Дочка подросток против пополнения

Убить одного, чтобы угодить другому... не понимаю

Аноним 943:

автор, лживо наскозь- так четко прямо в лоб и говорите- форум решите за меня, возьмите ответственность.... еще и на дочь все свалили. Поэтому дочь такое позволяет. Я умываю руки, ЭТО ВАША ЖИЗНЬ И ВАМ РЕШАТЬ

не бывает похожих жизней, у каждого - своя. Хоть сейчас четсно сказали про аборт. Вы понимаете что такое ответственность? Но Бог даровал уже ребеночка, он в утробе он уже сказал жизни - ДА! не убивайте его. Не спрашивайте наших советов, не нам нести за вас ответственность. Только вы с мужем. и У Бога просите сил и благословение на пополнение семьи, Бог дает сил , вы главное доверьтесь. а у вас страх и сомнения

тоже мать: Убить одного, чтобы угодить другому
Дочь не будет выбирать, вся ответственность на мне, но и она для меня не посторонний человек, дело все конечно в моих страхах, хочется одного ребёнка на ноги поставить, а если со мной что то случится при родах, один ребёнок уже есть…

Аноним 943:

Ответ: родите, мнение измениться ее. У дочки две одноклассницы, с удовольствием своих младших нянькают.
Поговорите с ней спросите почему против? чего она боиться?

Аноним 996:

Что любви меньше будет, финансов, за мое здоровье

Ваша дочь будет бояться, пока вы свои страхи и сомнения не угомоните и четко не определите свои границы и потребности.

Читаю и думаю

1. У дочери экзамены, 9 класс скоро, возможно поступление, нервы, подростковый возраст. А тут вы с лялькой. Внимание ваше будет рассеяно на малыша.
  2. Скептически я отношусь к какому то сильному родственному чувству и общению с разницей в 15 лет.
    Тут конечно у всех поразному, но я прочитала тему и думаю, что бы меня в 15-20 лет связывало с садичным ребенком??? Да ничего.
    Детства общего не будет, совместных поездок по бабушкам и отдыхам возможно тоже.

Аноним 943: а если со мной что то случится при родах,

ну ваше мышление поломано что капец.... а еще что случится?

Аноним 741: дочери экзамены, 9 класс скоро, возможно поступление, нервы, подростковый возраст. А тут вы с лялькой. Внимание ваше будет рассеяно на малыша.
Да, тоже про все это думаю, большой стресс будет для нас, мне кажется я ей то не много внимания уделяю с учетом работы..

Аноним 943: Кто ставит рука лицо, пожалуйста комментируйте, важно вообще мнение тоже, я сейчас в раздрае

у вас кто глава в семье ?
Я еще понимаю ,если Б от нового мужа и т.д., тут родной брат, из-за сего она переживает ?

Аноним 943: пока есть- аборт

Во у вас развлекуха залететь, причем типа планово, да на аборт сгонять.

over 40: ну ваше мышление поломано что капец.... а еще что случится?
А почему мне не должно быть по этому поводу страшно? Риски есть, с первой беременностью я ни чего не боялась, сейчас , как вспомню, так вздрогну, как я рожала

Аноним 943: просит, чтобы сделала аборт

Она потом вам скажет, какая вы дура были, что её послушали, ещё и на ней этот грех будет. Вы в семье взрослая, вспомните об этом. А она подросток с бушующими гормонами.

ууу, ваше мышление на страхах заточено со скоростью света... А появится мелкий, еще прибавится. Надо взыдоравливать, работать над своим мышлением

Аноним 687: Во у вас развлекуха залететь, причем типа планово, да на аборт сгонять.
Смешно, если б не было так грустно, не получалось два года, я уже давно успокоилась, думала все…

Аноним 943:
Ну тогда вместе сходите к психологу.
Сами говорите ей что любовь материнская она большая, что здоровье у твоей мамы ого.. Что Вам нужна сейчас ее поддержка.

Аноним 541: Вы в семье взрослая, вспомните об этом. А она подросток с бушующими гормонами. На неё ответственность не перекладываю

Аноним 943: ещё и реакция дочери такая,

То есть, вы хотите сказать, что если бы ваша дочь обрадовалась, вы бы со спокойной душой пошли в роддом? Вы осознаете, что ваше решение с отцом рожать или нет, вы просто свалили на ребенка 14 лет, а вы два 40 летних человека, не несете ответственности. На за старшую, ни за младшего. Это капец, товарищи.

вы не только на дочь, ну и на нас пытаетесь свалить свою ответственность чтобы мы за вас решили. Взрослейте автор

Аноним 943:

Да, нет, перекладываете. И именно за советом вы пошли к ребёнку.

Zarazadvaraza:

Нет, страх появился сразу, как узнала, конечно все взвешиваю , просто написала про ее реакцию

Аноним 943:

Ответ: с Вами, автор, в любой момент может что-то случиться и без родов. Такова жизнь. И в вашем возрасте вы это прекрасно понимаете. Вас никто с небес не спросит когда вам удобнее заболеть или умереть. Не надо убеждать тут никого, что вам надо одну поднять. Идите на аборт и смело поднимайте. Полнейший инфантилизм не только советоваться с ребенком по поводу жизни другого, но и вообще перекладывать ответственность на форум за принятое решение. Зрелые взрослые люди так себя не ведут, простите

over 40:
Я не речения прошу, а спрашиваю на форуме, было ли у кого-то похожие ситуации? Не у меня одно возникают такие страхи думаю..

Аноним 943: мне кажется я ей то не много внимания уделяю с учетом работы..

я может чего то не понимаю. Какого такого огромного внимания требует 14 летний ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы