Свекровь оттаскала за ухо сына

птичка синичка: но за себя всегда мог постоять.

в теме про бабушку, которая оттаскала за ухо, звучит неоднозначно

птичка синичка: и моего мужа нормально воспитывали.

Писать не в памперсы, а в колготки? Хотя возможно, в ком то это воспитало мужские качества.

Гелада: Писать не в памперсы, а в колготки?

Ну в 4 года писать в колготки это уже болезнь. Когда рос мой муж все писали в колготки , не было памперсов.

птичка синичка: дети в садик ходили?

ага, ходил, за 4 года никого пальцем не тронул, хотя ему раз по голове прилетело до крови, сзади, исподтишка. Просто поговорила с мамой, больше не повторялось. И сейчас он предпочитает решать проблемы без помощи кулаков. На карате ходил

птичка синичка: Когда рос мой муж все писали в колготки , не было памперсов.

И выросли мужчинами? В колготках?

птичка синичка: Вот в садике и укусить могут и об стену лбом приложить и ничего все живы и счастливы.

Классный у вас садик!👍🏼🔥
Или это спец садик какой-то, на выживание ориентированный? А сколько раз в день там "все счастливы"(с), интересно)

Я просто силюсь понять логику-если журчать в памперс, то мужские качества напрочь атрофируются, а если в колготки-то на выпускном из ДОУ будет мощный брутал?

птичка синичка: везде лазил. Бывало, что и дрался , хотя он и спокойный был

и три раза в травму

при этом белое пальто выгуляно не только тут, а еще и в теме про магнит.

zhink: Или это спец садик какой-то, на выживание ориентированный?

для настоящих мужиков, видимо

птичка синичка: Когда рос мой муж все писали в колготки , не было памперсов.

А когда росла ваша бабушка, не было и садиков. Мать с утра хату помыла, скотину и детей накормила, младших на веревку к дереву привязала, чтоб не разбежались, старших в поле с собой пахать до обеда. И ничего, все живы и счастливы были(с).
Вот к чему стремиться надо! Понапридумывали еще садиков всяких...

Мирка: при этом белое пальто выгуляно не только тут, а еще и в теме про магнит.

А что не так, да в 3 года в магазинах за руку водила и ради безопасности ребёнка и ради своего спокойствия, чтобы ничего не уронил. При чем тут белое пальто? Разве нельзя высказать свое мнение, надо только всем подпевать, какая свекровь дура и какая мать хорошая. Для моего понимания не норма, когда ребёнок с матерью в туалет ходит, в 4 года в коляске ездит, для вашего понимания в садике все строем ходят и никто никого стукнуть не может и даже случайно толкнуть.

птичка синичка: моего мужа нормально воспитывали

А вас, похоже, не воспитывали совсем, раз вы позволяете себе давать чужим детям определения и эпитеты разные лепить. И хвастаться поездками в травму из садика , это ваще что-то новенькое.

zhink: Мать с утра хату помыла, скотину и детей накормила, младших на веревку к дереву привязала, чтоб не разбежались, старших в поле с собой пахать до обеда.

Именно так. У каждой матери было детей по 4 и больше, дом, огород, скотина. Забот и работ выше крыши. И все успевали. Ни одна мать не имела возможности сидеть и обслуживать капризы одного ребёнка целый день. Поэтому и воспитывали сразу.
Матерям сейчас, видимо, больше заняться нечем, только в попу дуть дитя целый день.

Аноним 346: А вас, похоже, не воспитывали совсем, раз вы позволяете себе давать чужим детям определения и эпитеты разные лепить. И хвастаться поездками в травму из садика ,

Я не хвасталась, а просто рассказала. Не считаю, что это хорошо, но это жизнь, активные мальчишки всегда получают какие-то травмы.

Аноним 196: Именно так. У каждой матери было детей по 4 и больше, дом, огород, скотина. Забот и работ выше крыши. И все успевали. Ни одна мать не имела возможности сидеть и обслуживать капризы одного ребёнка целый день. Поэтому и воспитывали сразу.
Матерям сейчас, видимо, больше заняться нечем, только в попу дуть дитя целый день.

То ли дело раньше была красота, да? А уж если 5 из 10 выжили, так совсем прекрасно. Да и ясли с 2х месяцев тоже дело хорошее, родила - и к станку.

Аноним 346: А вас, похоже, не воспитывали совсем

Ну вот вы же тоже не стесняетесь мне такое писать, а вас наверное воспитывали.

Аноним 346: вас, похоже, не воспитывали совсем, раз вы позволяете себе давать чужим детям определения и эпитеты разные лепить.

Она называет это

птичка синичка: высказать свое мнение

Весьма бесценное, конечно же. Токсичные люди всегда свою токсичность прикрывают своим бесценным мнением. Или еще такой оборот у них популярен про "ктож тебе еще правду скажет". Правду свою они, кстати, никогда не скажут в жизни в лоб человеку с личными границами и бОльшей весовой категорией.

птичка синичка: , активные мальчишки всегда получают какие-то травмы.

ой правда что ли? а что ж вы за ними так плохо следили? и отдали в такой садик, где не следят

птичка синичка: ради безопасности ребёнка и ради своего спокойствия

ошибка выжившего - слышали такое выражение?

Аноним 196: . У каждой матери было детей по 4 и больше, дом, огород, скотина. Забот и работ выше крыши. И все успевали

Грамотность, правда, чуть страдала, не все буквы знали, читать не все умели. Верней, большинство не умело. Но, эт так, мелочи, баловство. Главное, все были живы и счастливы) И всё-всё успевали, конечно же)

Аноним 196: каждой матери было детей по 4 и больше, дом, огород, скотина. Забот и работ выше крыши. И все успевали.

Совершенно верно. И не болели гинекологическими заболеваниями. Ведь как мы помним недавнее откровение одного пользователя -закручивание 100 банок огурцов и гектар огорода-лучшая профилактика миом и новообразований.
А раньше то огородов было по 2 и детей пятак. Женщины и жили вечно. Жаль только недолго.

Мирка: и отдали в такой садик, где не следят

В какой дали путевку, в такой и отдала, воспитатели следили , у меня претензий нет, все ситуации были разобраны.

Гелада: Женщины и жили вечно. Жаль только недолго.

Все по-разному) у меня одной бабушке 80 было, в другая до 98 дожила))
Думаете, если будете не работать, а только дуть в задницу дитю, то дольше проживете?))

Гелада: Ведь как мы помним недавнее откровение одного пользователя -закручивание 100 банок огурцов и гектарогорода-лучшая профилактика миом и новообразований

чувствую, зря мимо меня некоторые темы проходят, многое упускаю

Аноним 196: меня одной бабушке 80 было, в другая до 98 дожила))

А Владимир Михайлович Зельдин-101 год. Без банок и огорода.

Гелада: Совершенно верно. И не болели гинекологическими заболеваниями. Ведь как мы помним недавнее откровение пользователя -закручивание 100 банок огурцов и гектар огорода-лучшпя профилактика миом и новообразований.

И роддомов этих ваших, кстати, тоже не было в округе в тысячу верст. Бабы в поле рожали и все успевали и все живы были. Понапридумывали тоже...роддома всякие... Выхаживать, икубировать. Принесла из поля - мужик вырастет.

Мирка:

Сходи, насладись. У камина с клопомором там нам глаза открывала на бытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы