Свекровь оттаскала за ухо сына

Гелада: У камина с клопомором

а ясно

птичка синичка: для вашего понимания в садите все строем ходят и никто никого стукнуть не может и даже случайно толкнуть

Это в каком же садике то? В игре какой то компьютерной? а то вот я что то по воспоминаниям своих двух садиков, садиков детей и по воспоминаниям друзей о детстве босоногом чёт помню, что в садиках прекрасно было все - и игры без строя и драки за ресурсы и прочие истории

птичка синичка: мальчик, везде лазил. Бывало, что и дрался,

А что не занимались воспитанием?

Гелада: . У камина с клопомором

С галоперидолом там ещё больше подходит

А ваще, надо же сколько последователей у шкур, вещающих про макарошки и тп. Родил и вперёд к самовоспитанию характера. Кто выжил, тот молодец. НечА тут про любовь, нежность и комфорт писать, в год сам жопу вытирать и пешком ходить. Да, в теме про коляски мне 2 упоротые доказывали, что их 1,5летки спокойно сами ходили весь день ногами, без нытья и ручек, по 6 часов подряд. Я верю, конечно же.

Аноним 196:

Я люблю пр раньше другие истории рассказывать. Как моя бабушка дула в попу всем своим 11 детям. И так прекрасно дула, что 10 выжили и выросли и все пошли за высшим образованием . Дать леща это немыслимое дело было для нее. А она так то 1910 года рождения из поморской деревни

Гелада: Ведь как мы помним недавнее откровение одного пользователя -закручивание 100 банок огурцов и гектар огорода-лучшая профилактика миом и новообразований.

ого, что-то я интересное пропустила явно

Ой, я сына до 6 лет носила на руках, все, не вырастет мужиком, видимо и до 4 лет в подгузниках спал.

Milena29:

я своего сына лет до 6 малышом называла, в памперсах до 3 жил, в школу до 3 класса за ручку водила. А ничего не вышло у меня, вырос и таки стал же мужиком. Прям вопреки мамкиной порче

птичка синичка: вы же тоже не стесняетесь мне такое писать, а вас наверное воспитывали.

вы не мне писАли, но меня поразили ваши категоричные и невежливые высказывания. Вы откровенно грубите.
Хорошо, можно принять, что вы по- жизни такая правдорубка, не выбирающая выражений. Но почему тогда вы обижаетесь, когда вам аналогично стали высказывать?
Ниже я привела одну из ваших грубых цитат.
Ведь после такого у пользователей и возник вопрос о воспитанности)

птичка синичка: Или вы врёте на каждом шагу, или у вас какие-то отклонения,

svetlonio: в школу до 3 класса за ручку водила

моему 10 лет, тоже еще третий класс провожала до школы (через день). Ему так хотелось. И за руку любит еще ходить со мной. мамин пирожочек растет.

Я бы собрала вещи и уехала домой. Высказав всё бабке. Без вас она похлеще будет срываться на ребёнке.

В принципе я так и сделала, тоже разногласий было достаточно. Свекровь так и не извинилась за свои слова и действия. «А Чо такова🤷‍♀️».

Milena29:

Ой у меня тоже мамин пирожок был. Услада бабушек лет до 12 -13 спокойной ночи мамочка прибегал говорить. По мне так нельзя испортить детей любовью и лаской

птичка синичка: В границах моего сознания нормальные здоровые дети почти в 4 года на колясках не ездят и точка.

Поздравляю, вы не здоровы

Таблетки что-ли принять забыла? Такую дичь несет…

zhink: Есть бабушки, которые в пожилом возрасте муку на пенсию специально для внуков покупают, в таз насыпают и усаживают играть-мелкую моторику развивать

Нет таких бабушек.
И мам таких нет, ибо мука и мелкая моторика не совместимы, если только это мазохисты.

Песок в песочнице для мелкой моторики.
А тут скорее всего пять раз сказали не трогать тарелку, автор точно не все рассказала

НаталЪя: Ничего страшного не произошло, абсолютно.
Меня с сестрой бабушка мухобойкой шлепала, живы, здоровы, никаких душевных травм, смеемся, когда вспоминаем.

Ответ: по манере общения заметно, к сожалению

Если бы сын автора темы стянул со стола чайник с кипятком и пролил на себя, кто виноват в этом случае. У ребенка должно быть осознание, что с кухонного стола ничего брать нельзя. Бабуля, как смогла, так и донесла это до ребенка. Вообще не вижу криминала.
В теме предлагают не возить ребенка к бабушке, не возите не надо, вы реально считаете, что бабушкам нравится водиться с вашими детками? Они уже воспитали ваших мужей и они вас устраивают, всем спасибо, все свободны. А если сыновья умные, маму свою не бросят. Жен у них может быть много, а мама одна.

zhink: А когда росла ваша бабушка, не было и садиков. Мать с утра хату помыла, скотину и детей накормила, младших на веревку к дереву привязала, чтоб не разбежались, старших в поле с собой пахать до обеда. И ничего, все живы и счастливы были(с).
Вот к чему стремиться надо! Понапридумывали еще садиков всяких...

Ни бабушка , ни мама от счастья по тем временам не плачут
Наоборот, говорят хорошо было до 22 года, пока кто-то не решил опять вернуть «прекрасные времена»
И сын у меня в памперсах до 3 лет, и в коляске до 4х, бабушка и мама еще больше меня были за коляску)
В 16! лет закончил 11 классов и поступил в Питере.
Ну и да он моя корзиночка)
Вы своего хоть в поле рожать можете, хоть избивать до смерти за просыпанную муку, мне фиолетово
А вот указывать, мужу указывайте, а не взрослым людям)

птичка синичка: Для моего понимания не норма, когда ребёнок с матерью в туалет ходит, в 4 года в коляске ездит, для вашего понимания в садике все строем ходят и никто никого стукнуть не может и даже случайно толкнуть.

Не обращайте внимания. Мамы сыночек-корзиночек вам свою правду продавливают. У них до 10 в памперсах и в коляске - норм. И жить с мамками до седых волос тоже.

Аноним 255: У них до 10 в памперсах и в коляске - норм.

подождите, почему до 10? до 18
преувеличивать дак со вкусом

Аноним 255:

У меня сыночка корзиночки в памперсах до 3 и за ручку в школу и колясками хоть до скольки вот уже 5 лет как живёт за тысячи км и женат с 22 лет. С 15 мог жить без мамочки в археологических лагерях и с 19 решал проблемы своей девочки. Так что нифига не работает это ' носились в детстве в попу дули и вырос немужик. Зато сколько их, кому уж 40 50 и кого по вашему плану растили с подзатыльниками да горшком с 2 месяцев да улица научит, а они вон как раз истеричные кухонные диванодавы с маминой квартирой на её пенсии и женщин ни в грош не ценит

Lelkako: И мам таких нет, ибо мука и мелкая моторика не совместимы, если только это мазохисты.

как это нет? популярная развлекуха у детей лет до 4-5
Наталью Ремиш даже хейтили за это, видимо, те, у кого окр. поиграли - убрали, ничего страшного.
к автору это не имеет отношение, конечно, тогда бы ее за ухо оттаскала свекровь

псы: даже своего ребенка фото добавила) у всех троих есть подобные фото

Стерва: вы реально считаете, что бабушкам нравится водиться с вашими детками

ну некоторые бабушки любят своих внуков, хотят общаться, родные люди.
не для всех это норма, конечно.

Стерва: Если бы сын автора темы стянул со стола чайник с кипятком и пролил на себя, кто виноват в этом случае.

Бабушка. Зачем она его так поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы