продавай?

Викуся1984: Я имею права

Каршеринг существует. Как вариант.

Викуся1984: Мне реально хочется свободы он него.

А что вы с этой свободой делать будете? Что сейчас мешает делать то, что хочется?
Муж уехал на несколько дней. Вы свободны. И???
Это вопросы для подумать.
Тоже считаю автор к разводу не готова.

Викуся1984: просто. Ребенок собрал сумку, на дачный отдых собрался, а у папы другие планы. Разобрал сумку и не поехал.

Вы в принципе разговариваете? Что значит собрала сумку,а у папы другие планы?
Мы на прошлых выхах проговорили планы на эти,что едем на дачу, что там нужно сделать и т.д.
Сейчас на след. решаем,что поедем вдвоем, у ребенка тренировка и ночевка с друзьями. Все заранее проговаривается.

Понравлюсь Кустодиеву: Вы считаете, он легко скажет продавай?

Все, что я думаю, я написала выше, прочитайте.

Драгоценная: Каршеринг существует. Как вариант.

Он понадобится, если родители автора заберут себе обеих бабушек, продадут их хрущ и дом в деревне, чтобы отдать деньги автору на жилье

Понравлюсь Кустодиеву: Ей финансовый ресурс отца может оказаться гораздо интересней и важней, чем жизнь в режиме экономии с мамой.

Я своей в свое время предоставила выбор, сказала: -да первое время будет трудно! Но я справлюсь.
Справилась, хорошая квартира новая уже, все есть, все гаджеты, одежда, путешествия, питание , спокойно могу в пятницу сходить в ресторан. И самое главное спокойствие, любовь, принятие ребенка, сейчас она школу заканчивает уже.
Отец может дать и больше но за то время пока она у него, он ей ломает психику, может назвать инвалидкой, высмеят её увлечения, критикует, сводит в ресторан или в отпуск и попрекает потом..видишь , я же потратился, ты почему такая не благодарная?! Она подросток, но знает цену деньгам, и что за ними стоит, и себя и маму не продаёт за папины деньги.

Анонимно.: Я своей в свое время предоставила выбор, сказала: -да первое время будет трудно! Но я справлюсь.

Сколько ей было лет?
Дочери автора 16, ей через несколько лет уже можно жить отдельно. Она может не захотеть прожить эти пару лет в режиме экономии и спокойно наблюдать со стороны, как мать справляется.

Понравлюсь Кустодиеву: Сколько ей было лет?

13 лет. Сейчас почти 17лет. Не все подростки "продажные". Тем более автор написала, что дочь хочет спокойствия и не против, что родители разойдутся.

Автор, а если так: 1. Поговорить с дочерью, как она относится к тому, что вы хотите разъехаться с мужем. 2. Поговорить с мужем, выяснить его позицию - война или мирное раздельное сосуществование. Объясните, что вам физически невозможно спать с мужчиной, который вас ударил, у вас зажим и страх. 3. Если он откажется разговаривать - собирайте всех родителей и с ними обсуждайте раздел имущества, в большой компании козлить сложнее, чем наедине с женой. А дальше - вам на съем, с дочерью или даже одной. На берегу всего не просчитать, увязнете. Но все это исходя из условия, что ВАС БИТЬ НЕЛЬЗЯ. А если можно, то живите вместе, видите партизанскую войну на общей территории, радуйтесь его отлучкам и терпите секс по принуждению, это неизбежно. У вас непростой период в жизни, но все проходит

Понравлюсь Кустодиеву: Она может не захотеть прожить эти пару лет в режиме экономии и спокойно наблюдать со стороны, как мать справляется.

Бм тоже мне одно время не платил алименты, или платил копейки..наказывал, но так было первые года. Сейчас платит исправно, покупает дорогие подарки, может много скинуть ей на карманные. Может к алиментам от хорошего настроения добавить 10-30 тысяч.
Всем страшно , но это только первое время.

Анонимно.: 13 лет

А у автора 16. Разница.

Анонимно.: так было первые года.

Первые года - это два года до совершеннолетия старшей
Я не думаю, что автор разведется. Муж подарит золотинку, дети скажут любим папу (потому что хотят на море) , дачу жалко - сейчас самый сезон - и все вернётся на круги своя.

lavanda95: Поговорить с дочерью, как она относится к тому, что вы хотите разъехаться с мужем

Причем здесь дочь вообще? Зачем втягивать сюда ребенка?

Понравлюсь Кустодиеву: А у автора 16. Разница

Небольшая разница. Пубертат уже в самом разгаре был, сейчас она спокойная, взрослая девушка, по уму она старше даже чем должна по возрасту.

Викуся1984: Строил сам, без наемных бригад. На общие деньги

Почему вы тогда считаете, что это его дача?

lavanda95: Если он откажется разговаривать - собирайте всех родителей

Кого еще собрать? Соседей может?
Они два взрослых человека 40+, какие нафиг родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы