Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снова про развод

Svetlantys: Подумайте, с чем связано рукоприкладство. Знал ли он до этого, что с вами так нельзя и для вас это предел?

блин, ну вы серьезно чтоли?
Знает ли кукусик, что нельзя кидаться на начальника?
или на милиционера?
внезапно знает, а жене надо подумать с чем же связано его распускание рук. ага.

Викуся1984: Соглашусь. Не семья, а видимость. Редкие моменты, когда кажется, что все хорошо

Вспомните эти моменты, сами сейчас, можете записать
Потом другие моменты.
Постарайтесь научиться сейчас не поддаваться на провокации. Орать и грубить неинтересно когда реакции обратной нет. Девочке дочке в 16 это канеш сложнее, но возможно тоже. Вспомните себя в ее возрасте когда все начиналось у вас. Посмотрите на себя её глазами. Это даст возможность ей в дальнейшем не выбрать подобного человека.

Викуся1984: ак то не до секса становится, когда на тебя с кулаками. Нет желания, так то, с таким отношением

Агрессия с его стороны есть на ваш отказ?

Викуся1984: Часто, регулярно, при любой возможности

и это не сильно усложняет дело в целом)) значит с гормонами норм все у вас))
Я тут не комментатор. Вы ж не знаете других мужчин.
Знаю, что при отсутствии ругани секс конечно приятней, но чисто эмоционально, организмам чисто технически все равно ))

Замкнутый круг. Он грубит, но хочет, она не хочет. Она не хочет, он грубит, она еще больше не хочет. И так по кругу.

Викуся1984,
У нас часто его агрессия и была с этим ещё связана, что ему надо, мне нет, не хотелось от обиды

Svetlantys: . Вы ж не знаете других мужчин.

Даже примерно не представляю как там может быть с другими

Terraa: Нормальный муж.

Вот всё можно обсудить… Но НЕ рукоприкладство!

Викуся1984: Даже примерно не представляю как там может быть с другими

Отложите пока эти представления.
На текущий день секс есть. Выстраивайте отношения помимо него более спокойные.

Викуся1984,
Он просто так же плюнул на это как и вы на его походы с друзьями) но так же в душе не согласен все равно, от этого и такое отношение. Может они по сексу и судят по отношению к ним, не знаю

Ой, автор, я вам искренне сочувствую. Вы герой, что пытаетесь найти подход. Я бы так не смогла жить. Органически мужиков-истеричек не переношу. А просто обычный диалог впустую проходит?
Ну просто пример: он психовал, потом позднее предлагает секс, Вы: ты только что орал? О каком сексе идет речь? Я сейчас расстроена и точно не хочу заниматься сексом с тобой. Мне не нравится, когда на меня кричат. И что, он будет возмущаться дальше?

Сначала читала, думала идеальный мужик,а все то оказывается нет их идеальных,в каждом какое то г... имеется..

Викуся1984: Про мою беспомощность, в части оплаты коммуналки- если я этого не делала прежде не значит, что я с этим не справлюсь.

Господи,вы маленькая,что вы не справитесь??

Викуся1984: всегда брал ответственность в важных делах на себя, отстраняя меня полностью от этих забот, я не знаю где оплачивать коммунилку или как оформить кредит

В банке счёт сам приходит за коммуналку.

Викуся1984: Про мою беспомощность, в части оплаты коммуналки- если я этого не делала прежде не значит, что я с этим не справлюсь.

Вам бы с тем, чтобы заиметь то, что оплачивать, справиться.

Понравлюсь Кустодиеву: Вам бы с тем, чтобы заиметь то, что оплачивать, справиться

• абсолютно верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы