Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снова про развод

МаTрица: минус половина квартиры

К этому ещё обычно идёт минус мебель и техника, т.к. встройка. А покупать - деньги

Драгоценная: Что после развода в этом месте улучшится?

Бить ее не будут, уже плюс

Викуся1984: Дача давно достроена, все хорошо с дачей

Хорошо все было. И если бы не лезли под кожу до рукоприкладства, жили бы до золотой свадьбы.
Ладить надо в семье, а не одеяло на себя тянуть.

Я): Бить ее не будут, уже плюс

Автора удалили не вчера судя по первому посту. Пока никто не развелся, не собрал вещи, муж не в курсе.
Просто поговорить собрались мы здесь.

Викуся1984: настоящий момент нет даже желания судрожного поиска нового персонажа

Вы 20 лет при мужчине и при регулярном сексе. Очевидно, лишившись мужа, вы в какой то момент времени захотите мужчину. Вам 40 лет. Или вы будете настраиваться на отсутствие секса и мужчины годами?

МаTрица: Сыну 10, скоро пубертат. Развод, делёжка квартиры, мало денег и пубертат. Ну я не знаю, как вы собрались разводиться.

Ну, у меня сестра развелась. Слава богу, муж ее не тиранил, но там свои причины были. Да, в одну каску тяжело, но прошло лет 7 уже. Сын заканчивает ВУЗ, дочка подросла, говорит, рада, что тогда решилась.

Я): говорит, рада, что тогда решилась

Я): прошло лет 7 уже

Это она через семь лет рада. А первые годы трудно.

Драгоценная: Ее и в браке могли не бить.

Могли, но это уже произошло. И скорее всего, продолжится.

Викуся1984: Автор не заглохла,

Я про тему развода писала. Вы можете что угодно писать, решений и действий не будет, вот я к чему.

Я): муж ее не тиранил, но там свои причины были.

Вот именно. Мы сейчас не о вашей сестре и ее причинах. Каждая ситуация весьма индивидуальна

Какая у вас зпл?

Викуся1984: это только моральная поддержка не более того.

А с переездом помочь?
А на жилье добавить, чтобы вы втроём в однушке не остались?
А кран потек первого января, когда все мастера недоступны?

Понравлюсь Кустодиеву: Это она через семь лет рада. А первые годы трудно.

Это мы недавно разговаривали на эту тему. Срашу после развода говорит, что испытывала моральное облегчение. Да, тогда были другие задачи, организовать свой быт без оглядки на помощь мужа, справилась.

МаTрица: Какая у вас зпл?

До восьмидесяти, раз так пишет

Викуся1984: Речь шла о сыне, которому 10.

Чем вы в итоге занялись?

Драгоценная: Мы сейчас не о вашей сестре и ее причинах.

Да я к тому, что это все возможно решить. Да, без мужа сложнее. Но без бьющего мужа лучше. И вот это вот: сама под шкуру лезла, вот и получила, это дикость.
Кто-то посчитает, что вы ему под шкуру залезли и врежет вам, нормально? Нет.

Я): Да я к тому, что это все возможно решить. Да, без мужа сложнее

Решить можно, если хочется. Автору не хочется. Зачем уговаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы