Свекровь оттаскала за ухо сына

N Lр: б наорала и уехала с ребёнком.

Давно пора уехать.
А не торчать там.

Мария Ф: почему почти 4х летний ребёнок не знает, что на кухне нельзя баловаться?

Ну вот в этой теме решили, что мои дети меня боятся, раз это знают и еще убираются в комнате в этом этом возрасте. Зрлушки-так их назвали. Вот такие сейчас мамы . Я только воспитателям садов сочувствую с такими рассуждениями. С ложки поди едят , одеваться не умеют и в памперсы писают.

Аноним 255:

А вы в 19 лет ваших детей сразу им под зад из дома что ли? Чтоб не объедали больше не дай бог

Мария Ф: Бабку достал внучок. Накопилось.

Прикольное оправдание. А когда бабка станет неуклюжей в старости и что-то просыплет дрожащими руками, можно будет её тоже за ухо оттаскать?

Лето: Вопрос всем, поддерживающим точку зрения "свекровь права": вы действительно так считаете?

Свекровь не права. И? Что дальше? Поговорить - поговорили, свекровь пообещала, что больше так поступать не будет. Что продолжать мусолить? Если душа продолжает негодовать, прекращаем гостить и топаем домой. Внука к свекрови больше не возим. Или предлагаете свекрови свой дом покинуть, раз она не права, или прощения на коленях вымаливать… Какие предложения?

Калина Малиновa®: Давно пора уехать.
А не торчать там.

Они посудомойку купили, вы что.....

Лето: к своим детям/внукам допускаете такое отношение?

У меня внучка. Ни разу не шлепнула и голос не повысила. Не за что. Процесс воспитания полностью выстроен матерью ребенка и приносит свои результаты. Ребёнок договороспособный и чувствует рамки. Если на что-то обижается, может пореветь. Никто вокруг танцы с бубном не устраивает. Поревела, живём дальше.

Аноним 382: Но он потратил много денег, можно было бы взять в 2 раза дешевле туже посудомойку, фильтры для воды, у него теперь есть другая семья и нужно о нас в первую очередь думать. Лучше бы мы сняли дачу, теперь без отдыха, потому что деньги муж потратил на дачу родителей, дома ремонт. С сыном свекровь не сидит, готовит на него тоже, я отдельно питаюсь (худею).

Я сначала возмущением захлебнулась от вашей свекрови, но к 6 странице уже прекрасно ее понимаю, так от вас противно стало

Лето: Сколько желчи)

У вас мания преследования?

Лето: вы своих сразу после школы из дома выпнули?

А вы до 50 сыночкиных лет потерпите? Или когда вы ему разрешите стать взрослым, от юбки «душа в душу» оторваться?
А гулять ему до скольки разрешаете?

Мария Ф: Ни разу не шлепнула и голос не повысила. Не за что.

А здесь есть за что?
Если ребенок не подарочный и шилопопый, его можно за уши таскать? Такая у вас логика?

Аноним 382: Мука была в гостинной

Ну тогда к вам, двум хозяюшкам, вопрос.

Автор, а это первая выходка сына?. Или уже нет? И свекровь потеряла терпение?
Что явно заметно, так это отсутствие уважения к свекрови.
Мы детьми жили каждое лето у бабушки. Никто из восьми внуков так себя не вёл. Родители показывали своим примером огромное уважение к родителям. Бабушка при этом даже голос не повышала. Если бы кто-то из детей исполнил такое, ему бы от родителей влетело в первую очередь.

Аноним 255: А вы до 50 сыночкиных лет потерпите?

Нет, он планирует после получения диплома трудоустройство в столице. Там есть небольшой старт) ещё вопросы? Или вас там порвало от яда?

Лето: Прикольное оправдание. А когда бабка станет неуклюжей в старости и что-то просыплет дрожащими руками, можно будет её тоже за ухо оттаскать?

Вы много внуков видели которые за бабушками убирают

Аноним 498: Бабка на своей территории ,

Точно, если на своей территории, то можно бить.
Если у вас в гостях подруга кружку разобьёт, ей капец придёт?

Откуда все взяли, что ребёнок гиперактивный? А спокойные люди никогда ничего не разбивают, не проливают?

Аноним 498: убираются в комнате в этом этом возрасте.

В этом, это в каком? Игрушки в комнате убирать лет с 1,5 начинаем приучать. А когда?
В яслях вся группа игрушки перед прогулкой прибирает.

Аноним 797: Вы много внуков видели которые за бабушками убирают

Сама такая, а что? По сути вопроса ответьте

Аноним 382: Мука была в гостинной

Странное место хранения муки, тем более в доступе ребенка

Я не против была покупки посудомойки, но зачем покупать почти за 60 тыс, если денег мало, у нас в квартире стоит за 21 тыс в квартире, отлично все отмывает, взял бы такую же родителям.

Аноним 382: не против была покупки посудомойки, но зачем покупать почти за 60 тыс, если денег мало, у нас в квартире стоит за 21 тыс в квартире, отлично все отмывает, взял бы такую же родителям.

Сколько тем вас ещё будет штормить от этой посудомойки?

У неё 2 кухни, она готовит сейчас на летней, взяла с другой кухни, поставила на стол в гостинной, наверное что-то ещё несла.

Аноним 382:

Вас чего на этой посудомойке переклинило?

Лето: Прикольное оправдание.

Это не оправдание, а констатация факта.
Пожилой человек устал от постоянного движения в своём доме. Ртом они с невесткой плохо контактируют, вот и выходит пар таким образом. Не оправдываю свекровь. Но обе хороши. Пацану под горячую руку попало. Плохо, но переживаемо.

Я б уехала вместе с ребенком и прекратила бы со свекровью всякое общение, ребенка бы больше к ней не возила, и общение их запретила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы