Дочка подросток против пополнения

Аноним 269: денег нет
Такого она не слышит

Аноним 943: Я не для дочери собираюсь рожать

А для кого? вы так и не можете ведь внятно сказать, почему вам нужен второй ребенок под пенсию?

Аноним 943: и у меня повылазило много страхов, все ещё качает туда / сюда

ну так возьмите себя в руки. Следите за здоровьем, решайте финансовые вопросы, думайте как быт организовать, так чтобы избегать конфликтов. Смысл купаться в страхах, пользы от этого никакой.
Нет, пыхтели, старались, а сейчас страхи какие-то...еще и дочь при этом крайняя, не так видите ли отреагировала. Нет, чтобы сказать: "мама, беру лялю на себя"

Аноним 943: и у меня повылазило много страхов, все ещё качает туда / сюда

Вам же выше написали, не справляетесь сами, идите к специалисту.
Про дочь не подскажу, взрослая она уже, через два года ОГЭ, потом может и ЕГЭ, поверьте, это офигенные финансовые вопросы, личное участие родителей, а у вас двухлетка на руках, точно хватит ей внимания в эти периоды?

Zarazadvaraza: Опять

Отлично сказано!

Аноним 269: Нет, пыхтели, старались, а сейчас страхи какие-то...еще и дочь пр
Не пыхтели, все было в удовольствие) дочь не крайняя, страхи у меня тоже есть и за дочь ещё теперь

Лагерта: А для кого? вы так и не можете ведь внятно сказать, почему вам нужен второй ребенок под пенсию?

Точно
При этом автор хочет решение на дочь переложить
Не на мужа, а на дочь

Лагерта: почему вам нужен второй ребенок под пенсию?

Не нужен. Просто получилось. Вот этот самый классический залет. На аборт идти зело страшно. Рожать еще страшнее, но аборт это надо сейчас, а рожать - только через 9 месяцев. Аборт - это не естественно, не природоосообразно, и богобоязненно, грешно. Рожать - вроде как все само должно получиться. Аборты социально осуждаемы, рождение - социальноодобряемо.
Автор в этих категориях мечется, а не в том, нужен или не нужен ребенок. До этого она, своим подростковым сознанием даже не пыталась дотянуться. Зачем вообще нужны дети. Вроде как у всех есть и мне надо.

Белая Акула: Не на мужа, а на дочь

Потому что это проще всего, я там мужа кроме пыхтения нигде не ощущаю, зато про дочь чего только автор не сообщила.
Как по мне, сделать аборт и жить уже спокойно, ибо муж не надежный, денег немного, дочь учить надо. Но я без розовых соплей и ожиданий лужаек.
А родит автор и все понесется в тартарары, да обратно уже не запихнешь, жалеть будет, темы создавать. А мы говорили.

Zarazadvaraza: . Вроде как у всех есть и мне надо.

Ну да, согласна с каждым словом.

А что мне о муже писать, если у дочки такая реакция, я про не и пишу, муж поддержит меня в любом решении

Аноним 943: муж поддержит меня в любом решении

Всё, расходимся, что и требовалось доказать, муж ни о чем, надежды ноль на него.

Так мне же вынашивать и рожать, он как развеет мои страхи? Что со мной и с ребенком ни чего не случится?

Лагерта: Всё, расходимся, что и требовалось доказать, муж ни о чем, надежды ноль на него.

Вот да, когда «я тебя поддержу в любом решении» потом обычно «ты решила, твои проблемы»

В обеспечении он поможет, я в декрет потому что будет, ну и с малышом конечно в свободное от работы время

Аноним 943: Что со мной и с ребенком ни чего не случится?

Да ничего с Вами и ребенком не случиться
Все основное случится после родов
И ляля, с плачем проблемами и пеленками, а Вы уже привыкли к обычной жизни, ну и возраст
Дочь не изменится и муж, не факт, что оценит бессонные ночи
Не жизнь, а мечта

Ну это не на долго)

Аноним 943:

Со страхами - надо завязывать. Делаешь - не бойся. Боишься - не делай. Уверенности у вас нет. И вялое мужа, поддержу в любом случае - не канает. По хорошему, мужчина должен сказать: "Все будет отлично, я сделаю все, чтобы все было". И он же должен присечь истерику дочери.
У вас в семье три подростка. К сожалению.

Аноним 943: Ну это не на долго)

Ага, на ближайшие лет 18

Zarazadvaraza: У вас в семье три подростка. К сожалению.

И к ним еще младенца, они там все друг друга возненавидят.

Белая Акула: а Вы уже привыкли к обычной жизни, ну и возраст

Сколько лет автору, не увидела?

Аноним 943:

Не нужно советоваться с чужими людьми по вопросу рожать или нет. Только с мужем.

Аноним 943:

Ответ:
Автор, зря вы сюда написали. Тетки тут злые все, сайт для мам, но орут в каждой теме «не рожай, пожалеешь». Хотя все кто тут из завсегдатаев родил и в 40+ в том числе, и при наличии взрослых детей, все справились на ура и умнички, успевают и работать и хобби, и путешествия при этом. Слушайте только себя, дочь дак и вовсе не имеет права никакого решать. На кону жизнь человека, вообще-то) все будет хорошо, рожайте!!! Это такое счастье

Аноним 384:

Розовопония подъехала)))

ХавроньяНикифоровна: Сколько лет автору, не увидела?

Ну если дочери 15, то как вариант от 35 до 40

Белая Акула: Ну если дочери 15, то как вариант от 35 до 40

И давно это много для второго ребенка? Я просто прочитала, что и о пенсии речь и вообще много для бессонных ночей. 40 точно не критично.

ХавроньяНикифоровна: И давно это много для второго ребенка?

У автора проблема в несоответствии биологического и психологического возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы