Нездоровая привязанность мужа к своей маме

Аноним 168: потом оказалось, там инцест в ходу во всю.. после того,как застукала их - сбежала роняя тапки

😁😁😁ну треш вообще.

Аноним 289: купила в одном доме и живут почти вместе, но там хитрая дама когда ребенка надо оставить и ведет к матери или мать зовет)))

Ппц, в чём "хитрость"? Куда его деть и зачем ежели бабушка есть?🤦

Аноним 2: Мальчику 44.

В этой фразе чувствуется сарказм.
Это нормально по отношению ко своей второй половине? Да еще за его спиной?

Нет, не нормально.

Аноним 892: чувствуется сарказм.

Да, вы правы , сарказм есть. Но я по другому уже просто не могу воспринимать ситуацию и его.
Замуж я выходила за самостоятельного брутального мужчину. И вот через 2 года постепенно я увидела в нем "мамину лапушку ". Ну антисекс полнейший для меня.

Аноним 2,
Автор, это как алкоголизм - можно победить, если алкоголик этого хочет. Вашему всё нормально, он не будет лечиться

Аноним 2: Но я по другому уже просто не могу воспринимать ситуацию и его.

Единственный вариант - обсуждать его на форуме? Фу.

Аноним 892: Единственный вариант - обсуждать его на форуме

Почему единственный? Изначально я обсуждала/разговаривала с ним. Но никакого конструктива не получилось.
Ещё можно сразу разойтись , не задумываясь можно ли как-то исправить ситуацию. Тут именно это и советуют в основном.
А вообще пришла сюда чтобы обсудить наболевшее, может какие мысли появятся для решения проблемы.

Аноним 113: Вы, Юля, не читали

Каюсь)))

Есть абсолютно нормальные мамы. А есть вот такие, как автор описывает. Я своего переучивала, что семья это жена муж и общие дети. У мам и пап свои семьи. Мне указывать как жить своей семьёй не нужно. Хорошая свекровь это редкость .

Аноним 892: Единственный вариант - обсуждать его на форуме? Фу.

Форум для этого и предназначен

Аноним 2: реально не понимаю, как можно сравнивать маму и жену.

На здоровую голову- никак, это совершенно разная любовь. Он маму любит точно, а вас, возможно, нет или не так сильно, чтобы ни с кем не сравнивать

Аноним 2: я увидела в нем "мамину лапушку ". Ну антисекс полнейший для меня.

Ну слушайте, можно быть брутальным мужиком, но для мамы оставаться "лапушкой". Это вы какую-то глупость пишете сейчас. У вас с вашими родителями какие отношения? Не очень теплые, наверно?

Аноним 2: Как так психика работает?

ваша же как то работает?
вы почему то с мамой конкурировать готовы. вопросов к вам больше чем к нему.
пс: если что свекровь моя отличная женщина. и свекр. и мне за нее обидно что к маме своей он не как ваш муж относится.

Аноним 2: Ну антисекс полнейший для меня.

так разведитесь. проблема то в чем?
у вас свои дети имеются?
мой сын будет маминой лапушкой для меня всегда.
и мой брат весьма брутальный был таковым для моей мамы.
это нормально.
мамам с сыновьями не про секс отношения строить.

Аноним 2: Как так психика работает?

Психика работает так,что он всегда будет чувствовать себя виноватым, в том что мама его бросила , и будет всеми способами стараться доказать что он достоит её любви. Вам , автор, тут не победить

Аноним 2: постепенно я увидела в нем "мамину лапушку ". Ну антисекс полнейший для меня.

Относитесь к этому с юмором. Мужчина заботится о пожилом родителе, это ж хорошо.

Аноним 451: можно быть брутальным мужиком, но для мамы оставаться "лапушкой

Плюсану

Знала такого мужчину - обычный работяга, мамин сын до мозга костей. Мама "съела" двух его жён. Потом сильно заболела, и он женился в третий, честно объяснив жене, что это ради дохаживания мамы. Мама умерла, он быстро спился, не смог перенести утрату.

Аноним 77: Мама "съела" двух его жён.

Да, тут именно такая ситуация, все жены будут заочно плохими. Не каждый мужчина может "разойтись" со своей мамой , а жене постоянно его отруливать надоест в конце концов. Чем сильнее связь, тем как можно дальше нужно уезжать от маман, чтобы он редко с ней встречался и виделся.

Аноним 2: Но мне постоянно стали прилететь упрёки, что мама вот любит его безусловно, принимает его любого, всегда " горой" за него, не то что я. Я должна так же любить безусловно, и принимать.

Это маркетинговый ход - безусловная любовь!!
Безусловной любовью любят младенцев-детей до 1-1,5 лет. Потом появляются условия и требования, и это нормально.
Ещё Безусловной любовью любят в начале отношений, в конфетно-букетный период.
Странные заявления для взрослого мужчины.

Аноним 966: мне кажется такие сыновья вырастают у властных гиперопекающих матерей...

У кукушек тоже такие вырастают.

Аноним 77: он женился в третий, честно объяснив жене, что это ради дохаживания мамы. М

У меня тут вопрос больше к жене. После такого честного объяснения ведь не свалила от такого подарка судеб. Это ж как замуж хотелось

svetlonio: Это ж как замуж хотелось

Большинство женщин очень сердобольные.

Вы видимо вышли в замуж сразу за двоих(До вас у яхонта уже был брак с кем- -то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы