Долевая собственность с бм

Аноним 152: Тут надо быть немного психологом и понимать за какие ниточки дёргать "противника

Это 100%. Выигрывает тот, кто блефует и играет в наглую.

Sтропа: Ну мы договорились да.

Интересно, а как договорились? Вы же, вроде, квартиру мужа продавали, чтобы текущую купить

Аноним 590: Интересно, а как договорились? Вы же, вроде, квартиру мужа продавали, чтобы текущую купить

Да, именно так, и добивали ипотекой.
Ну вот так... Он главный виновник расставания, вернее того, что наша семья распалась и я решила что хватит уже с меня
Просто сели, поговорили. Я сказала что мне одной есть куда уйти, но с детьми нет. Ютиться втроем в комнате хрущевки - я считаю что это несправедливо по отношению к детям. Они не виноваты что родители не ужились.
А с ним они жить не будут однозначно.
Доли в квартире поделяны с учётом маткапа. Вот так и сделали.

Продать свою долю мужу. Взять этот миллион , и как первонач взнос купить себе студию. Потом, когда выплатите, купите квартиру побольше.
Это реальный вариант. Все остальное-камеры, черные риелторы, суды, и прочее- это для небылиц. Только потратите нервы, время, деньги.

Sтропа:

А муж себе что купил, после развода и дележки его квартиры?

Sтропа: Вот так и сделали.

Спасибо. Кажется, редкий мужик на такое согласится. Хорошо, что получилось.
У нас общее было. Благо,что сошлись на мнении, что нам не хочется, чтобы третьи лица жили на нашей территории и продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы