Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали?

потом заставила еще раз позвонить уже с наушниками и сказать, что извини за громкую связь, спросить когда массаж все-таки будет, потом сказать - моя жена мол все узнала и тыпы. На массаж она ответила - я же сказала, что массаж не буду тебе делать. На то, что жена узнала и прочитала последние сообщения ей - сначала спросила - а вдруг она мне позвонит? потом похихикала и добавила - ну ничо, пусть понервничает, пусть не думает что все легко. Потом муж сказал,у нас ведь ничего нет, пусть звонит,ты ей так и скажи, что у нас ничего нет!
Что думаете?

Yulya23
так же считаю

а я считаю, что флирт на грани уже разговоров о сексе, массажах и прочем - это распущенность! и нечистоплотность, всёж. Ну либо реально от недовольства жизнью и вообще общением со своей половиной. Когда я всем довольна, то у меня и мысли нет желать мужикам из аськи своей, чтоб я им приснилась %)

аноним
Что думаете?

Что это обыкновенная раз водка (два водка, ...)

Девочки ладно вам про цирк, про неумное поведение и тыпы. Женщина в порыве эмоций что только не сделает. Меня интересует не оценка моего поведения, а именно ситуация и как разобраться в психологии мужа. Хрена с два он признается - это факт, он не враг себе. А мне хреново.

Комсомолка

что муж с ней заигрывает. Вот только это может быть просто безобидная игра :)

Дай большую затрещину и займись собой любимой!

марулька
Дай большую затрещину и займись

любовью ;)

Комсомолка

разводка кого?

аноним

а может и правда у него ниче небыло с ней!!! Просто флирт по асе не больше! а вы из мухи слона раздуваете???
немного успокойтесь, остыньте и потом просто серьезно а главное спокойно поговорить ,только с мужем, а не с девушкойСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 22:25

Комсомолка

скорее обсуждение....

ЧароVница
что муж с ней заигрывает. Вот только это может быть просто безобидная игра :)

Поиграй и ты. может клин клином вышибет

марулька
Дай большую затрещину и займись собой любимой! просто на душе так скверно стало и вот неделю как не проходит это ощущение. Не могу простить вот такой эмоциональной измены, про физическую не знаю. Обидно именно, что эмоционально он ее уже захотел, изменил. А всегда говорил - я не такой! Оказался, что такой как все и ничем не лучше. Противно. Это пройдет и что сделать, чтобы прошло?

аноним
он ее уже захотел, изменил.

неее ну что за котегоричность. Я может Бреда Пита хочу и что? изменщица подлая....хм

марулька
займись

делом, отстань от мужика, если долго чего-то просить - получишь обязательно. Будешь ковырять его с изменами - будешь с ними жить.

аноним
но ведь для спокойствия души и хотела поглядеть все ли ок, оказалось что не ок

ну и нафига так делать - спокойствие то как видно не пришло... %)

марулька
Поиграй и ты. может клин клином вышибет Для чего? Если честно, то вчера создала страничку на сайте знакомств, тут же познакомилась и отправилась на свиданку. Муж, прийдя домой, увидел в журнале - не подумала удалить я, и теперь у него есть повод к нападению и защите самого себя. До этого ходил как раненый, теперь с поднятой головой. Ночью кидал мне смски, что это удар в спину, что лучше заказать мужа, чем вот так при живом муже. В общем теперь еще я виноватая оказалась. Я хирею.

аноним

это разводко или бывает такая хрень на самом деле?

аноним
эмоционально он ее уже захотел, изменил.

вот как Вы это поняли?

марулька
Поиграй и ты. может клин клином вышибет

Точно - заставь и его поревновать!

Мантикора
займись
делом, отстань от мужика

отвлекись от этой темы просто :)

Лампа
неее ну что за котегоричность. Я может Бреда Пита хочу и что? изменщица подлая....хм

ну бред пит то виртуален, недоступен, а тут земное милое существо, которая ему весьма нравится похоже и не только.

Лампа
это разводко или бывает такая хрень на самом деле?

а в чем хрень то? неужели это только со мной могло случиться

аноним
Оказался, что такой как все .....

Вот видишь ты сама ответила на все вопросы.
Только луче, ведь ты вышла за него замуж и любишь за что то. что нет у других

Штамп в паспорте это не конец борьбы за него это только начало...

Желаю вашей семье счастья!

1 апреля давно уже прошло или людям в кризис нечем заняться?

аноним
а в чем хрень то?

аноним
Ночью кидал мне смски, что это удар в спину, что лучше заказать мужа, чем вот так при живом муже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы