Свекровь оттаскала за ухо сына

Аноним 498: обсуждая тему. Попейте валерианочки чтоли.

Вы доктор , валерианочку назначать?

Аноним 912: Боятся вашей доброты? Уши свои берегут ? Золушки какие-то, а не дети у вас.

Какие золушки? Откройте интернет и почитайте, что ребенок может делать в 4 года. Какие золушки? Уши целые. Дети не битые. Просто я ими занимаюсь.

мудрая Блондинка: Вы доктор

А вы? Вы же решаете кто одурел, а кто нет.

Аноним 498: Просто я ими занимаюсь.

Даже я могу уронить, разлить, разбить, рассыпать, это не значит, что мной не занимались и не воспитывали, у вас же живые дети, не мумии.
Ну рассыпал-убрали да забыли, ухо драть ну капец.

Аноним 498: росто я ими занимаюсь.

Просто они боятся

Мечтательница): Прикиньте, а я своим детям даю поиграть и с макаронами и с яблоками

Ну свекровь у автора не играла я как понимаю в этот момент))) да, она не права, жестко вышла. Выход-не оставлять с человеком, методы которого не устраивают. И трагедии не произошло. Ребенка не бьют ежедневно. Поговорили, она поняла, выдохнули. Не надо раздувать.

Мечтательница): Прикиньте, а я своим детям даю поиграть и с макаронами и с яблоками , и не бью их, если кто-то что-то пролил или просыпал. Мы всё убираем вместе, в игровой форме.

У себя дома хоть во что играйте, под вашим просмотром.
Если мать знает, что ребёнок активный, а бабушка в возрасте, то сама развлекай, и вообще нечего в гостях на кухне делать, под ногами мешаться.
Явно на даче кухня не 30 кв. м

Аноним 404: Просто они боятся

Хорошо. Думайте как хотите. Пофиг вообще. Буду я хз кому что то доказывать

Да что за мода из-за всякой ерунды трагедию раздувать. Ну оттаскала, чего тут страшного. Я бы еще и убирать ребенка заставила, если к четырем годам он не научился не трогать все подряд.

Лагерта: Даже я могу уронить, разлить, разбить, рассыпать, это не значит, что мной не занимались и не воспитывали, у вас же живые дети, не мумии.

Я тоже. Может и не случайно произошло. Иногда дети реально пакостят. Вспылила бабка, перебор. Не надо ей оставлять ребенка. Просто сделать выводы. Достал ее гипер ребенок за месяц

Аноним 912:

Золушки?!

Таких детей "кондратий" не хватит, прибирая комнату, как у того подростка! Аж до скорой!

Мечтательница): Прикиньте, а я своим детям даю поиграть и с макаронами и с яблоками , и не бью их, если кто-то что-то пролил или просыпал. Мы всё убираем вместе, в игровой форме.

Аналогично, и мои так играли .
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Аноним 498: Вспылила бабка, перебор. Не надо ей оставлять ребенка. Просто сделать выводы. Достал ее гипер ребенок за месяц

Да, собрались уехали, пусть в ремонте, но все при своих.

Аноним 498: В чем проблема смотреть за своим ребенком самой?

Ну так бабке надо было невеску за ухо оттаскать, а не ребенка

Бабушка могла сама испугаться, лезет везде, хорошо муку перевернул, а если бы там суп горячий был, или масло горячее?

НаталЪя: А если б ваша мама?
Или только к свекрови такое?

любой маме такое недопустимо. Я бы сразу уехала, со мной и моими детьми так нельзя.

НаталЪя: А если б ваша мама?

Да хоть папа.
Никто не имеет права трогать моего ребёнка.
Всё бы получили по щам.
Но у нас такого не принято, за уши дёргать. И пальцем трогать. И даже не ругали бы. Ну опрокинул, всяко бывает.

С мужем буду разговаривать на эту тему

Че возбудились то?
Видно же что разводка

Аноним 404:

Почему, если дети что - то за собой убирают или помогают, то они боятся?
Вы о таких детях не слышали?
Понятно, что мысли не допускаете, но это не так дико.
Хотя! похоже, я ошибаюсь

Калина Малиновa®: А вы там все не работаете что-ли?

А Вы? Вообще. В принципе.

НаталЪя: Бабушка могла сама испугаться, лезет везде, хорошо муку перевернул, а если бы там суп горячий был, или масло горячее?

Там не бабушка, а злобная свекруха 😀
Её не жалко.
Смотреть надо за внуком, и за супом.
Кто из них взрослый?

TOD's: Таких детей "кондратий" не хватит, прибирая комнату, как у того подростка! Аж до скорой

Да пусть мои дети несчастные в их глазах. Не мне строчить темы, что ребенок в говне живет и убирать не хочет. Я почему то думала, что норма проявлять интерес к домашним делам. А у некоторых трагедия, что в 4 года ребенок убрал что то по мелочи

НаталЪя: а если бы там суп горячий был, или масло горячее?

Свекруха была бы плохая все равно

Не согласна ни с одной стороной, есть разница пакостил (сделал специально), другое из-за пока ещё возрастной неловкости, может он помочь хотел убрать тарелку. У меня муж вот тоже неадекват в этом плане, бить он конечно не бьёт,но начинает на повышенных тонах дочь учить уму разуму. Ей уже далеко не 3, 7 лет,но вот не все аккуратно получается, когда самостояно на кухне себе что-то приготовить хочет. И к чему эти Оры приведут, что просто инициатива у ребенка всЯ на нет сойдёт.
Но и устраивать тут масштабный разлад в семье не понимаю, да поступок плохой, но автор вы поговорили со свекровью, я считаю этого пока достаточно, а хлопать дверью, подзатыльники давать, оскорблять, как тут многие советуют, перебор уже. Может мужу с мамой поговорить, спросить,если устали они уже, то стоит съехать.

НаталЪя:

Хоть кто хоть мама , хоть бабушка хоть папа римский. Дурь какая то за всякую ерунду типа разбитого разбитого уроненной муки уши драть. А если взрослый уронить- ему можно пинка дать? А детей в 3 года пакостников не бывает. Ещё б младенцам лещей раздавали. Я выросла пальцем не тронули
А уж что только не было - и дверь в кухне разбирали и елочные игрушки били чтобы Узнать что внутри, соседей с братом затопили, пока играли брызгалками в войну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы