Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали?

Девочки, спасибо за моральную поддержку! Ведь здесь на форуме пишешь и как будто дневник ведешь и веришь в то, что легче становится. Слезы периодически льются, но видно их надо выплакать и вот так высказать все на бумаге, может полегчает. Не знаю когда пройдет, пока не проходит. Представляла и не раз жизнь отдельно в разводе, справлюсь, но со всех сторон будет такое давление, мол сама разрушила, сама виновата, вот и живи одна и кому то он достанется такой весь хороший, лишила ребенка отца. Особенно это давление будет от самых близких- родителей. Порой думаю, где взять силы и расстаться или дальше существовать с болью и обидой вместе, и в том и том варианте сил нет, простить тоже не могу.
Читаю параллельно другие похожие темы, черпаю и там инфу, чтобы применить к себе. В первую очередь понимаю, что надо отвлечься, пойти на курсы какие-нибудь, чем-то заняться захватывающим, чтобы отвлекало.
Да скорее всего развод будет не сейчас, тогда,когда совсем доведет до ручки.
Не знаю как вести себя дальше. То, что к нему проявлять ничего нет никакого желания-это однозначно и даже не советуйте мне этого. Проверять дальше, общается ли с ней или нет - гордость и так ниже плинтуса, а сейчас хочется быть выше всего этого. Хотя мысли были и по поводу прижать ее к стенке и высказать все, что я думаю о возможных поползновениях и чем ей это грозит, глупо, но мысли всякого рода приходят. Самой пускаться во все тяжкие - так я не способна на такое, да и удовольствие мне это не принесет.
Простить бы наверно смогла только, если б действительно поняла, что я единственая его любимая женщина и это было бы видно из его действий, причем не однократных в виде веника цветов которые притащил и которые в урну улетели сразу же, а именно чтобы чувствовалась его любовь во взгляде, в движениях, словах, поступках - а этого, к сожалению, нет и он не понимает, чего от него я хочу, он же итак любит. Видно раз этого нет, то и не будет в глазах, в желании, в поступках.
Спасибо всем за чтение моих мыслей, за поддержку, за любые слова, что-то ставит на место, опускает на землю, что-то подбадривает, спасибо и никому я не пожелаю таких неприятных ситуаций в жизни.

А мудрость мне нахр не нужна, мне нужна надежная семья, надежный муж, которого и проверять то мысли не возникнет. А все проверки не просто так случаются, манией никто не страдает, если только не наблюдается у психиатра. Если мне давно уже интуиция подсказывала неладное и сон у меня был буквально недавно накануне, в котором я именно и узнала про измену, я не мнительная, но когда такие вещи происходят невольно поверишь в женскую интуицию и сны. Про мужа, клбничка, вы ничего не говорите, судя по его поступкам он наверно по вашему мнению самый мудрый человек на свете, который тоже проверяет меня и побольше моего. Как то однозначно ваше суждение, на мудрые советы уж точно не походят с вашей стороны.
Есть у меня знакомые, у которых муж гуляет налево и направо, а она сидит дома с двумя детьми и мудро хавает.
Спасибо, увольте меня от такой мудрости.

а может, вы просто друг от друга устали? настолько, что ничего хорошего в нем не замечаете? видите друг друга ежедневно, так часто на подвиги и огонь в глазах не хватит :)
может, вам стоит купить мужу путевку в санаторий какой на нг каникулы? вместе с детем - он у вас уже достаточно большой, как я поняла, чтобы с мужем неделю выжить. и вы отдохнете,
и муж под присмотром, и гордость опять же за него появится - он ведь справился (вы-то знаете, как это тяжело - с двухлеткой неделю наедине провести :) ) да и для кого на такое он сможет пойти?! - только для любимой и единственной :)

Клкбни4ка
Мудрая женщина истерики не устраивает.... и мужу мозг не грызет, как автор...а выводить на чистую воду...а тем более у чужих узнавать, дак это вовсе

ню-ню...
смотрю вас очень много мудрых развелось, прм ну никто не истерит, всё так замечательно
мудрая на мудрой сидит и мудрой погоняет...
да флаг, вам женщины в руки, если вам нравится так жить, никто не запрещает

Клкбни4ка
а тем более у чужих узнавать, дак это вовсе

я не писала, что автор должна бегать по всем узнавать что и как?!
я имела ввиду, что может от чужих случайно узнать что-то, что лучше с мужем выяснить, чем самой потом в фантазии упражняться

Помониторила тут, сорри, автора понимаю, сама через это прошла, в голове кипиш, больно, страшно, в общем, действительно не пожелаешь такого никому. И все эти разговоры, а не надо было....и т.п ни к чему, желаю Вам автор, чтобы все наладилось. Я в этой ситуации начала активно заниматься собой и вела себя с мужем доброжелательно, но уже не так тепло, как до...
А вот по мнению и фразам Клкбни4ка можно подумать даже, что Вам, автор Ваша аппонентша :) пишет, чес слово! Стопудов могу быть не права, но складывается мнение, что вас, как будто, прям таки, ненавидят... :)

deva4ka
Клкбни4ка
Мудрая женщина истерики не устраивает.... и мужу мозг не грызет, как автор...а выводить на чистую воду...а тем более у чужих узнавать, дак это вовсе это конечно так, если муж набухался, а вот если он изменил, то нахрен эту мудрость в лес!!!!!!!одно дело промолчать когда муж напился с друзями, а другое дело молчать когда он с другими девками неизвестно чем занимается! это извините,на мой взгляд не есть мудро, это , мягко говоря тупо!

себя то тоже любить и уважать нужно!!!

vita08

• 1000000000000000000000

Все верно! Прям таки упустила. Первым делом при любом кризисе или дипрессии у женщины: салон красоты, илии просто хороший парикмахер. Вы оттуда выйдите как новенькая и слегонькой очень легкой головой. Если мастер конечно знает свое дело! :)

Дорогая, мудрость заключается не в том, что тупо дома сидеть и закрывать глаза, мудрость заключается в обхождении острых углов, а в жизни семейной, ихох..как много...просто извини..ну я не представляю...что я щас к мужу подойду..и буду у него все узнавать, че да как у него с кем там, в асю его полезу, на мыло....вот это ни когда не буду делать, и не из-за того что я тупая и не хочу знать...а дело в том, что в принципе..ну по большому счету...если не быть собственницей и ни считать что муж "ВАШ", то в этой жизни "НИКТО НИ КОМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН"...вот и все...
И вот когда осмыслишь...что муж не ваша собственость, так сказать держать и его и сибя в тонусе, быть независимой, интересной, не зацикленной на ребенке, как курица-наседка, а быть просто женщиной, женщиной- которую хочет и любит муж
Вас я нее хотела обидеть ни в коем случае...просто криками и разборками сдесь не поможешь, в вашем случае...

аноним
у которых муж гуляет налево и направо, а она сидит дома с двумя детьми и мудро хавает.
Спасибо, увольте меня от такой мудрости.

+1000000

че тока люди в аськах не пишут..
сижу - стучиться девушка.

вот это кто так балуеца? вот ладно у меня нет мужа
а еслиб был? я б занервничала))

448061086 (18:27:01 28/09/2008)
Привет

Юличка (18:27:23 28/09/2008)
Запрос авторизации
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов

Fox (18:28:05 28/09/2008)
это кто?

Fox (18:28:33 28/09/2008)
ау

Юличка (18:28:35 28/09/2008)
Ты наверное не помнишь меня....

Fox (18:28:42 28/09/2008)
наверное нет.

Fox (18:28:56 28/09/2008)
откуда я тебя знаю?

Юличка (18:29:06 28/09/2008)

Fox (18:29:27 28/09/2008)
так, или разговариваем или досвидания

Fox (18:30:27 28/09/2008)
пака юличка значит

Юличка (18:30:30 28/09/2008)
У тебя большой.....

Fox (18:30:43 28/09/2008)
бличка, читаем инфу - я девушка

Fox (18:30:52 28/09/2008)
у меня нету...

Юличка (18:31:15 28/09/2008)
так ты тоже читай внимательней.....

Юличка (18:31:25 28/09/2008)
ты даже не спросила что ?

Fox (18:31:54 28/09/2008)
мне потому что все равно что
ты будешь говорить откуда ты меня знаешь или мне тебя в игнор сплавить?

Юличка (18:32:46 28/09/2008)
Я знаю твоего мужчину как себя...

Fox (18:33:29 28/09/2008)
какого именно?))

Юличка (18:33:48 28/09/2008)
С работы который должен предти

Fox (18:34:59 28/09/2008)
)) юличка)) чтоб ты знала милая)) у меня нет мужчины, который должны сегодня прийти с работы)

Юличка (18:35:17 28/09/2008)
разве...

Fox (18:36:02 28/09/2008)
аха прикинь..

Юличка (18:36:17 28/09/2008)
чтоже так неудачницам не везет....

Fox (18:36:50 28/09/2008)
так все кто надо - дома)

Юличка (18:37:31 28/09/2008)
знаю что дома но не всегда...правда !

Fox (18:38:53 28/09/2008)
ну и? ты хочешь сказать что ты его любовница?))

Юличка (18:39:09 28/09/2008)
улыбаешься значит нервничаешь.....

пысы)) я самомама) если чо) и вот так вот кто-то балуеца..чисто развлекается. так что то что написано в аське - это бабака на трое сказала

Клкбни4ка
если не быть собственницей и ни считать что муж "ВАШ", то в этой жизни "НИКТО НИ КОМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН"...

ха-ха-ха ну, вы, барышня и юмористка...
если никто ни кому не обязан, что это за семья то, вы вообще понимаете что бред несете?
если вы так с мужем живете, это ваше семейное дело, но не надо всем это навязывать
обычно такое поведение наблюдается у тех кому совершеннго наплевать на свою половину

deva4ka

+1000

йа Лисо

офигеть %) во блин, кому-то поприкалываться, а большинство-то правда поведется и начнет никому ненужные разборки или просто даже если вопросы начнет задавать - ниче хорошего ивсе на пустом месте...

йа Лисо
что написано в аське - это бабака на трое сказала

• конечно, я с вами согласна, но это не мой случай. И та девушка, которой он писал нежности, я ее знаю и она у него и в телефоне, и в одноклассниках помимо аськи была. То есть не виртуальный герой, с которым если потрепался то и пофиг, к чему ревновать то.

Клкбни4ка
мудрость заключается в обхождении острых углов,

• ну кто-то и измены - острые углы обходит, сидя и молча в тряпочку, тоже не мой случай

Клкбни4ка
ну я не представляю...что я щас к мужу подойду..и буду у него все узнавать, че да как у него с кем там, в асю его полезу, на мыло....вот это ни когда не буду делать,

• вот это ты делать не будешь до поры до времени, пока подозрения не появятся или пока сердечко не заноет, а все ли ок.

Клкбни4ка
в принципе..ну по большому счету...если не быть собственницей и ни считать что муж "ВАШ", то в этой жизни "НИКТО НИ КОМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН"...вот и все...

• фраза изначально неправильная. В первую очередь, мы обязаны своим родителям своей жизнью и тем, что мы такие какие есть и обязаны всю жизнь о них заботиться. Во вторую очередь, есть твоя семья, в которой тоже есть обязанности по отношению друг к другу и к детям. И если на то пошло, то действительно муж МОЙ , потому что я за него замуж выходила. Вот если разведусь и он женится на другой, то он будет уже не МОИМ мужем. Я именно про мужа имею ввиду. А человек естественно не может быть собственностью другого человека, потому что это ЧЕЛОВЕК, а не вещь. ЧЕЛОВЕК, которому не препятствуют в его интересах, работе, друзьях. Но если между нами изначально отвергалась модель свободной семьи в плане свободных сексуальных отношений, то о чем речь? Почему теперь я должна мудро думать о том, что ему можно перепихнуться на стороне и уважать этот его порыв слабохарактерного самца? Почему в таком случае МУЖ не обязан думать о том, что причиняет своим действием боль своей второй половине? И чем это чревато? ОБЯЗАН и еще раз ОБЯЗАН!!!

Клкбни4ка
И вот когда осмыслишь...что муж не ваша собственость, так сказать держать и его и сибя в тонусе, быть независимой, интересной, не зацикленной на ребенке, как курица-наседка, а быть просто женщиной, женщиной- которую хочет и любит муж

• вот не факт, что в этом случае муж не встретит кого-нибудь еще и не захочет этого кого-нибудь еще! Это ваш идеал и вы в него верите!

deva4ka
обычно такое поведение наблюдается у тех

Кто считает свою половину самодостаточным человеком, который сам способен принимать решения в своей жизни и сам нести за них ответственность.

deva4ka
если никто ни кому не обязан, что это за семья то, вы вообще понимаете что бред несете?

Семья по вашему - это шпионство? Лазание по карманам, аськам, телефонам, мейлам и прочему? Вы считаете, что если муж женился на Вас, то ему до конца жизни запрещено смотреть на других женщин? Разговаривать с ними. Ему не должна быть симпатична ни одна женщина кроме жены?
Ну понравилась ему женщина, пофлиртовал он с ней и все домой в родные пенаты к жене и детям.
Самое главное чтобы жена была Первой женщиной, но не обязательно Единственной.

аноним
вот это ты делать не будешь до поры до времени, пока подозрения не появятся или пока сердечко не заноет, а все ли ок.

Ну залезла, посмотрела. И что теперь?

1. Сама не знаешь что с этой инфой делать. Зачем лезла не понятно.
  2. Ну и он Вам скажет, что да я хотел ее, что сделаете? Разведетесь?

meda13
может, вам стоит купить мужу путевку в санаторий какой на нг каникулы? вместе с детем -

• замечательная идея, как то в голову не приходила))) Только вот у нас на после нг планы были и как раз вместе с дитем и мужем на 4 денька на базу отдыха. Поэтому если я с ними не поеду, будет очень подозрительно именно для моего мужа - ха-ха, он же не сможет меня проверять, побоится, что я натворю глупостей))) Он то как раз меня одну не оставит без присмотра.

vita08
Стопудов могу быть не права, но складывается мнение, что вас, как будто, прям таки, ненавидят...

Да девушка просто слишком самоуверенна и даже мысли не допускает, что ее муж может гипотетически быть на такое способен, потому и не понимает, какое я имею право лезть в личное пространство мужа, а тем более выяснять отношения с мужем - так странно, действительно ;)

У нас выяснения отношений все еще идут - никто не истерит и не орет - это для Клбни4ки :P Делаем потихоньку выводы, каждый сам для себя. Я, надеюсь, что мой муж выводы сделал хорошие, и если не дай бог будет провокация подобной ситуации, то он тысячу раз подумает, чем это чревато. Надеюсь, что ценность семьи в этот момент он ощутил, в момент когда чуть не потерял то, что для него было дорого. И это был не выкидон с моей стороны, мне действительно настолько было больно да и сейчас еще не улеглось, конечно, что я в шаге была от кардинальных действий. В таком случае я готова была либо расстаться, но он ни в коем случае не хотел такого исхода, либо признать его свободу отношений, но тогда тоже конец горячих чувств к нему и тоже моя свобода отношений, чему он кардинально воспротивился либо осознание им своей ошибки, осознание им что без меня жить не сможет, что очень любит нас, что вычеркнет эту подругу из жизни и что больше этого не повторится, что он и сделал. Остается мне простить, пытаюсь, стараюсь, надеюсь, что у меня получится.
А пока занимаюсь собой, покупаю себе красивое белье, собираюсь пойти на фитнесс, потом бассейн, сауна, и вообще надо что-то добавить в жизнь - изюминку, чтобы было легче. Спасибо, девочки, что вы со мной!

ОтИмеля
Ну залезла, посмотрела. И что теперь?

1. Сама не знаешь что с этой инфой делать. Зачем лезла не понятно.
  2. Ну и он Вам скажет, что да я хотел ее, что сделаете? Разведетесь?

Не надо дур из жен делать!!! Иначе вам тоже рогов прибавится!

ОтИмеля
Самое главное чтобы жена была Первой женщиной, но не обязательно Единственной.

Если бы у моего мужа были такие же взгляды как у вас, я б за него замуж не вышла. Вы теперь в чем меня пытаетесь убедить? В том, что мой муж мыслит также, как такие же как вы кобели? Сомневаюсь. Я искренне надеюсь и хочется поверить, что это действительно была его ошибка, которая к тому же, как он говорит к измене физической и более тесной эмоциональной связи не привела. И вот не факт, я считаю, что если бы сейчас это не всплыло, дальше бы он больше и теснее с ней не сдружился, что может привело и к более худшему варианту - разрыв между нами и ей. Не думаю, что мой муж способен воспринимать женщин просто как сексуальный объект не включая эмоций. И пока у него серьезных чувств не возникло к той девушке, лучше прекратить эту дружбу сейчас, что он сам и предложил и , надеюсь, сделал.
А желать других и симпатизировать, значит понимать, что и жена тоже может желать кого-то и симпатизировать, а такой вариант ох как мужа моего не устраивает. Нечего играть в одни ворота, мужчины! Думайте башкой, а не тем, что между ног болтается.

ОтИмеля
Самое главное чтобы жена была Первой женщиной, но не обязательно Единственной

Свят свят, чур меня чур ..от таких как вы. не дай бог встретиться

аноним
Я искренне надеюсь и хочется поверить, что это действительно была его ошибка, которая к тому же, как он говорит к измене физической и более тесной эмоциональной связи не привела.

Что мешало Вам искренне надеяться на это не лазя в аську?

аноним
А желать других и симпатизировать, значит понимать, что и жена тоже может желать кого-то и симпатизировать, а такой вариант ох как мужа моего не устраивает.

ТАк и Вас это тоже не устраивает, но против чувств не попрешь. Ну нравится ему эта девушка и общение с ней, что в этом такого-то?

аноним
Думайте башкой, а не тем, что между ног болтается.

Я так то девушка и между ног у меня тоже, что и у вас ;)

Лампа
Свят свят, чур меня чур ..от таких как вы. не дай бог встретиться
Мусульманские жены же принимают сей факт и причем им то даже глаза поднять на другого мужчину нельзя. Вот, ведь и наши мужики размечтались, чтоб мы также их принимали

ОтИмеля
Самое главное чтобы жена была Первой женщиной, но не обязательно Единственной

ОтИмеля
Я так то девушка

Ю-мамы наставьте неразумную!!!

ОтИмеля
Что мешало Вам искренне надеяться на это не лазя в аську? если б не возникло смутных подозрений, то не залезла бы в аську, если б не залезла в аську, то б не узнала, а если б не узнала, неизвестно на что еще готов был бы мой муж дальше, а если б узнала еще позже, когда он уже бы вовсю любовничал, то боюсь, что семья бы наша распалась или я б точно нашла себе другого любящего меня мужчину, к которому тож бы симпатизировала.
То есть было бы все намного ХУЖЕ! Это к оптимистичной мысли такой, что все что ни делается, все к лучшему!

ОтИмеля
ТАк и Вас это тоже не устраивает, но против чувств не попрешь. Ну нравится ему эта девушка и общение с ней, что в этом такого-то? Что такого в том, что он ее хочет? Наверное, мы в разных мирах живем. Или вам пофиг было бы, если б ваш муж кого-то захотел еще? Значит чувств не то что любви к нему у вас нет, но даже и к себе, жаль
Каждый для себя выбирает модель семьи и если кто-то спокойно относится к левакам мужа, это их право. Мне такой вариант не подходит и мой муж об этом прекрасно знает как и ему в обратном отношении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы