Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Автор, вы блаженная какая то, честное слово.

Аноним 405: И ремонт теперь не за мой счёт как было.

Так и он на это не пойдёт.
Если сейчас, не вкладывает свои деньги, а дом НАШ, дай мне долю.

Зять же тоже с ремонтом помогает, скоро тоже долю начнёт требовать.

Чувак в теме появился, синих баб наставил

Аноним 405:

Ясно понятно ещё тогда было, что муж за ваш счёт и сам готов ехать и родственников своих прокатить поселить у вас на содержание.
Но это со стороны было видно, а вы в этом жили, вам незаметно было.

Бобёр Валерий: Ясно понятно ещё тогда было, что муж

Да ладно бы муж, это сожитель.

Аноним 405: он сказал у твоих детей уже есть все

И ещё будет, не его собачье дело

Аноним 73: блаженная какая то

Встретились два хитросделанных и не знают как наи*ать друг дружку

Аноним 217: Встретились два хитросделанных и не знают как наи*ать друг дружку

Вот в итоге да, все так и выглядит.

Вы очень хорошо считаете. Но все как то мимо себя

Аноним 405: росто совместного ничего не с кем не хочу. Замуж не вышла за него официально по тем же самым причинам. Мне нах не надо ничего не с кем делить. Ему просто сказала не хочу замуж я там была )) он звал кольцо дарил на колено вставал

автор. вы почему не сказали, что не хотите замуж за него, потому что он нищеброд (по сравнению с вами) и делить вам при разводе ничего не хочется?
был бы не нищебродом вряд ли вы отказались бы. сама бы быстро все посчитала в уме.
думаю, дело тут не в том, что он хочет чего то там от вашего пирога, а в том, что он понял, что вы его обманули. и жизнь с ним планировать не собирались. сейчас он вам все сделает и вы его выпните

Аноним 405: противно , аж блевать хочется.

да, автор. от вас

Аноним 217: Встретились два хитросделанных и не знают как наи*ать друг дружку

точно

Skazochka: думаю, дело тут не в том, что он хочет чего то там от вашего пирога, а в том, что он понял, что вы его обманули. и жизнь с ним планировать не собирались. сейчас он вам все сделает и вы его выпните

Конечно обманула
Она дала ему жилье, секс, еду, работу, а также помощь всей его бедовой родне и ещё и мужа сестры у себя поселила и деньги платила.
Вобщем она дала ему намного больше чем он ей. Но ему всё равно мало, и он хочет половину жилья.
Это равносильно что я бы поселила у себя плиточника пока он ванную кладет, потом начала бы ему обеды готовить, потом с ним спать. А потом бы он решил что ванная его, потому что он в ней плитку клал🤣🤣🤣 и что я теперь обязана на нем жениться или хотя бы пол квартиры и ванную на него переписать

Skazochka: делить вам при разводе ничего не хочется?

А вам очень хочется заработать на дом, а потом его с кем-нибудь поделить? Если что, я не против, готова поучаствовать в разделе. Обещаю помочь в поклейке обоев. Куда выезжать, пишите адрес.

Сиpин: А вам очень хочется заработать на дом, а потом его с кем-нибудь поделить?

выше уже писали. И я присоединяюсь. Живи одна и будет все ок.
Не надо было изначально брать дом на свои деньги, а из общего бюджета. но автор не хочет ничего совместного, но хочет жить долго и счастливо. А не получится. Уже идет дележ в т.ч. прочих расходов - отпуск и прочее. Это только начало

Это не я: Уже идет дележ в т.ч. прочих расходов - отпуск и прочее.

Автор была готова оплатить отпуск мужчине. Но его сыну она ничем не обязана. Или надо всю его родню на содержание брать?
У мужчины нормальный доход, при 150-200 тысяч в месяц уж однушку он вполне мог себе купить. Вместо этого в банкротство влип. Тоже автор виновата?

Я бы с таким раздолбаем тоже не хотела бы иметь совместного имущества.

Сиpин: Я бы с таким раздолбаем тоже не хотела бы иметь совместного имущества.

зачем тогда его в дом тащить? В этом весь вопрос.
Изначально постановка вопроса, когда ОНА ЕМУ оплачивает отпуск, покупает авто и прочее, кривобокая.
Но основное - ничего не изменится. Он никуда не ушел, зять будет дальше жить, денежный вопрос будет копиться снежным комом.
Автор хорошая добрая женщина, но сама себе проблем ищет

Бобёр Валерий: Она дала ему жилье, секс, еду, работу, а также помощь всей его бедовой родне и ещё и мужа сестры у себя поселила и деньги платила.
Вобщем она дала ему намного больше чем он ей. Но ему всё равно мало, и он хочет половину жилья.

Совсем не понятно, зачем ей это

Автор прекрасно помню ту вашу тему(((( повесили себе на шею целую семью тунеядцев, а сейчас удивляетесь такому поведению. Да они там у вас все как на подбор, а вы удивляетесь. Думают нашли дурочку, она им кров, зарплату всем!!!! Вы ведь из своего кармана платите зятю то, а он живёт у вас, ест, его жена приезжает к вам в дом на выходные, они ходят к вам в баню все и для чего? Чтобы у вас была еда и прибрано в доме? Так помощница по дому без доли в доме это вам сделает, а муж на час без доли покосит траву, и ремонт сделает без доли.

Аноним 405: Дом сейчас в том состоянии что есть стоит минимум 7

В деревне в старом деревянном доме живёте?
Откуда эти цифры?

Аноним 405: ы. Но дом наш, больше мне ничего не надо. Я люблю тебя.

автор. ну вот чесно манипуляция чистой воды.
А вы пониматее что он потом реально туда притащит жить всю родню и будт говрить дом НАШ
а что наследник у него будете не вы. а его сын и мать?

Все что будет совместно - потом в итоге может остаться ему.

пару ситуаций

1. подруга с мужем в разводе. квартира куплена 50/50.
    в итоге она с детьми на съеме, он один в их трешке. создал ей невыносимый условия жизни.

2. подруга с мужем не расходится. была такая же ка вы. зарабатывала она, ПВ был ее, но мечтала о семье и т.д.
    На предложение что бы все таки брачник и т.д. - он делал обиженное лицо. говорил что все ее, ему ничего не надо, а она плохот думает о людях.
    Потом отношения испортились. и он чесно сказал - что из квартиры не уедет, что если ее что то не стравиает - может валить. Разрешение на продажу квартиры не даст.
    Ну она может с 2 детьми пойти на съем, продолжая оплачивать ипотеку.
    Как то живут. У нее пока не хватате моральных сил начать все сначала, а ему подарить по большому счету все.

Автор, а теперь вы верите в сказочку про благородство вашего мужа в прошлых браках и оставленных двух квартирах?

И что за брачник он с вами заключил?

Аноним 405: Если будем жить хреново , уйду из дома да и все.

Так люблю читать ваши посты, автор. Каждый раз думаю, что больше охренеть невозможно, ан нет. Очередное дно пробито
От вашей блаженности и наглости вашего мужчинки
А что за дичь с приездом сына зятя и его друга в ВАШ дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы