Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Аноним 405: Он же упёрся рогом и говорит мне ничего не надо , сам факт , что все твое.

а чье же? Он что не в курсе как это работает?

Аноним 405: Он сказал ты обрубила мне крылья, я не вижу смысла стараться и вкладывать . Можете минусить)

Нечего тут минусить. Дурак мужик, это надолго.

Аноним 405: Дак мальчик денег то своих не вкладывал )

Именно и существует закон. По которому имущество ваше. Вы не женаты, чо к чему. Сам придумал, сам обиделся.

Лето: От вашей блаженности и наглости вашего мужчинки
А что за дичь с приездом сына зятя и его друга в ВАШ дом?

Так вы не видите, что они там семейством проверяют терпение автора? Сначала зять приехал, потом жена зятя с детьми каждые выходные живёт) сейчас сын мужа и его друг приедут на лето. Потом приедет и мама с бабушкой мужа пожить на свежем воздухе, а потом автор и в дом зайти не сможет((( автор, ау!!!! Давайте ногой их уже, это не нормально, что у вас там происходит(

Бобёр Валерий:

Сиpин:

я написала лишь о том, что надо быть честной. вот и все. так и сказала бы: Вася, ты нищеброд, поэтому замуж за ТЕБЯ я не пойду, станешь богаче меня - пойду.
а не вот это вот кривляние: ой, я там была
в итоге

Аноним 217: Встретились два хитросделанных и не знают как наи*ать друг дружку

которые только и делают, что считают кто и сколько потратил/вложил

Skazochka: Вася, ты нищеброд, поэтому замуж за ТЕБЯ я не пойду, станешь богаче меня - пойду.

Так, может, автор в принципе не хочет больше замуж? Вообще. Ни за кого.
Она вполне честно написала, что не хочет, чтобы ее дети делили с кем-то наследство. На мой взгляд, причина более, чем весомая.
Мужчине же никто в этих отношениях не запрещает покупать свое жильё. Автор на него тоже претендовать не сможет. Все честно.

Государственная Тайна: И что за брачник он с вами заключил?

Интересно какой брачник, если они не в браке?

Аноним 405: Вся моя жизнь это странные качели , от богатства реального, ( в детстве у меня был личный водитель и икра черная банками) до нищеты в юности , когда комната в общаге мама и сестра один матрас

Обычно такой опыт учит беречь нажитое с трудом. Но у Вас не сработало.

Наверное, Вам кажется, что если сейчас и будет падение в нищету, то у Вас же опыт и Вы сильная-справитесь снова. Но если сделать поправку на возраст, на нестабильность в экономике, то шансы выплыть потом могут быть минимальными.

Тут часто пишут, что детям не могут квартиру купить, чтобы дать старт в жизни. Хотят, но не могут. А Вы чужому дядьке готовы его дать- мне не понять.

Он же Вас любит бескорыстно. Без вложений особых. Смски ток душевные пишет. Учитесь! Берите пример! По голове погладьте, слово доброе скажите. Ну и хватит на этом, не надо так настойчиво делать из себя дуру.

Аноним 405: Когда он отдает мне деньги от КВ бабушки, я переписываю на него 50 % дома , а на те деньги покупаю ещё одну квартиру, только на себя. Если будем жить хреново , уйду из дома да и все.

Не надо!!!!!! это делать ни на каких условиях.

Аноним 405: Переоформление доли только после получения денег .

Всё равно- нет, ну что вы!!

Сиpин: Так, может, автор в принципе не хочет больше замуж? Вообще. Ни за кого.

вы прочитали этот пост автора про замужество или нет?

я специально процитировала в своем это место

Skazochka:

Да все нормально автор пишет. И правильно. Она хочет, чтобы заработанное ей досталось ее детям. А кому должно?
Мужчина хочет квартиру? Вперёд, пусть покупает. Заявленный доход ему это позволяет. Если он деньги тратить не умеет, то не автор в этом виновата.

Skazochka: написала лишь о том, что надо быть честной. вот и все. так и сказала бы: Вася, ты нищеброд, поэтому замуж за ТЕБЯ я не пойду, станешь богаче меня - пойду.
а не вот это вот кривляние: ой, я там была
в итоге

Я честно сразу и сказала, никогда не за кого не пойду замуж. Хоть кто будет. Мне это не нужно, я там была уже. Детей я тоже сразу сказала рожать не буду, мне достаточно. Так же сказала , мыть , стирать, убирать не собираюсь это не мое. Он очень хотел жить вместе, прямо дышать без меня не мог( с его слов) я 3 года жила и наблюдала, смотрела. Когда поняла что слово держит, не врёт . Решилась на покупку дома, о том что он будет его наполовину мне в голову не пришло, он мечтал о доме. У меня были деньги на КВ, я думаю в принципе почему не дом. Все обсудили, он был согласен. И когда купили началась эта канитель с сестрой. И вот тут понеслось, я все договоренности соблюдала. Потом думаю как то не честно , надо и ему квартиру купить, и вот итог всего. Я не дня ему не врала, и ничего не обещала. Мне без разницы на самом деле верите вы или нет, вопрос в другом, как мне с ним жить теперь. Я домой то идти не хочу.

Сиpин: Да все нормально автор пишет. И правильно. Она хочет, чтобы заработанное ей досталось ее детям.

а кто против то? ради бога. но сказать то об этом надо мужчине? или по ушам ему ездить?

Аноним 405: Я честно сразу и сказала, никогда не за кого не пойду замуж.

по причине того, что делить имущество не хочу. но вы же не так сказали. я только лишь с ваших слов и делаю выводы

Аноним 405: ак мне с ним жить теперь. Я домой то идти не хочу.

Никак. Отправлять жить самостоятельно и мужчину, и всю его семью. У вас хватит настроя или опять сольетесь, потому что всех жалко и вам стыдно?

Аноним 405: вопрос в другом, как мне с ним жить теперь. Я домой то идти не хочу.

Так он же от вас вроде уходит

Аноним 405: как мне с ним жить теперь

честно сказать? никак. зачем вам с ним жить?

тем более

Аноним 405: Я домой то идти не хочу.

это ж ад не хотеть идти домой

Аноним 702: Так он же от вас вроде уходит

впечатление, что автор пытается все на мужика свалить, а сама в белом остаться. только тут оба хороши

Аноним 405: Я домой то идти не хочу.

Так он то и рад этому))) освободиться место для сына и его друга, и маме с бабушкой комната будет. Он и без вас справится там.

Аноним 998: Так вы не видите, что они там семейством проверяют терпение автора?

Конечно, вижу поэтому и в а..уе от автора
Ещё с темы про мужа сестры ее сожителя. Очень сильно напоминает сказку про лису и заячью избушку

Аноним 405: он мечтал о доме.

Аноним 405: как то не честно , надо и ему квартиру купить

Как-то не вяжутся вот это и ваши речи про свой расчет во всём
Вы приютили банкрота с долгами, он живёт 4 года припеваючи. Не платит за съем хаты (не хилая такая экономия), деньги уходят на долги (якобы), притащил своих родственников в ваш дом, требует чтобы вы оплачивали отпуск его сыну, ездит на купленной вами машине, а теперь мечтает забрать половину дома. А вы, вместо того, чтобы выкинуть весь этот наглый табор вон, думаете "не купить ли ему ещё и квартиру?"
Серьезно?

Аноним 405: о том что он будет его наполовину

не в браке? что вы несете, ну какая половина

Аноним 405: как мне с ним жить теперь. Я домой то идти не хочу.

зачем с ним жить дальше, если он ушел уже? ну не ушел, так выпните.

Автор, вы простите, но вы прямо иллюстрация к анекдоту в котором добреньких

Аноним 534: А ничего что

Ответ:
Было. Теперь 45 тысяч.

Аноним 405:

где вы оба жили до покупки дома? он и вы отдельно.

Аноним 405:

Автор, а какой вы брачник заключили с этим благородным мужчиной, если вы не в браке?

Аноним 73: ну не ушел, так выпните.

да не выпнет его автор)

Аноним 405:

Автор, у меня похожая ситуация была. Мне в наследство досталось несколько квартир и дом. Всё это продала и переехали в др регион. Так вот когда покупали дом, он реально хотел, чтобы оформили пополам, типа мы же семья ( мы не расписаны, но долгое время вместе живем). Нет говорю, почему я должна говорю деньги своих родителей тебе дарить. Теперь тоже гундит, что ремонт делает в моем доме. На это я отвечаю, так ты тут живешь, поехали в твой дом, я свой сдам. И знаете, то ли дурочку из меня сделать хотел, то ли что. Знаете, от халявы никто никогда не откажется, жизнь так показалаю

Мне кажется разводка
Автор вроде типа умная, раз зарабатывает.
Ну кто пустит в дом жить такого мужика и ещё его родню и будет их содержать
Почему нельзя выпнуть зятя и его жену, зачем автору этот колхоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы