Свекровь оттаскала за ухо сына

Аноним 382: поставила на стол в гостинной, наверное что-то ещё несла

Хоть какие помидоры кидайте, но в 4 года почти дети всё понимают уже, что можно, а что нет, если нет диагноза . В 5 уже разумны, а в 7 вообще в школу идут. Задумайтесь. Тем более до сих пор с вами в туалет бегает. Что то вы упустили

Мария Ф: выходит пар таким образом.

Отлупить 3-летку? Довольно мерзкий способ выпустить пар, не находите?
Представьте, что ваша родственница обиделась на вас, и решила отыграться на вашей воспитанной внучке. Что бы вы почувствовали?

Лето: здесь есть за что?

Нет, конечно. Ребёнок попал под раздачу, так как взрослые в доме ни правила установить, ни нормальное общение наладить не могут.

Аноним 382: но зачем покупать почти за 60 тыс, если денег мало, у нас в квартире стоит за 21 тыс в квартире, отлично все отмывает, взял бы такую же родителям.

Обсудите это со своим мужем. Причем тут свекровь.

Не постоянно конечно, но ходит сам, мама, говорит, хочу с тобой. Диагноз у невролога тоже есть, гипоксия была во время беременности, не критично, уже все выравнивается.

Лето: Если ребенок не подарочный и шилопопый, его можно за уши таскать?

Она имеет право устать от Вашего ребенка? Или нет?
Таскать за уши нельзя.
Но устать имеет право она?

Аноним 708: , ребенка бы больше к ней не возила, и общение их запретила.

А толку? Через 10 лет ребенок все поймет и вы будете плохой мамой, что ребенку не дали общаться с бабушкой

Лето: По сути вопроса ответьте

Вы ещё ножкой топните распоряжения раздавая

Аноним 382:

Вы, я так поняла без посудомойки никуда не уедете? Будете там жить пока не сломается?

Вот синяк, наверное сильно оттаскала, раз синяк есть(

мудрая Блондинка: И муж был бы на моей стороне на 200%!

А если бы это Ваша мама так поступила? Я не оправдываю свекровь…. Но только на секунду представьте, что ваша мама не сдержалась

Мы как-то поехали с мужем в музей.
И моя мама осталась с мелким на 2 часа. Часа! Два!
Приезжаем и видим картину: она заперлась с ним на кухне, глаза выпучены, уставшая как бурлак на Волге)
Ножи все убраны, а мелкий громит все из ящиков
Тк ему не интересны уже были ее ладушки и книжки)
Терпеть с наскока активного ребенка очень тяжело.

Лето: Отлупить 3-летку? Довольно мерзкий способ выпустить пар, не находите?

Да за ухо она его взяла, господи. Ну не трагедия всей жизни. Матери 40 секунд не было. И бабка-садистка отлупить успела?

Лето: Представьте, что ваша родственница обиделась на вас, и решила отыграться на вашей воспитанной внучке. Что бы вы почувствовали?

У меня подобной ситуации в принципе быть не может. Держу в окружении только адекватных людей, а уж близко от детей так и вовсе, родственные связи тут значения не имеют.

Аноним 382: Вот синяк, наверное сильно оттаскала, раз синяк есть(

А вы все еще продолжаете гостить у плохой бабушки и раздувать?

Аноним 382: Вот синяк, наверное сильно оттаскала, раз синяк есть

Омг, у моёго сына в свое время такое синее ухо было, когда он скакал на ровном месте но я плохая мать и дети боятся меня. У вашего как комар укусил

Аноним 382: В общем сын опрокинул остатки муки в тарелке на пол, пока я пошла за пылесосом, свекровь оттаскала сына за ухо, причем сильно, на ухе синяк и ухо покраснело.

Свекровь перегнула палку, и очень сильно, но. Вы сами не стали воспитывать, молча ушли за пылесосом - и это за вас сделала она. Вы хоть что-то сказали сыну? Свекрови сказали что-то типа, ой, извините Васю, Марья Петровна, мы с ним сейчас всё уберём! Или в голову не пришло извиняться? А это всё воспитание.

#Иди за Багз: Воспитывают примером и любовью!

Согласна. Но автор не воспитывала никак в тот момент.

Аноним 196: Что явно заметно, так это отсутствие уважения к свекрови.
Мы детьми жили каждое лето у бабушки. Никто из восьми внуков так себя не вёл.

Т.е. проявление уважения - это отсутсвие просыпавшейся муки? типа просыпал, не уважаешь. Огонь. А если вазу разобьет, то выпороть, тк вообще в край оборзел

Конечно я его отругала, убрала тарелку и пошла за пылесосом.

Мария Ф: Да за ухо она его взяла, господи

Согласна. Синяк мелкий, и получился от того, что кожа у ребенка тоненькая еще. От минимального давления такое пятно бы появилось

Аноним 382: Вот синяк

Ну продолжайте раздувать до вселенских масштабов.

Аноним 382: Конечно я его отругала

А конечно извиниться?

Аноним 382: . Диагноз у невролога тоже есть,

Честно? Сейчас синих баб наловлю, но.
Я бы таких гостей вообще не приняла.
Даже за три посудомойки.
Прошу прощения.

Калина Малиновa®: устать имеет право она?

Конечно. И сказать это словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы