Нездоровая привязанность мужа к своей маме

Анонимностьгарантирую: Такая же ерунда, только в моей ситуации ещё и сестра святая он

У нас также точно. Сестра оборзевшая (сама разведённая с двумя детьми и вечно со своими проблемами в нашу семью лезла). Я разругалась с ней в пух и прах. Вроде пока не лезет..
Аноним 2,
А я думала , что в таких темах обычно все на стороне мамаши))) У нас подобная ситуация ( только едой , якобы не так приготовленной, не упрекает) и живём мы уже много лет, на что-то я уже глаза закрываю. Но мама тот ещё манипулятор. Но недавно мне было до слез обидно (блин, даже под анонимом стыдно писать..) - на моё предложение взять приёмного ребёнка он сказал, что у него уже есть второй ребёнок - мама!!!

Апломбная такса: Тут многие девушки пишут, что звонят своей маме ежедневно.

Мне это странно. Но у коллеги мама просит звонить каждый день. Могу такое понять ,если мама очень пожилая больная и единственный ближайший родственник это ребёнок

Аноним 2, Зачем вам такой лапушка? Отправьте к маменьке,вот правда!Маменькин сынок.......

Аноним 451: ведь этому мужчине нужна помощь, если вы полюбили его, может быть есть приему, как переключить его любовь на себя, поддакивать, говорить, что учусь у твоей мамы, самой потихоньку себя хвалить, с мамой подружиться, взять себе в единомышленники, ну вот так вы вышли замуж за двоих мужа+с мамой. Самой советоваться с мамой, что надо бы туда съездить и то сделать, чтоб мама его отправляла, куда вам надо

Инструкция, как забить на себя болт, положить голову на плаху и просрать свою жизнь, браво!

ХавроньяНикифоровна: одинокой женщины и сына.

Необязательно и в полных семьях такое бывает и в многодетных.

Аноним 197, Мама- второй ребенок,это клиника, неужели такие мамсики есть?

Аноним 640: Будете одна сидеть . И тоже вам плохо будет..

А, плохо то почему должно быть? Здесь не понятно

Аноним 917: остаться без святых штанов, а детям без отца- алкоголика! Хотела бы увидеть ту, которая это пишет, а главное так считает! Кто вы 640ая

А чет я не вижу эти посты. Потерла чтоли .

Вы ему скажите, что мать и жена не сравнимое. Мать родила. Она по умолчанию будет любить, даже если сын полное ничтожество. Жена - абсолютно посторонний человек, который и так согласился с тобой жить, потому что любит. Но не по умолчанию. О какой безусловной любви речь?
Он идиот?

Не факт что тут что то можно объяснить словами. Иногда годы терапии бессильны, такой толщины фильтры встроены.
Первое отличие нормально сепарированного чела от битого пикселя проявляется ещё в конфетно букетном. Обратите внимание, одни люди ухаживают с идеей " смотри,как я тобой восхищаюсь ,ты такой классный-классная, что я могу для тебя сделать, как я могу тебе помочь, что предложить, как улучшить твою жизнь". А другие заходят с иных козырей " посмотри, какой я крутой, какая я красивая, какой я молодец, какая я умница, оцени меня как следует, восхитись, послужи, и может дам себя кусочек". Два мира, два кефира

Аноним 733: чет я не вижу эти посты. Потерла чтоли

Она во всех подобных темах пишет, что мужик на дороге не валяется, в отличие от любой женщины и надо беречь эту священную корову. Пусть пьет- бьёт- абъюзит, но это лучше, чем без него.

Аноним 640, Любовь к матери одна,любовь к жене другая,сын женившись создал свою семью и умная мама не должна претендовать на сына как на свою собственность,родив сына не значит что мать имеет право на тотальный контроль!!!

Аноним 242: Отправьте его жить к маме,

Тут несколько таких советов было. А в чьей квартире живете автор? Может это ей придётся отправляться куда-то.

Аноним 2,
Первая часть рассказа (про доброе утро и подвозы) мне понравилась. Вторая часть, где он от вас ждёт материнской любви - это уже что-то нездоровое. Ему бы к специалисту, но не пойдёт ведь.

Аноним 66: Также метался вокруг мамы.

Аноним 700: психотерапевт сказала однажды " в мире нет сильнее связи, чем садист и мазохист и сильнее связи, чем мать и сын"

svetlonio: в отпуск да, мамочку к морю возит

-Лиса Алиса-: мой общается со своей по телефону практически ежедневно

А в недавней теме про сыновей и дочерей многие говорили, что сын женится и забудет про мать для него будет главной жена, а вот дочь всю жизнь ближе к матери

Аноним 451: Тут несколько таких советов было. А в чьей квартире живете автор?

Да вот хотелось бы советов, как вразумить мужа, что мать и жена не должны соревноваться. У каждой свое место в его жизни. У каждой своя любовь. И жена просто не в состоянии любить безусловно.
Живу я в своей квартире. Хочется жить с мужем

Аноним 2: И борщ самый вкусный и блинчики и пирожки...

Я бы тоже ездила с ним его маму с работы встречать, люблю пирожки с капустой

Скажите пожалуйста, как детей с 5 класса в СВУ отдают учиться? Тоже недолюбенный мальчик вырастет? С мамой редко видится по выходным и в каникулы, и постоянно спрашивает «мама ты меня любишь?»

Аноним 451: сын женится и забудет про мать для него будет главной жена

У нас с мужем так и есть слава богу

Аноним 451: вот дочь всю жизнь ближе к матери

Вот сестра у него с мамой рядом квартиру купила в одном доме и живут почти вместе, но там хитрая дама когда ребенка надо оставить и ведет к матери или мать зовет)))

Классика из учебника.Мама была властной,холодной.Гиперопека,могла ударить сына,накричать,унизить .Но сын ее любил любую,пытался заслужить ее внимание и одобрение,добивался любви.

А когда он вырос,мать состарилась и поняла,что осталась по сути одна,подруг,возможно,мало или не осталось...и поняла,что была не всегда права в воспитании сына,ей стало стыдно и неловко.И теперь она такая вся добрая и милая.А он и рад,что мать наконец уделила ему внимание.

Аноним 2: Живу я в своей квартире. Хочется жить с мужем

тоже в вашей квартире?

Аноним 2: как вразумить мужа,

Да никак. Странно от кого-то требовать любовь.. Любую, а особенно безусловную. Его не устраивает ваше к нему отношение, вы ему дать другое не можете, значит вам не по пути. Пусть ищет дальше

Аноним 768: А он и рад,что мать наконец уделила ему внимание.

Ну может лучше поздно, чем никогда.

У моего бывшего очень контролирующая мать. У неё к нему очень странное отношение.
Он когда от меня ушёл жить к родителям, мне рассказывал, что спит с мамой в кровати. То есть, у неё есть муж (его отец) в отдельной комнате и жвуспальной кроватью, а она уходит спать в соседнюю комнату к сыну на диван.
Ну это треш, конечно. Причём бывший мне это рассказывал так, будто это норма😄 лет 35 на тот момент было ему.
Боже, спасибо что отвёл от этого человека🫣

Аноним 451: Его не устраивает ваше к нему отношение

Да, это так. Потому что моё отношение, на его взгляд, хуже маминого.
Но я реально не понимаю, как можно сравнивать маму и жену.

Аноним145: То есть, у неё есть муж (его отец) в отдельной комнате и жвуспальной кроватью, а она уходит спать в соседнюю комнату к сыну на диван.
Ну это треш, конечно.

жесть. вторая жена моего отца рассказывала о подобном про своего первого мужа. потом оказалось, там инцест в ходу во всю.. после того,как застукала их - сбежала роняя тапки. для меня эта история оказалась настолько дикой, что я сразу даже поверить в нее не могла.

Аноним 2: Но я реально не понимаю, как можно сравнивать маму и жену.

Вас не устраивает такой расклад - и это прекрасно. Пускай к маме шурует, вы все равно ей проиграете, не тратьте время и нервы.
Вы нормальная, он с тараканами.
Ну, вероятно, у вас тоже тараканы есть, раз вы такого идиота притянули.
Но раз вас не устраивает, я уверена, вы что-то поменяете в своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы