Нездоровая привязанность мужа к своей маме

Аноним 2: Говорит, мама для него самое святое, мама никогда не предаст. И борщ самый вкусный и блинчики и пирожки...

Бегите, автор...

Сейчас автор допишет, что она в декрете с маленьким ребёнком и квартиры у нее нет.

Ему не хватило любви матери в детстве вот он и заполняет сейчас эти дыры, вы ничего с этим не сделаете. Мать под старую опу прекрасный манипулятор, знает что никому не нужна, вот и плетет сети безусловной любви вокруг вашего "мальчика". Нет у нее никакой безусловной любви, иначе она его бы не отпустила на семь лет к деду с бабкой, а сейчас он у нее вместо мужика, которого она не нашла за все эти годы. В детстве, когда я своего сына больше недели не видела, я готова была босиком-пешком до него дойти на любые расстояния.

urtica: А Вам сколько лет?

41

Почему все пишут Бежать, ведь этому мужчине нужна помощь, если вы полюбили его, может быть есть приему, как переключить его любовь на себя, поддакивать, говорить, что учусь у твоей мамы, самой потихоньку себя хвалить, с мамой подружиться, взять себе в единомышленники, ну вот так вы вышли замуж за двоих мужа+с мамой. Самой советоваться с мамой, что надо бы туда съездить и то сделать, чтоб мама его отправляла, куда вам надо

Такая же ерунда, только в моей ситуации ещё и сестра святая они все его любят, принимают таким как есть, долги платят, на машине катают. А я негодяйка
Отправила туда, где и подобрала....
Скатертью дорога, флаг в руки, электричку на встречу.. что там ещё говорят

Персефонa: Это его первый брак?

Были долгие отношения с женщиной, жили, ребёнка родили, официально не расписаны были. Теперь, как я поняла, жили до тех пор пока мама сюда не переехала. Раньше жила в другом городе, далеко

urtica: А таких всегда больше любят. Почему - не знаю.

Я знаю. Мой муж воспитывался с 6 лет с отцом, а мать после развода упорхнула своё счастье искать, так с отцом до 18 лет и прожил. А потом появилась мама.. И вот маме уже за 70, а он всё над ней трясется, звонит, по каждому писку бежит. Это он бессознательно доказывает маме какой он хороший сын, мол, ты меня в детстве оставила, а я смотри какой хороший, зря ты со мной так. Травмированный короче. А мама пользуется по полной. А муж даже не осознает откуда такая горячая любовь к маме.

Господи, а вам он зачем???? он так и будет маме звонить и бегать к ней постоянно. И сравнивать ваши борщи и мамины🤦‍♀️🙈Вы точно хотите этого? (((

Анонимностьгарантирую: что там ещё говорят

коня между ног и возглавлять колонну идущих нах

Аноним 2: Говорит, мама для него самое святое, мама никогда не предаст. И борщ самый вкусный и блинчики и пирожки...

Нечего вам там ловить, Оладий любит маму, а мама Оладия, вы лишняя.

Аноним 451: Бежать, ведь этому мужчине нужна помощь,

Ему не нужна помощь. У него всё хорошо

Аноним 451: поддакивать, говорить, что учусь у твоей мамы, самой потихоньку себя хвалить, с мамой подружиться

Ой, капееец. Щас бы вот в возрасте за 40
играть в такие игры🤦‍♀️
Проще нормального мужика найти

Морозко: И борщ самый вкусный и блинчики и пирожки...

А вы Точно, надо рецепт взять, потом вместе борщ сварить, свой то не будет ругать
Но это, если вы его любите

Аноним 449: Объясните ему, что безусловная любовь бывает только от матери к ребенку, любовь между мужчиной и женщиной всегда условна.

Пытаюсь объяснять, разговаривать. Бесполезно. Даже слушать не хочет. Говорит, это твоё мнение, У меня мнение другое .
Мне нужна именно такая жена, чтоб безусловно любила.

Мать виновата - исправляет, ему не хватало любви - восполняет. Им так хорошо, не вмешивайтесь.
Я бы и вообще его оставила с мамой.
У меня был такой, жил с мамой до 33 лет, потом квартиру купил, мама сказала, потому что девок водить начал но он все равно ходил и все делал маме по первому зову, даже если занят. и сестре старшей, был мальчиком на побегушках, потому что мама сказала.

Да ,а сейчас ещё и одинокие мамочки очень сильно желают жить вместе с такими сыночками

Аноним 451: А вы Точно, надо рецепт взять, потом вместе борщ сварить, свой то не будет ругать

Ну и на хера так унижаться?
Соревновпния какие-то с маменькой
устраивать, пытаться угодить?
Надеюсь, он хоть олигарх?

Аноним 451: Почему все пишут Бежать, ведь этому мужчине нужна помощь

И вам добро пожаловать в терапию У вас синдром спасателя

Аноним 2: Мне нужна именно такая жена, чтоб безусловно любила.

Пусть женится на маме, и все будут счастливы.
Автор, ну не надо вам участвовать в этом соревновании.....

Znayka: Тогда какой секс? Или мама и принимаю или секс.

И это ему говорила. Не понимает.
И даже больше того. Как только стал после свадьбы требовать безусловного принятия, я перестала хотеть секса с ним. До этого встречались 5 лет, я просто горела , влечение было безумное . Но там и речей от него не было про принятие

Морозко: Автор, ну не надо вам участвовать в этом соревновании.....

Да почему? было бы желание, только надо понимать, что она все равно проиграет.

Аноним 2: И это ему говорила. Не понимает.
И даже больше того. Как только стал после свадьбы требовать безусловного принятия, я перестала хотеть секса с ним.

И что вас сейчас держит вместе?

Ну, собственно это все записано в писании биографии Иосифа Кобзона прожила же с ним всю жизнь Нелли ... читайте мемуары люди-то это уже прожили

nettta: Рассказать что будет дальше, когда мальчик дойдет до этапа сепарации от этой двойной мамани? Или и так понятно?
То что мы видим, это типичная ложная сепарация, когда мужчина вроде бы физически отделился от матери и самостоятельно себя обеспечивает, не нуждается в помощи и даже как бы ее оказывает, и строит как бы свои отношения, но по сути, он просто переносит материнские функции на жену. Отношения все те же. Потом следующим этапом будет скорее всего любовница и уход к ней под флагом: вот это настоящая женщина, не то что ты. Потом когда любовница станет женой, начнется третья серия и так можно бесконечно ходить по кругу

Вы тоже читали мемуары про Кобзона?

Znayka: Разве можно такое требовать? Вернее, получить по требованию

А Вы, Юля, не читали

Пусть женится на маме.
Такую жену он не встретит.
Представляю, мне б муж такое
заявил. Сразу пошел бы нах к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы