Нездоровая привязанность мужа к своей маме

Аноним 451: А вы Точно, надо рецепт взять, потом вместе борщ сварить, свой то не будет ругать
Но это, если вы его любите

У меня шикарный борщ Вы как-то не так процитировали.
Мой муж от мамы давно сепарировался.
Отвечали автору темы, а процитировали меня, почему-то

Лагерта: Да почему? было бы желание, т

Ну тут да, я согласна. Если есть желание - вперед! Как говорил один хороший человек: "Не догоним - так согреемся"

Аноним 113: биографии Иосифа Кобзона

Так поди у маминой «лапушки»
доходы гораздо скромнее Кобзона-то

Аноним 966: вашему мужу надо понять, что теперь вы его семья, а мама это родной человек,

У мужа нет этого понимания. И у мамы тем более.
Она мне на свадьбе сказала: добро пожаловать в нашу семью!
Т е в её понимании я пришла в её семью с сыном! Прислугой , видимо.

Аноним 2,

Рассказать вам про свою подругу , у которой муж ездит в отпуск с мамой вдвоем?на море, в санаторий или еще куда. Подруга с детьми ездит отдельно.

Бегите автор, волосы назад! тем более, если детей совместных нет. Верните маме корзиночку и живите прекрасной жизнью, лучше с кошкой.
Попьют они Вам крови.

Аноним 451: как переключить его любовь на себя, поддакивать, говорить, что учусь у твоей мамы, самой потихоньку себя хвалить, с мамой подружиться, взять себе в единомышленники, ну вот так вы вышли замуж за двоих мужа+с мамой. Самой советоваться с мамой, что надо бы туда съездить и то сделать, чтоб мама его отправляла, куда вам надо

Муж хочет, чтоб я действовала именно так! Озвучивает это слово в слово! Но мне это реально дико!

Помню, как вылила только что сваренный борщ в унитаз, как только мне было сказано, что мама варила не так

Аноним 2: Но мне это реально дико!

Так о чем речь тогда? Вы 7 уже с ним
хороводы водите, думаете изменится что-то?
Ну родите от него! Тогда еще узнаете,
что помимо неумения варить борщ,
Вы не умеете еще много чего

Аноним 247: Травмированный короче. А мама пользуется по полной. А муж даже не осознает откуда такая горячая любовь к маме.

Вот, и у нас так же. Мама пользуется . Муж не осознает.
Как вы с этим живёте?

Аноним 2: мне это реально дико!

И что Вы тогда до сих пор делаете в этой семье?

Аноним 523: Рассказать вам про свою подругу , у которой муж ездит в отпуск с мамой вдвоем?на море, в санаторий или еще куда. Подруга с детьми ездит отдельно.

.... да, в таких историях иногда много интересных подробностей, к которым Вы вообще не готовы, автор

Аноним 2: Муж хочет, чтоб я действовала именно та

Так мужик плавно заменит одну маму другой. Вечный сынок.

Аноним 2: 41

Не юная. До замужества не видели "картинку"? Такие вещи не исправляются, а усугубляются.

Аноним 2: Но мне это реально дико!

Автор, Вам зачем эти забавы???

Бегите, и не оглядываетесь!

Не сегодня - завтра претензии будут множиться в геометрической прогрессии.

Верните малыша маме и живите своей полноценной жизнью!

Лагерта: вылила только что сваренный борщ в унитаз,

Мне всегда было интересно, не лопнет ли унитаз от горячего. Но проверять как то страхово было.

Мистер Бумбастик: что жена - это временное, а мама - навсегда

Жена найдет себе другого, а мать сыночка НИКОГДА

Алмаз_твоего_сердца: Мне всегда было интересно, не лопнет ли унитаз от горячего.

Не, норм! Лопнуло мое терпение и понимание тогда

Аноним 451: как переключить его любовь на себя, поддакивать, говорить, что учусь у твоей мамы, самой потихоньку себя хвалить, с мамой подружиться, взять себе в единомышленники, ну вот так вы вышли замуж за двоих мужа+с мамой

Рассказать что будет дальше, когда мальчик дойдет до этапа сепарации от этой двойной мамани? Или и так понятно?
То что мы видим, это типичная ложная сепарация, когда мужчина вроде бы физически отделился от матери и самостоятельно себя обеспечивает, не нуждается в помощи и даже как бы ее оказывает, и строит как бы свои отношения, но по сути, он просто переносит материнские функции на жену. Отношения все те же. Потом следующим этапом будет скорее всего любовница и уход к ней под флагом: вот это настоящая женщина, не то что ты. Потом когда любовница станет женой, начнется третья серия и так можно бесконечно ходить по кругу.

Аноним 449: Вообще не понятно, кто нашим мужикам вкладывается в голову эту фигню , что женщина должна его любить любым?

Ну эта фигня в головах не только у многих мужчин у нас но и многих женщин . А пр теме такой муж даром не нужен, это вынос мозга

Бедняга, правда. Очень жаль дяденьку. Бедный недолюбленный маленький мальчик
Я б бежала от него, волосы назад. У меня множество своих заморочек и проблем и я не чувствую себя в силах решать чужие
Вы его маме не конкурент, и никогда не сможете в его глазах оказаться на том же уровне любви и заботы. Вы либо должны начать так же беззаветно любить свекровь, либо не стоит и связываться
И, кстати, да, вот интересный момент. Тут многие девушки пишут, что звонят своей маме ежедневно.
Но стоит такое сказать про какого-то мужичиночку, и все, приговор. Оладух, корзиночка и мамсик
Дискриминация!

Аноним 2: Как так психика работает?

А вот так она и работает, что в отношениях не повзрослевшим мужчинам тоже нужна мама. Но у вас всегда есть выбор - быть его мамой или не быть. Его изменить вы не сможете, как бы вы этого не хотели, а себя можете

Аноним 2,

Где Вы нашли этого мамонтёнка?

Аноним 2: стал после свадьбы требовать безусловного принятия

Разве можно такое требовать? Вернее, получить по требованию

Психические оба с мамашей, неизлечимо, осторожнее, сами не свихнитесь

Аноним 2: Я должна так же любить безусловно, и принимать.

А он вас сам это дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы