Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали?

ЧароVница
историю тру временами - ибо нефиг, мое личное пространство, итак много чего рассказываю!

аналогично

аноним
Мне надо в себе разобраться.

;) а может дело не в этом.. а просто повод мужу рога наставить!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 00:13

аноним
в ответ на мою любовную смску он с радостью на меня набросится. А мне это надо?

ДА!!! Да-да!
Если он начал такой флирт - то вполне возможно у него нехватка эмоций, внимания, всплеска чувств. И если вы ему сейчас это дадите - то только еще ближе с ним станете!!!!
Да ерунда это - асечный флирт!!!
PS даже как-то жаль, еслит вы это не сделаете и ваша семья - 5 лет вместе, ребенку 2,5 года - не сможет в полне пустяковой ситуации разобраться!

И еще - лучшая защита - нападение. а ваш муж пошел у вас на поводу - стал звонить ей и на громкой связи и в наушниках. Ну смысл-то еще подозревать????

марулька
Дуреха ты

+1000000000000000

ЧароVница
я свой пароль и не скрываю от мужа, но историю тру временами - ибо нефиг, мое личное пространство, итак много чего рассказываю!
я его пароли тоже в большинстве случ. знаю и не лезу )))

такаяже фигня :D

Супермама
ДА!!! Да-да!
Если он начал такой флирт - то вполне возможно у него нехватка эмоций, внимания, всплеска чувств. И если вы ему сейчас это дадите - то только еще ближе с ним станете!!!!
Да ерунда это - асечный флирт!!!
PS даже как-то жаль, еслит вы это не сделаете и ваша семья - 5 лет вместе, ребенку 2,5 года - не сможет в полне пустяковой ситуации разобраться!

И еще - лучшая защита - нападение. а ваш муж пошел у вас на поводу - стал звонить ей и на громкой связи и в наушниках. Ну смысл-то еще подозревать????

согласна ;)

АЛЁНА.
я свой пароль и не скрываю от мужа, но историю тру временами - ибо нефиг, мое личное пространство, итак много чего рассказываю!
я его пароли тоже в большинстве случ. знаю и не лезу )))
такаяже фигня

Вот он - рецепт счастливой семейной жизни!

ЧароVница
Вот он - рецепт счастливой семейной жизни!

марулька

Согласна

А СМС ку надо, да еще крутого секса чтоб у НЕГО глаза на лоб полезли. Поверьте не до лева будет ему!
Всем сообществом кидатся с нравоучениями и тем более оскорблениями смысла не вижу! Умные мамы!
А вот кокретно потрахаться настоятельно рекомендую милый автор! Вы же мама а значит и ума н взрослого ребенка хватит и вам насладится победой сладко будет. (Победой над ситуацией и над незадачливой разлучницей, вот она то поистине глупа, если бы была умной то не говорилабы что он ей звонит только когда пьян, а говорила бы: милый так скучаю и то же готова разделить с тобой веселье). А сами успокойтесь!!! :)

Какой крутой секс, если в душе отвратительно. Вот вчера ночью опять выясняли. Ну не верю я ему, хочу верить, а не могу. Обидно, что он именно врет. Было время придумать объяснение, он его и придумал. Типа они обсуждали фильмы ужасов и он написал ей пусть я тебе приснюсь. Тока вот забыл добавить в кошмарном сне. Про массаж ничо не придумалось ему более умного. Вот вы все пишете - дуреха, не лезь в чужие письма, а я так не могу. Мне нужно все знать, я не могу занимать позицию - меньше знаешь, лучше спишь. Мне в первую очередь важно душевное эмоциональное состояние, а оно у меня сейчас никакое. У меня целью не стоит оставить его в семье любым способом, он и сам не желает уходить, сам пытается всячески себя оправдать и остаться со мной. А у меня нет тех чувств, как раньше к нему, слишком обидно все было. Обидно, что он позволяет так относиться ко мне какой-то левой девке, которую он еще считает подругой своей. У меня если есть друзья-мужчины, то никогда мне в голову не прийдет коммпрометировать их в глазах их жен, да еще и хихикать на их проблемами в семье. Ему вчера это и доказывала, но он в упор меня не понимает, не понимает, что как ставит себя, так и относятся к нему и его жене. Нет понимания и его нет похоже во многих вопросах. При любой ситуации он готов все свалить на меня, друзьям хмыкнуть на меня, всячески принизить, чтобы самому казаться на коне. Видно у нас накопились проблемы и это было последней каплей. Не знаю как дальше будет. Вот сегодня встала больная - простыла, чувствую себя плохо, а ему дела нет, не спросил, как помочь, лекарства может какие найти, в комп уперся по работе, как говорит, и все. Завтрак приготовила, обед надо готовить, а мне бы отлежаться, а кому еще все это делать??? Некому, понимаете??? Он мультик включил ребенку и сам в компе. А с ребенком гулять надо. Мне так не хочется выяснять отношения, но он вынуждает меня, высказалась и по этому поводу. ОН мне - что ты хочешь от меня? я не умею готовить! Нет того надежного плеча, я буду помирать, может тогда вспомнит только.

:( Мне вас очень жаль :(
И прекрасно вас понимаю. но в этой ситуации виновны вы и только вы.
Возьмите себя в руки, будьте сильнее...
оденьте ребенка и отправляйте их в аптеку за лекарством, а если не идет то и обедом его не кормите
Как себя поставишь так и будут к тебе относится...

А по поводу лезть в личное пространство. Так наученная вашей высокой моралью, вчера ему и сказала, что не буду лезть в его личное пространство только, если он тоже не будет лезть в мое. Его это ужас, как не устроило. Пришло вчера мне смс от того парня, с которым я встречалась для отдушины, чисто поговорить по душам, он написал мне - "Я думаю о тебе", пытался позвонить, но я ребенка укладывала в 12 ночи уже, не могла ответить. Муж прочитал его смс, пришел потом ко мне и давай выяснять, его очень задело, как так. Наверно только это на него и действует, когда кто-то на меня обращает внимание, давно видно поводов не было для ревности, дома ведь в основном с ребенком, какие поводы могут быть, вот и успокоился, кому мол я нужна, а тут распереживался, кому то оказывается нужна. Я ему сказала, что не возражаю пусть общается дальше со своими подругами, только и у меня будут друзья мужчины, и пусть он тоже ко мне не лезет. Его же это очень не устроило и он тут же сказал, что он не будет общаться с той дамочкой, а я пусть стираю анкету с сайта свою, иначе он сотрет сам. Или доступ мне к инету перекроет. И это не лезет в мое личное пространство??? Да все и они и мы лезем и нечего из себя строить, что я такая порядочная, пароли друг доуга знаем и не лезем. Может у вас так, а у нас музыку задал именно муж в этом отношении. Он еще до свадьбы умудрялся мои смс по пейджеру проверять, ему они приходили тоже автоматом, услугу себе такую сделал. И сейчас знаете чего он еще придумал для контроля за мной, причем давно уже. Он заказал себе услугу на телефон, чтобы при запросе где я вместе со своим сотовым естественно нахожусь, ему приходил ориентир. А раньше я думала, откуда он выясняет где я нахожусь. А вы говорите, что я такая плохая и один раз решила заглянуть в его историю. Да у него мания моего преследования давно и проверяет всегда. Я даже не знала и не задумывалась, что в компе все сообщения не закрытые, в том числе темы в той же юмаме, которые завожу, все сохраняются в журнале, он всегда их читает и спит спокойно, все обо мне знает. Я же их не удаляла из журнала никогда, то есть я перед ним как прочитанная книга. А к нему я не лезла никогда, не искала ничего. Ладно,то я все к тому, что у каждого в семье свои принципы, у нас такого принципа не было изначально, причем мой муж видать не стеснялся все обо мне читать, ему такого не ведомо.

марулька
И прекрасно вас понимаю. но в этой ситуации виновны вы и только вы. почему? объясните мне, почему я достойна такого к себе отношения? после высказывания жалобного он одел ребенка и пошел гулять, нет проблем. Но ведь его постоянно надо подталкивать, покорми, найди лекарство, иди гулять с ребенком, давай сходим туда-то, давай то-то. И то частенько он говорит - что сама не можешь? Другие все успевают. Он сам никогда ничего сам не предложит и не позаботится. Кроме разве - продуктов купить?когда с работы едет. Да он зарабатывает, а я дома хозяйством, ребенком занимаюсь, но помимо всего прочего тоже работаю, только в свободном режиме и зарабатываю конечно, меньше его, но прокормить себя всегда смогу, если останусь одна. У него никогда не хватает времени на семью, приходит всегда поздно, я знаю, что работает, работы много, устает, но оказывается на трепотню в аське у него время находится. Может и еще на что -то не знаю. Не знаю, как что либо изменить и стоит ли. Обидно.

аноним
Но ведь его постоянно надо подталкивать, покорми, найди лекарство, иди гулять с ребенком, давай сходим туда-то, давай то-то.

так всех мужиков надо подталкивать, нормально это.
а то что он вас так контролирует...ну мое ИМХО это потология

Возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он к тебе так относится потому что ты это позволяешь Это 1
2 У тебя мозговой кризис ты дома ребенок, а у него жизнь кипит
Он совсем не понимает. что с тобой происходит
3 эту ситуацию можешь разрешить толь ко ты!
Встречай его при параде, будь ласкова и увидишь уже через неделю все будет хорошо.
А можно и вещи собрать уйти к родителям, но поверь это не выход!
Можешь в позвонить мне.....

Всех мужиков надо заставлять. Кто то делает, а кто то нет. Второе уже хуже.
Патология или нет, скорее всего да конечно (только как он умудрился женится и ребенка завести с такими понятиями не понятно), все равно вам вместе надо к семейному психологу. Это простите не жизнь, а ад. Причем и для ВАС и для НЕГО. Кого вы вырастите? Ребенок все впитывает как губка. Позволяют финансы то к психологу? И главное уговорите ли мужа? Если нет, то сами, через знакомых поблату, подешевле! Обязательно!! И еще, у вас по моему уже во первых дипрессия, во вторых ичстерика, в третьих кризис семейный пяти леит. Старайцтесь сохранить и беречь друг друга, ибо болиже у вас никого нет. И лдаже легкий намек на какой то флирт сос стороны супруга очень больно ранит.

Есть одна очень правильная фраза:
Потерять легко, сохранмить трудно!
Только вот чтио мы выиграем если потеряем, НИЧЕГО, а если сохраним ..... Каждыйц своё выиграет и ребенок более всех.
Заводите второго, если не хотите допустим все вместе в путешествие дня на три. Там все ваши больные места и оголятсяЁ! :)
И поверьте: все будет хорошо, только потерпите (оба), и пройдет этот крищз. Далее кризы конечно тяжелее! :(

Жалеть себя всег5да надо, это для вас автор, толлько не переборщите. Но в вашей ситуации ничего нерваздрешимого я (хотя кто я такая ) не вижу!

AnnBock
Заводите второго, если не хотите допустим все вместе в путешествие дня на три. Там все ваши больные места и оголятсяЁ!
И поверьте: все будет хорошо, только потерпите (оба), и пройдет этот крищз. Далее кризы конечно тяжелее!

вы имеете в виду ребенка или кого? я растерялась))) у меня сейчас еще депрессия по поводу того, что мое огромное желание второго ребенка сталкивается с возможыми последствиями его реализации с этим человеком. Ведь я буду еще уязвимее будучи беременной, а потом с маленьким на руках. Если он такое позволяет себе сейчас, то что же будет потом. отсюда вывод, я так хочу ребенка и не могу его родить с этим мужчиной, поскольку абсолютно в нем стала не уверенной, что делать??? Отложить свое желание подальше, сохранить семью ради нашего ребенка, смогу ли я снова доверять и чувствовать его надежность, и как себя защитить в этом случае? а никак!!! не могу найти ответа. может действительно к психологу. Только если я сама не могу разобраться в своием душевном мире, как чужой человек разберется то?
мы стали разговаривать, а как не разговаривать, если общий ребенок и общий быт вынуждает разговаривать. Не могу смотреть на него, не могу дать к себе притронуться, не могу простить и не могу поверить, что он не продолжает меня обманывать или не обманет еще. Понимаете, если б я увидела какое-то признание с его стороны и раскаяние, что он понял, что натворил, а то ведь нет, он не признался даже в том, что написал ей, а придумал лишь еще более глупый отмазон и это ранит еще больше. После этого тем более не верится, а хочет ли он действительно изменить свое поведение в этом отношении или просто продолжает прикрывать враньем дальше свои гулянки. И не могу понять - это для него норма или ошибка, так как он не признает ничего либо признает то, что сделал мне больно, но не свой поступок. Ну не знаю поняли ли вы меня или нет, не знаю как еще объяснить свой сумбур в душе.
Он утверждает. что любит меня, но в тоже время нет тех проявлений любви, заботы, желания сделать приятное, прийти раньше с работы, удивить, поблагодарить, утешить, сказать приятное хотя бы. А тут еще и вижу приятные слова Другой... Если ему надоел быт домашний, и вы напишите создай ему разнообразие, то разве мне не надоел, почему надо с его строны искать разнообразие на стороне, я же тоже могу также себе разнообразить жизнь, но почему то этого не делала. Согласна, что всегда оба должны искать решение проблемы, но не уверена что он хочет искать и у него проблема.
Финансы позволяют. У знакомой - психолога сама была буквально позавчера. И мысль сегодня в голове вертелась - или нам вместе к психологу топать или я ничего не смогу сама разрешить, а он мои слова не понимает в упор, что я ему хочу донести.

AnnBock
Далее кризы конечно тяжелее!

А переживу ли я их, если тяжелее?

марулька
Встречай его при параде, будь ласкова и увидишь уже через неделю все будет хорошо.

• мне этого не хочется абсолютно. Мне вообще не хочется что либо для него делать, раньше все делала и что в ответ?

Клкбни4ка
Ну что сказать, извините конечноно вы "ДУРА"...муж взрослый чел...а вы тут ему устроили...звонить ей и подслушивать, ЦРУ тут какоето..вам в фильмах сниматься , да сценарии писать...а не. семью создавать...вы же женьщина, мудрая...за чем вам это надо?

мудрая женщина, эта которая узнает обо всём от чужих людей
это вот вы, барышня, ДУРА, если так считаете (пардон)

аноним
Мудрые женщины наверно сидят и молчат в тряпочку и знать ничего не желают.

+1000
вы правы, надо эту падружку в шею гнать, а то действительно массажиком начнёт увлекаться
ваше поведение называется доверяй, но проверяй
и правильно сделали, что всё прочитали, теперь надо просто закончить всю эту "дружбу"

Это yадо пережить, а к катому-нибудь решению все равно придете ;)
Удачи Вам в поисках душевного равновесия

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 19:04

да, доверие теряется очень легко, у меня была похожая ситуация, и я тоже себя так ощущала как вы - прямо один в один. Да и вообще все ощущения схожи, видимо, все семьи сталкиваются с похожими кризисами... Но со временем проходит. Особенно хорошо проходит, если всерьез задумываешься о разводе - как варианте развития событий. Представьте себя в нескольких жизнях: с мужем и сыном, с мужем и двумя детьми, одной с ребнком и т.п. где будет комфортнее, туда и грести. мне помогло :) И главное - помните - все пройдет, и это тоже пройдет. Держитесь :)

deva4ka

Мудрая женщина истерики не устраивает.... и мужу мозг не грызет, как автор...а выводить на чистую воду...а тем более у чужих узнавать, дак это вовсе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы