Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Аноним 74:

Так автор НЕ в браке.

Или в браке.
Видимо она сама уже не помнит

Аноним 261: Автор простодушная и

С несколькими машинами, квартирами и домом?

Аноним 405: Но между тобой и семьёй я выбираю тебя. Сижу кумекаю где подвох ((

Милая автор, ему просто негде и не на что жить. Увы и ах и сестру подставлять не хочет, обещал ведь ей, что муж ее у вас живёт, кормится и работает до сентября. Автор, да очнитесь вы уже, вы вроде такая бизнес вумен прям, где там ваша жилка то умственная?

Аноним 702: Так автор НЕ в браке.
Или в браке.

Заступлюсь за автора. Автор не в браке, но считала мужчину своим мужем и что они проживут до старости. Я тоже, не будучи в браке, имея уже общих двоих детей, называла "муж" своего "не мужа". Просто мы лентяи и до ЗАГСа не дошли. И так всё было хорошо. Только ковид нас подтолкнул оформить отношения, чтобы если что в реанимацию и т.д... пускали

Аноним 998: Милая автор, ему просто негде и не на что жить

Это точно. И перед роднёй стыдно облажаться. Если бы любил - такой гнили бы не было.

Аноним 368: Автор не в браке, но считала мужчину своим мужем и что они проживут до старости

Так и он считает ее своей женой, делает ремонт в их доме, чтобы жить там до старости.

Аноним 702:

Видимо некорректно процитировалось, но вообще вырезка из статьи о сожительстве.
Если сожитель сможет доказать в суде, что участвовал хоть как-то в обустройстве или покупке недвижимости, то есть шанс, что ему долю могут присудить.

Аноним 702: Так и он считает ее своей женой, делает ремонт в их доме, чтобы жить там до старости.

Не прошло и 4 года как он начал претендовать на её имущество. Это ОЧЕНЬ плохой сигнал. Я бы даже в шутку такое не поняла.

Аноним 74: Если сожитель сможет доказать в суде

Автор писала что материалы куплены на ее деньги и все чеки у нее.

Аноним 702:

Это на текущий момент, но ремонт же еще в процессе

Автор, уберите яйца. Вы девочка и всё имущество только ваше. Не смейте включать мужика и дарить квартиры-машины любовницамКУ

Аноним 405: скинула выписку из личного кабинета налоговой

Да никто не сомневается в наличии вашего имущества
Сомнения вызывает качество расхвалеваемого вами мужика, его бескорыстность и простодырость.
Простодырый тут не он

Есть вопросы. Как ему дали кредиты на отпуск, если он банкротится? На что деньги тратил ,что дошел до банкротства? Все не читала. Просто интересно?

Аноним 865: Есть вопросы. Как ему дали кредиты на отпуск, если он банкротится? На что деньги тратил ,что дошел до банкротства? Все не читала. Просто интересно?

В долг он взял ( у друзей. Друг мне и рассказал его. А вот как шубу ему в рассрочку от банка дали, я вообще не поняла если честно. В снежной королеве брал. Бакротству всего год как прошло.

Аноним 865: если он банкротится

Уже год прошел как обанкротился.

Автор, а к психологу у вас нет запроса?
Ну как вариант - научиться себя любить самостоятельно, без покупки сладкоголосых прихлебателей?

Аноним 405:

Автор., а сестра так и ездит к вам на выходные?

И зачем сын сожителя едет на целый месяц, еще и с другом?

Аноним 261: Только 1ну сотую доли получит он, и автор там будет по половице ходить, пикнуть не посмеет.

Вот кстати, да. Началось ведь в этот раз у автора с того, что он сказал, половина дома моя, поэтому хочешь ты или нет, зять останется.
А когда автор обозначила, что дом только ее, он запел про любовь и тд

Аноним 405: вот как шубу ему в рассрочку от банка дали, я вообще не поняла если честно. В снежной королеве брал. Бакротству всего год как прошло.

Фууу. Ещё пуха накидывает, аж в Снежной Королеве шубу в кредит, и так весь в долгах, живёт в доме у женщины, такой вечно будет в долгах, кредитах и проблемах, и вы до самой смерти будете его контролировать, безопасить любыми способами, банкротить, вытаскивать из ямы, а вот это нелья, а вот это ты можешь. Вам видимо нравится этакое превосходство над ним, поэтому и держитесь за штаны, в которых вечная дыра.

Аноним 702:

Ой как жрут, постоянно, и постоянно чаи гоняют, пришлось столкнутся по работе.

Аноним 405: Специально для вас скинула выписку из личного кабинета налоговой) все враньё, вообще все.

Аноним 405: я не вижу смысла стараться и вкладывать

так он прав. нафиг ему тратиться на имущество для ваших внуков? странная вы такая...

Конечно труханул, что перегнул палку, почувствовал, что напряглись вы. Сам может на улице остаться, зятя этого своего подведёт и сыну обещал, что в гости же собирался. Автор, наберитесь смелости и обломайте его, гоните в шею.
Он потом про развод заговорил, не вас потерять испугался, а дом больше. Так можно сделать вывод было, что ему важнее

Отложил разговор до лучших времен, самому надо где то жить, зятю, сын с другом(!) приезжают зачем то, неудобненько перед родственниками будет, они то все наверняка думают что это его дом, он же вон какой успешный мужик: дом, машина, хорошие отели, никто ж не знает что это ваше, а путевка в кредит
Подождет пока вы инцидент забудете и напомнит вам о машине, которую обещали на него переписать, да и идея с покупкой ему квартиры тоже понравилась уже после того как вы отказали ему в доле, а как все получит, то уже будет по другому себя вести с вами, ему будет куда и на чем уехать
Дело ваше конечно, терпеть такое потребительское отношение, понятно что все мы хотим быть любимыми нашими мужчинами, но вы заслуживаете другого отношения

Я спрошу: но вы заслуживаете другого отношения

Нет, каждый заслуживает ровно то, что имеет. Если автора устраивает быть той прокладкой, которую все пользуют, то именно этого она и заслужила на данный момент, и если она не поменяет отношение К СЕБЕ, то так все и останется, впрочем оно так и останется, судя по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы