Любовник

Аноним 183: Я другого ответа и не ожидала. Вы же тему создали именно для того, чтобы Вам написали, что он вас любит и скоро сбежит от жены, но ...

Не могу понять откуда у людей такая сильная привычка додумывать? Я тему создавала точно не для того, чтобы кто то выдумывал то, чего и близко нет

Похож на арбузера, ага. Что не мешает ему быть влюбленным в вас, конечно.
Эм, я честно бы без белых польт, если б сама была уверена в этом товарище, сказала бы, чтоб разводился и со мной был целиком. А если нет, то давай пока. Ну и если чувства таковы, что расстаться нет сил, то бежала бы ))) ну в Мск, например. Чтобы дистанцию увеличить. Но я вообще склонна сбегать от мужиков, особенно сильно заботливых.

Аноним 138: Похож на арбузера, ага

Это самый максимально не абьюзер из всех, что я встречала🤦‍♀️ как можно человеку вообще ставить ультиматум и зачем? Встречаться с женатым мое решение. Как лично мое решение должно воздействовать на другого человека? Этож и есть абьюз, причем тупой и бесполезный

Он вас любит, а от жены не знается как избавится, всё на неё записано) Вы ей напишите или позвоните, может нормальная тётка 50/50 разведётся.
Он просто не хочет голодранцем к вам прийти.

Аноним 879:

Смех смехом, а у меня есть предположение, то его жена хорошо зарабатывает 🤣

Аноним 656: Я тему создавала точно не для того, чтобы кто то выдумывал то, чего и близко нет

Вы вообще не понятно, для чего тему создали. Ваши ожидания не совпали с реальностью. Увы. В жизни всегда все начинается с романтизьму, а заканчивается бытовухой. Так и у вас. Чувак умело сочетает вас с женой, а вы все вопросами озадачиваетесь. И не надо искать недостатки в жене, вы ей явно уступаете и всегда будете на вторых ролях. Сначала семья, а вы по остаточному принципу.

А какая разница сколько его жена зарабатывает? Вам это зачем знать?

Аноним 656:
Смех смехом, а у меня есть предположение, то его жена хорошо зарабатывает

Я всю тему не читала, но с первого поста подумала, что влюблённый ваш оленёнок очень финансово зависит либо от жены, но скорее от семьи жены.
Разведётся/спалится - растопчут как таракана

Аноним 656: правильно понимаю, что ответа нет, так как разницы таки нет?

Разница зависит от ваших ожиданий в отношениях. Если поверхностно, то и пофиг, а если по большому счету подходить, то разница большая.

Сорри, а почему вы тему поставили в раздел семейные конфликты, а не в любовь и секс, вроде было бы логичнее?

Аноним 590: И не надо искать недостатки в жене, вы ей явно уступаете и всегда будете на вторых ролях. Сначала семья, а вы по остаточному принципу.

Вообще не факт, мало вводных, чтобы так утверждать.
Может быть, мужик финансово зависим, может быть, морально зависим. Может быть, его жена круче автора в сто тыщ раз, а может быть и наоборот. Может быть, жена станет на вторых ролях. Чего только не бывает.

Аноним 656: как можно человеку вообще ставить ультиматум и зачем?

Ну не знаю, как вам, а мне если с человеком все совпало и секс, и дружба, и любовь, то хочется быть единственной. Ну а если так оказалось, что нечаянно он женат, то в случае больших чувств надо отношения определять. И выходить из треугольника.
А то вы и впрямь хотите на первые роли, при этом типа у нас обычный адюльтер и ни на что не претендуете. Но что он жену не любит и вы ее лучше - ищете подтверждения. Фуфуфу. Если у вас просто секс, ну и не смотрите в сторону семьи. А если смотрите, так не врите себе хотя б.

Аноним 656: 40 мне. Как возраст относится к написанному

Вы рассуждаете как девочка 18-ти лет. Вы впервые мужика увидели?

Аноним 656: Отсутствие любви в семье, постоянный страх, что тебя поймают и бросят все

Вы с чего взяли, что у них в семье отсутствие любви??
Есть у них любовь. А страх, что поймают, помогает мужику в тонусе быть. Адреналин он так ловит.
Более того, если его прямо сейчас поставить перед выбором: жена или вы, он выберет жену не колеблясь.
Я не с целью вас задеть пишу, 99% женатых мужиков так поступит.
Прислушайтесь к тому, что вам пишут:

Аноним 552: Наделаете Вы делов скоро!!!! Будет очень,очень больно!!!

Аноним 656: но это забота и есть

Да ë-маë, вы с необитаемого острова что-ли, где ни одного мужика сроду не было.
Ну нельзя же такой наивной быть в 40 лет

Аноним 656: Смех смехом, а у меня есть предположение, то его жена хорошо зарабатывает 🤣

а вам с таким не фу?
т.е человек открвенный альфонс.

Смотрите.
Даже если у вас влюбленость сейчас и бабочки.
Если он уйдет от жены.
нужно как то делить имущество (или вообще пойдет на улицу).
т.е мужик в 40+ - понимает. то что у вас с ним сложится не факт, у вас он в любом случае будет в качестве приживалки.

Хочет ли он в 40+ опять ввзяываться в зарабатывание жилья?
бабочки/секс/общение это одно
жить - это другое.
Вы просто можете в бытовом плане не ужиться.

Все эти звонки - это не про любовь - это про контроль.

Не понимаю женщин, которые в семью лезут. За карму не переживаете? Ну уйдет от жены к вам , так со временем и вы начнете своими рогами люстры в доме задевать. Это такой вид мужчин- ходок. Ему нужен этот адреналин и чувство приключений.

Аноним 656: 40 мне. Как возраст относится к написанному?

может пора уже начать головой думать?

Аноним 723: За карму не переживаете

Кармы не существует

Аноним 656: До секса, чтобы привлечь возможно, а после для чего ему все эти напряги?

Так он не напрягается, он такой со всеми женщинами, ему нравится так себя вести и до секса и после секса . Он вам хоть что то дарит? Ухаживает? Зачем он вам?

Аноним 138: Ну не знаю, как вам, а мне если с человеком все совпало и секс, и дружба, и любовь, то хочется быть единственной. Ну а если так оказалось, что нечаянно он женат, то в случае больших чувств надо отношения определять. И выходить из треугольника.

Это такой же бред как если мужчина начал встречаться с блондинкой, а потом стал ставить ультиматум, что надо перекраситься в брюнетку, а то все остальные совпадает, а это ему не нравится

Аноним 252: Вы рассуждаете как девочка 18-ти лет. Вы впервые мужика увидели?

Как определили? Я вижу тут в основном рассуждения 16 летних
Итак понятно, что выберет жену к чему вы это вообще написали?

Аноним 252: Вы с чего взяли, что у них в семье отсутствие любви??

Это странный вопрос. Если изменяет, то любви нет. Точка.

Аноним 252: Да ë-маë, вы с необитаемого острова что-ли, где ни одного мужика сроду не было.
Ну нельзя же такой наивной быть в 40 лет

Вам тоже лет 16?

Аноним 785: Хочет ли он в 40+ опять ввзяываться в зарабатывание жилья?

Успокойтесь, у него свое жилье еще до свадьбы было🤦‍♀️

Аноним 656: Если изменяет, то любви нет. Точка.

Все-таки женщины верят ровно в то, во что хотят сами, пока розовые очочки не разобьются стеклами вовнутрь.

Аноним 25: может пора уже начать головой думать?

О чем? Я, вроде, из не многих людей в мире кто как раз думать умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы