Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снова про развод

Terraa: Зачем детей впутывать. Если ругаться уж, с мужем договориться, что только не при детях и самой сдерживаться. Я думаю он же не совсем неадекват, понимает

В семье дети впутаны всегда. Даже если в буквальном смысле воплей не слышат.

Викуся1984: И ведь жто частный случай из множества других

Вспомните еще несколько.

Анонимно.: орал , что все его, всего сам добился

Да, так же было. Я писала выше-ушла с двумя пакетами своих вещей. Ничего не нажила за 10 лет.

Terraa: но легко сказать заработаешь))) он же не миллионер

Это неважно. Важна его гордыня.

Best_Mother: Ни в коем случае так делать нельзя,

Вообще это единственный вариант практически, я видела несколько таких разводов, когда неолигархи тираны в итоге в принципе более-менее справедливо делили имущество . иначе только все бросать и уходить в никуда. И самой все с нуля.

Викуся1984: Жить вместе больше не хочу

Обычно я за сохранение
Иди и разведись

Викуся1984: Словами может тиранить.

У нас в мозгу один центр боли. Боль от унижений и оскорблений ощущается так же, как и физическая

Викуся1984,
Ну он уже настроился ехать, договорился с друзьями, пригласил их, не говорить же им, что все отменяется. Ему проще вам отказать. Понимаю, в чем обида ваша, что друзья важнее семьи. Дело даже не в ударил, хотя это тоже обидно

Викуся1984: Про мою беспомощность, в части оплаты коммуналки- если я этого не делала прежде не значит, что я с этим не справлюсь

Что? Вы же не УО. Ну я тоже не плачу коммуналку, но надо будет разберусь.

Автор, уберите из первого поста про коммуналку фразу. Сейчас каждое третье сообщение будет про то, что ее платят на диване через приложение.

Викуся1984: всегда брал ответственность в важных делах на себя, отстраняя меня полностью от этих забот, я не знаю где оплачивать коммунилку или как оформить кредит. Есть совместная квартира, сам построил дачу, баню, благоустроил участок, никогда не пролеживал на диване, с условием его графика 3/3 и моего 5/2 много домашних бытовых дел брал на себя: приготовить, убрать, купить продукты, собрать детей в школу. Встретить и проводить на работу, при условии, что он дома. Приготовить завтрак в выходные, когда я еще сплю.

К шестой странице многое изменилось

Викуся1984: ему хорошо только там где есть друзья и хобби. Человек очень трудный в быту. Придирается к мелочам быта,иногда до смешного.

Викуся1984: ивем не вместе, а параллельно

Самая проблема в этом как раз наверное, тоже подумала. Что вы оба строите планы на дачу и узнаете об этом в самый последний момент, перед фактом. Хотя в идеале должны совместно строить планы на выхи или заранее хотя бы знать.

Викуся1984: Поэтому, когда его нет всем проще. Когда дети были маленькими было труднее. Заболели - он на отдыхе, я в больнице. Да много всего, всю жизнь не опишешь

Понятно. Щас дети подросли, нуждаемости вашей в нем нет. Химии, секса, трепетности ностальгической тоже. По сути вы давно в разводе живете. Подыщите квартиру рядом со школой. Узнайте условия и предложите ему.
Вы подросли, он в хозяина играет, пусть играет, не ссортесь. Спокойно.

Государственная Тайна: Автор, уберите из первого поста про коммуналку фразу. Сейчас каждое третье сообщение будет про то, что ее платят на диване через приложение

Не надо убирать, была такая тема же уже, года 2 назад. Там тоже прям в первом посте про коммуналку и мужа рыбака

Викуся1984: это самая главная мысль моего поста

Да нет же, не передергивайте. Я вам выше уже написала, что это показатель вашей невовлеченности в какие-то дела. И это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Позже вы написали несколькр другое, ну да ладно.

Svetlantys: секса,

Про это автор не говорила, что нет. Мне кажется есть. Муж автора не сможет без него, если даже ей не надо

Викуся1984,
Как часто секс/близость бывает, кто инициатор, у него как с желанием?

Викуся1984: Редкие моменты, когда кажется, что все хорошо

Ну возьмите и распишите на бумаге столбиками плюсы и минусы дальнейшего совместного проживания. Помогает.

Анонимно.: Как часто секс/близость бывает, кто инициатор, у него как с желанием

Какое в данной ситауции это имеет значение? Про рукоприкладство и раздельное существование в семье? Даже если он каждый день приходит потыкаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы