Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Terraa: Автор, наберитесь смелости и обломайте его, гоните в шею.

++++
Автор, расстаньтесь сейчас с ним. Тогда и увидите его настоящее лицо, когда он поймёт что обратной дороги нет.

Девочки с одной стороны вы все верно пишите. И мне очень не понравилось его поведение, прямо очень. С другой стороны, мы особо и не ссоримся. Вот из-за отпуска был конфликт. И сейчас, и то он не орал, а сказал, а как же я. Ну и справедливости ради я боюсь за имущество, а он реально без всего. Ну и я же понимаю , что случись что со мной он останется на улице. Меня удивило почему он так покупку квартиры в штыки воспринял. Как он мне сказал, я боюсь что мы купим квартиру и ты меня выгонишь. И до этого всего не давал он мне повода сомневаться. А сейчас я не знаю, где правда, а где ложь. Может вообще все врёт , сомнения есть. Квартиру ему купить можно, это не проблема. Я же говорю, считала. Я же не собиралась 3 комнатную брать. Однушку квадратов 30-35. Платить он будет сам. Я ничего не теряю. Вопрос именно потерянного доверия. Запуталась и понимаю что вы скорее всего правы. Подруга у меня психолог. Все рассказала ей как на духу. Она его знает и очень хорошо. Она говорит бомбит его от страха неопределенности, погоди он подумает и все свои слова обратно возьмёт. Меня бомбило сильно. Мы помедетировали , ее совет был, решать тебе, жизнь твоя. Но ничего не переписывай, доли не давать стой на своём. Когда придет и заберёт все свои слова с горяча не руби. Он тебе нужен так же как ты ему. А про покупку квартиры она сказала, если ты задумала, все равно сделаешь, вопрос времени. Мы 20 лет дружим , она моих 2 мужей бывших великолепно знала и знает и с обоими общается)). Ее слова идеальных людей нет и не будет, у всех свое г..но, вопрос его колличества. Ну и ещё она говорит он не чувствует себя успешным рядом с тобой, от этого он злится, злость выливается в страхи. Он как бы в шутку мне иногда говрил, вот найдешь там себе директора какого-то нибудь и бросишь меня. ( Это когда я на конференции и выставки уезжаю) Я как Скарлетт О'Хара сейчас, спрятала голову в песок, я подумаю об этом завтра, можете минусить.

Аноним 405: Может вообще все врёт

Так вы тоже врете, то в браке, то не в браке, то брачник, то все ваше, два сапога пара.

Аноним 405: он реально без всего. Ну и я же понимаю , что случись что со мной он останется на улице.

Ну и кто виноват в этом?
С чего вы решили его облагодетельствовать, сами же пишете, что он деньгами ничего не вложил в дом:

Аноним 405: Дак мальчик денег то своих не вкладывал ) только рабочую силу, ну может тысяч 300 это потолок.

А машину уже получил,что весьма неплохо.
У него все условия, чтобы заработать себе на жилье: за съем платить на надо, машину вы ему подогнали, в отпуск его готовы возить за свой счёт, родне (с каких-то хренов) пособия выплачиваете.

Лето: лок.
А машину уже получил,что весьма неплохо

Сказал не надо ему, ничего не надо. Я же как тут и советовали ему сказала, ты живёшь со мной ради дома? И денег ? Ответ его писала выше.

Аноним 405: Сказал не надо ему, ничего не надо

Ну и успокойтесь. Ничего не надо ему покупать. И зятя-паразита выгоняйте, да поскорее

По кругу уже автор ходит, то да потому.

Аноним 405: я думал мы семья

Он и правда так думал, а вы - нет. Для вас он не семья, и вот он это понял.
На его месте я бы ушла сразу.

Вас тоже понимаю, для вас он удобный попутчик по жизни, но ваше имущество вам дороже, вот и все. Это нормально, но просто надо понять, что он для вас значит на самом деле. И да, это не семья.

Аноним 405: Квартиру ему купить можно, это не проблема.

Не надо. Он взрослый мужчина, пусть сам себе покупает квартиру.

Какая-то зависимость у вас, автор(((

Аноним 405: ещё она говорит он не чувствует себя успешным рядом с тобой, от этого он злится, злость выливается в страхи

Потому что ровню надо искать. Не толко вам, но и ему.

Государственная Тайна: ровню надо искать

Причём по своему уровню. У мужчины, похоже, нет ВО. Птушник какой-то, судя по письму.

Вы, автор, выбираете мужчину попроще, потому что вам кажется это безопаснее и надежнее. Вот об этом с подругой поговорите. О себе. Все изменения в жизни с себя начинаются.

Государственная Тайна:

Где их искать то, богатых и успешных. Да и даже обычные мужики самые, которые порядочные и то ищут лет на 10 моложе, а уж успешные так на все 20 моложе лет)
В общем, автор не готова быть без мужика, лучше с этим, чем одной. Каждому свое. Но как то проверить все таки надо его, что то придумать. Он очень хитроопый

Да никуда он не уйдет, вы что хоть

Terraa: Где их искать то, богатых и успешных

Автор сама вроде не из списка Форбс. Есть выбор и не из охранников/отделочников/транжир

Автор, человек не умеет распоряжаться финансами. Он банкрот. Вы зачем его облагодетельствовать хотите - машину на него, квартиру. Чтобы он все в очередной раз потерял? Бывают такие люди, рукастые, но без практической сметки. Ничего у них не задерживается, хотите с ним жить - ведите все семейные дела сами. Родственников лтваживайте. Но надо ли вам вот это все? Замучаетесь зятьев, братьев, сватов и прочее гонять.

Аноним 405: я же понимаю , что случись что со мной он останется на улице

У него же бабушкина квартира есть, не все так плохо, а вообще пусть сам ищет решения, он же взрослый мужчина, вы его как будто усыновили

Аноним 405: Ну и справедливости ради я боюсь за имущество, а он реально без всего.

Он без миллионных долгов. Уже должен быть благодарен вам, что помогла из долговой ямы выкарабкаться.

Аноним 405: . Квартиру ему купить можно, это не проблема. Я же говорю, считала. Я же не собиралась 3 комнатную брать. Однушку квадратов 30-35. Платить он будет сам. Я ничего не теряю

А первоначальный взнос?

Я спрошу: У него же бабушкина квартира есть

Когда она его стала?

Аноним 405: бабушка жива и здорова )) и наследник на эту квартиру его мама и тетя в долях (

LayKa1: И да, это не семья.

А можете пояснить почему не семья? В семье все имущество должно быть пополам или почему?

У автора вполне семья и муж. Муж - это не штамп в паспорте, а отношение. Мужчина вкладывается в семью, чем может: обеспечивает весь быт, делает ремонт в доме, где живут. Автор зарабатывает деньги. Вот так сложилось в этой семье, так бывает. При этом автор отражает, что финансово она успешнее и у ее мужа нет возможности купить себе угол и в случае чего он останется у разбитого корыта. Поэтому и предлагает купить ему квартиру, чтобы подложить соломки. Но это совсем не значит, что она должна подарить свои активы. Семья с раздельным имуществом супругов вполне себе семья. Наоборот все понимают где и чье и без возможных дрязг в случае раздела.

Аноним 405:

Тут только вам смотреть на реальное отношение к вам мужчины. Действительно любовь-морковь у вас или аферист он.

Аноним 405: лучись что со мной он останется на улице.

а ваша какая печаль? Вы его усыновили? Там вон какая-то квартира от бабушки на горизонте...
Зачем вы берете ответственность за другого взрослого человека?
ну и словам, которые он вам поет - грош цена. Понял, что может на улицу вылететь...

Аноним 402: Сами сколько домов мужикам подарили? С чего бы ей хотеть ему дом отдавать? Как это с любовью и отношениями связано? Она заработала, у нее дети.
Удивительное рядом

прочесть и вникнуть в прочитанное? не, не наш метод

Аноним 405: Ну что состоялся диалог. Он приехал вечером с работы, вчера я была в своей комнате. И сказал, я подумал. Мне ничего не нужно, ничего переоформлять ничего переписывать, я люблю тебя и хочу с тобой жить. Зять съедет в сентябре, ремонт буду делать теперь за свой счёт, как то так. Почему такие метаморфозы не поняла. Даже машину сказал не нужно переоформлять, я живу с тобой не ради денег. Я спросила, а к чему этот разговор весь был? Он говорит потому что ты гонишь зятя , а я как бы права голоса не имею. Но между тобой и семьёй я выбираю тебя. Сижу кумекаю где подвох ((

патамушта любит канешна!!!
тупая разводка

Аноним 702:

Может и с бабушкой жить, потом доли выкупать у родных, в любом случае не на улице, доля есть, жить там можно
Но у автора сытнее и лучше жить чем с бабушкой, поэтому будет держаться до последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы